ID работы: 4396556

ты меня по утру не разбудишь

Фемслэш
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лаура пропускала этап в северной Америке, и с интересом наблюдала за ходом гонок, у экрана телевизора.       Первой гонкой был традиционный спринт, борьба обещала завязаться захватывающая.... Учитывая тот факт что Дальмайер, не участвует в трёх гонках. В ожидании прямой трансляции она уже знает кому будет желать удачи, а за кого будет по-настоящему переживать. И дело тут не в личных симпатиях, хотя в этом все и дело. В этот раз Лаура понаблюдает за Кайсой, ведь это та соперница, с которой стоит считаться. Но ФИНКА, не главный объект интереса немки. Сама себе не способная объяснить что происходит, Лаура будет ждать выступления российской спортсменки Дарьи Виролайнен. Лаура, неосознанно на уровне подсознания вновь и вновь возвращалась в мыслях к той кого поначалу ей было по человеческих жалко. И когда она пролистывала две тысячи гневных высказываний, о Даше и её маме, на глазах немки сама собой выступали слёзы, и уже пелена застилала глаза и было плохо видно и глаза щипало, как будто в них насыпали песка, и даже когда она жмурилась, резь не попадала и слёзы было не остановить. Но все же ей хотелось хоть как-то если б это было возможно поддержать Дашу, но это было невозможно. И этот шанс, скорее призрачная иллюзия, возник сам собой. Когда эти везде сущие русские, снимали очередные репортажи, ведущий спросил меня: — Лаура как вы думаете чего не хватает русским девушкам для достижения успеха? тогда мне хотелось ответить именно то что будет понятно всем русским, то что будет отражать их менталитет. И тогда я ответила что им нужно больше кушать блинов. Я не думала что Даша посмотрит эту передачу, но все же я сказала это чтобы мне стало чуточку легче. Но ни черта не вышло, я лишь ещё больше заморочилась, и из головы не шли комментарии стервозных якобы болельщиц. А у меня было лишь два желания- смахнуть с ресниц Дарьи её соленые слёзы, и взять за руку. И когда я увидела её по трансляции я поняла что она нужна мне, это было как волшебство, когда она крупным планом посмотрела в камеру прямо мне в глаза, а мне даже стало неловко, и я в стеснении отвела взгляд.... А потом я решила что больше не буду бояться и если страха не будет, то все получится. А мне до зубного скрежета хотелось ее внимания чтобы объектом ее интереса стала я. И хотелось как можно чаще видеть лучезарную улыбку и радость от нескончаемых побед, потому что ей ещё многое предстоит доказать, ведь она сама заждалась личного успеха. Хотя нет- ещё больше мне хотелось обнять её, и закрывая глаза я чётко представляла себе как прижимаю её к себе, и чёрт подери я даже чувствовала ее в своих руках, а после вела рукой по её ягодицам и сжимала их, целуя в это время её в щеку нежно, почти невесомо. А она вела рукой по моей щеке и закрывалась в волосах после чего её губы накрывали мои в требовательным поцелуе, и её язык по хозяйски уже вовсю исследовал мой рот. И тогда я чувствовала резко нахлынувшее возбуждение, одно из приятнейших, из чувств и констатировала факт что уже прилично увлажнена. И тогда два пальца которые знали своё дело, на отлично -принимались за свою работу. И вот я двигаю своей рукой внутри себя, возбужденная до предела, облизываю пересохшие губы в порыве страсти, и сжимаю грудь которая требует должного недостающего внимания и ласки, усиливаю темп и спустя три минуты непрерывных толчков бурно кончаю, и понимаю что это один из самых охринительных оргазмов. Пульсация продолжается во мне ещё около минуты, и я ревностно желаю насладиться каждым мгновением своего удовольствия, а после я засыпаю- обняв подушку представив что это Даша, и улыбаюсь оттого что знаю что утром мне будет кого поцеловать, забываясь безмятежным сном, чтобы утром вновь разочароваться, но это того стоит, и я знаю что это повторится ещё ни раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.