ID работы: 4396563

За что я люблю Уту?

Джен
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

За что я люблю Уту?

Настройки текста
Ута — циничен. Настолько циничен, что его « Осторожнее, не встретьтесь со следователями» с легкой издевкой заставляет усмехаться. Его невозмутимость на лице такая холодная, что возбуждает. Жуткая кровожадность, юношеская пылкость, которую он спрятал под спокойствием будоражит нервы. Фантазия рвет на себе волосы и путается сама в себе, когда представляешь что он делает со своими жертвами. Меняющий лица клоун, безликий с тысячей масок, какуган, из-за которого он не может скрыть полностью настоящего себя. Учащение пульса, когда появляется человек клиент — всё это нравится мне в нём. Желание всех пугать, вплоть до вонзания в себя ножей заставляет мурашки бежать по коже. Хитрость. Аукционер знал заранее, что будет шоу. Клоун всё предвидел. Масочник знал даже тогда, когда не знали жертвы. Но будучи таким циничным, хитрым и жестоким, ты всё-таки спасаешь Рому, когда та комично корчась зовет на помощь. Поворачиваясь очередной своей стороной, я узнаю, что ты воистину многогранен. Твердый в своих решениях, ты как и сказал, стал делать маски и продолжаешь. Обмануть Сасаки прямо в лицо? Может. Иметь чистое досье в CCG и только устаревшую информацию? Может. Выпивать за страдания Канеки и веселиться, но всё-таки передать Сасаки его вещи, еще больше заставляя его путаться в себе? О да, ты такой какой ты есть. Столько всего, столько граней, черт, секретов у Безликого. Я хотел бы быть твоей жертвой. Какой твой любимый цвет глаз?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.