ID работы: 4396572

Медовые грёзы

Goo Hye Sun, Ahn Jaehyun (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дже Хен перевернулся на бок. За окном все еще густела тьма, где-то как казалось, далеко на прикроватной тумбочке из-за отсутствия линз расплычато виднелись ярко красные цифры электронных часов. Юноша подслеповато прищурился: три утра. Прекрасно. Черт побери, просто замечательно. Через два часа ему вставать и начинать упражнения, а он даже не засыпал.       И всему виной ее губы. Ее кожа. Ее ускользающий запах. Тонкие, прохладные пальцы заскользили по губам, и Дже Хен вновь попытался ощутить вкус поцелуя. Тонкое как вуаль, сводящее с ума прикосновение, когда он раскрывает умопомрачительный, невинный изгиб ее губ и целует, потеряв счет времени, потерявшись в этом царстве эйфории и света. Целует нежно, трепетно словно женщину, которую любит до безумия, до благоговения… Сладкий, кружащий ему голову поцелуй перерастает в страстный захват, побуждая его сжать ее плечи сильнее и прижать к себе крепче, кровь гулко грохочет в висках, а мир кружится вокруг него ,словно он пятилетний мальчишка на разбушевавшейся карусели. Деликатное покашливание и понимающие смешки стаффа возвращают его в реальность вместе с одновременно напрягшимися ручками на его талии. Округлые ладошки Хе Сон целомудренно натягивают ткань врачебного халата, и Ан Дже Хен опомнившись, нехотя, хоть и своевременно отпускает сонбенним из обьятий.       Сонбенним?       На боку лежать становится неудобно, и Дже Хен перекатывается на спину. Приличия обязывают его называть ее официально, хотя в своих мыслях Дже Хен давно пробует ее имя на вкус, перекатывая тягучий мед на языке – Хе Сон. Ее зовут Хе Сон. Хрупкая и нежная, словно фарфоровая куколка, восхитительно смешно морщащая нос и надувающая щечки. Внутри что-то обмирает, когда она приближается, обдавая его легким цветочным ароматом. Что это, запах фруктов? Запах солнца, крема и… весны? Дже Хен не знает точного ответа на вопрос.       Как же такое могло с ним приключиться? Да, его предостерегали старшие сонбе, что женщины в шоу-бизнесе могут притягивать к себе, но не стоит связываться с ними, иначе проблем не оберешься. Иной раз и вся карьера может пойти прахом. И он не раз встречал красивых партнерш, многие его коллеги женского пола считались признанными красавицами. С противоположным полом Ан Дже Хен никогда не страдал от недостатка внимания. До сего дня.       Первая главная роль в многообещающей дораме от влиятельного канала со звездным составом и знаменитым режиссером и сценаристом. Если бы Дже Хен знал, что шальной купидон решил позабавиться за его счет именно на этом проекте. Он бы оттаскал мифического, пухлого карапуза с крылышками за уши. Возможно, это и не проделки Амура. Возможно, так сошлись звезды. Возможно, его приворожили. Возможно, где-то там наверху, в каком-нибудь храме судьбы на алой стене повесили его портрет вместе с портретом Гу Хе Сон. Все было возможно.       В любом случае, это досадное древнее волшебство, которое, так или иначе, порабощает мужчин со всего мира, настигло и его.       О, если бы он только знал что пропадет навсегда, увидев эту девушку на кастинге. Увидел ее мельком, а она, кажется, даже и не заметила его, пребывая в своих мыслях. А он внезапно застеснявшийся мальчишка, - не смог отвести глаз. Глаза его предали. Дыхание тоже. Все время зрительно возвращаясь к ней на читке сценария, он мог рассмотреть ее лицо, внимательное и нежное, трогательно невинное как у ребенка и в то же время обладающее зрелой серьезностью, которая впрочем, пропадала, стоило ей услышать что-то забавное по ее мнению.       Ага, например, его заикающееся робкое «Нуна»       Она заулыбалась, а он, как кретин, залюбовался, и захлопал ресницами так, словно собирался взлететь. И пропустил меткий удар маленькой ручки в плечо. То было ее первым прикосновением.       