ID работы: 4396546

Кто такая Мойра МакТаггерт?

Слэш
G
Завершён
304
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эрик, ты уверен, что не хочешь остаться? «Чарльзу невероятно идет лысина», — думает Эрик. Он не думает о том, чтобы остаться, он думает о Чарльзе и о том, сколько боли ему причинил. Эрик знает, что с этим садомазохизмом пора завязывать. Вот только сердце рвется как бешеная птица из груди и не хочет, не хочет, отчаянно не хочет оставлять Профессора в одиночестве. «Вообще-то, у него есть Мойра», — думает Эрик, но птице от этого не легче. — Ты значишь для меня намного больше, Эрик, — Чарльз вздыхает и отворачивается от тренировочного зала. Рэйвен справится, какие сомнения, а вот вправить извилины мозга Леншерру может только он сам. — Спасибо за комплимент, кстати. «У Ксавье невозможная улыбка», — думает Эрик. И он отчаянно старается не думать о том, как это все выглядит со стороны. Маккой ведь не часто спускается к тренировочным залам, да? — Имей совесть, Эрик, я не могу встать и поцеловать тебя. Чарльз невозможно повзрослел с их последней встречи, думает Эрик. Он гордится им, гордится тем, что из взбалмошного, вспыльчивого гуляки друг превратился в собранного, серьезного Профессора. И сохранил свою веру в людей. Эрик так не умеет, потому и восхищается. — Ты же телепат, Чарльз. Заставь меня, — Эрик улыбается, склоняясь, и оставляет на щеке Чарльза целомудренный поцелуй. — Засранец, — думает Чарльз вслух, и за крохотные искорки былой шалости в глазах Профессора Эрик готов бороться до конца. Кто вообще такая Мойра МакТаггерт?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.