Дже Хен заерзал, поправляя подушку, и мечтательно подложил кулачок под щеку. Как оказалось, Хе Сон не любит, когда ее кличут «нуной». Обнадеживающе, но… он попал впросак. Поэтому Дже Хен на следующий день основательно перерыл глобальную сеть в поисках информации о ней и накупил гору дисков с ее дорамами.       И почему она так очаровательно выглядит с рыжеватыми, взъерошенными волосами? А в школьной форме с короткой прической… о, она просто невозможная милашка! Однако просматривать дорамы с Гу Хе Сон - сразу же понял Дже Хен с необыкновенной ясностью, было выше его сил. Почему, вот почему в КАЖДОЙ ее дораме есть любовный треугольник? И практически у ВСЕХ ее дорамных возлюбленных такие масляные глазки?..       На счастье Дже Хена в «Крови» у Пак Чжи Сана нет соперников в любви. А что же в реальности? Интернет на сей счет хранил молчание, лишь неистово предлагая Дже Хену варианты из ее бывших дорамных партнеров, от которых тот раздраженно отмахивался. Не спрашивать же у нее в лоб, «ты с кем-нибудь встречаешься? Сообщи мне его имя, адрес и контактные данные, и совсем скоро ты будешь свободна»       То, что творилось с ним, не поддавалось разумному объяснению.       Где-то глубоко внутри крылась правда. Которую он понял, как только увидел ее, как только заговорил с ней… Безумная карусель реальности остановилась на миг, ее лицо вылепилось и приобрело отчетливость из хоровода других, чужих лиц; в тот миг Дже Хен точно понял, почувствовал: вот она. Девушка его судьбы. Хе Сон. Ее зовут Хе Сон.       Сегодняшние поцелуи сорвали плотину запретов, отныне напрасно убеждать себя прийти в сознание. Дже Хену нужно, жизненно важно касаться ее, больше общаться с ней, быть с ней…Необходимо похитить, увести Хе Сон в свой мирок, туда, где никто не сможет помешать им, туда, откуда она потом сама не захочет уходить.       Когда же?.. Когда ты все поймешь Ку-нним?.. Когда поймешь мое сердце, то заветное, что я не решаюсь облечь в слова?.. Когда увидишь, прочтешь в моих глазах отчаянную просьбу? Просьбу дать мне шанс. Шанс завоевать тебя, шаг за шагом, слово за словом, я должен покорить тебя, твой разум, твое доверие, твои чувства – и тогда, и только тогда ты станешь такой же зависимой от моих прикосновений, как я от твоих. Еще немного, и я уже не смогу обойтись без них.       Он постоянно думал о ней. Заколдованный, одурманенный… Влюбленный.       Вот так вот живешь себе, живешь себе до двадцати восьми лет спокойно, совершенно весь такой привлекательный и элегантный молодой человек, и тут появляется она. Со своими сияющими глазами и светлой кожей, со своими кулачками, которыми бьет при каждом удобном случае, а внутри него, знай, все замирает от странного, иррационального счастья. И глупая, довольная улыбка начинает расплываться от ушей.       Забывшись, сквозь дрему юноша инстинктивно прижал к себе теплый, маленький комочек, уютно расположившийся было рядом на одеяле. Раздалось возмущенное мяуканье.       Извернувшись из-под объятий Дже Хена, белый кот поднял хвост трубой, и вальяжно спикировал на пол, изволив покинуть свое ложе. Сегодня Ему опять ему придется почивать в своей кошачьей постельке. Его друг-человек все еще странно ведет себя по ночам, докучая Его Пушистому Величеству. Мне бы твои проблемы, Мастер Ан. А тебе бы лучше, наконец, обратить внимание гм, на Мои …потребности. Весна приближается все-таки. И если ты, наконец, не побеспокоишься найти Мне спутницу, подходящею под Мои стандарты, то Мне придется опуститься до примитивного помечивания твоих тапок. И Я обеспечу тебе непревзойденный кошачий концерт по ночам. Так что, прекрати думать о человеческих самочках и найди Мне наконец девушку Моей мечты!       Корень сердечных дел Ан Дже Хена в это время видела десятый сон в своем загородном домике вблизи Содэмунгу, рядом с ней во сонно сучила лапками решение нужд Анчжу - сиамская породистая кошка Горчица, и дремал на полу верный Картошка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.