ID работы: 4396586

Infinity

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава. Наказание

Настройки текста
Проснулась я не в лучшем настроении. Да что там , в ужасном... Целую ночь я не спала, потому что просыпалась из-за духоты. Мало того, что мы в жаркой стране , так ещё каждый раз когда я просыпалась , мы с Найлом лежали в обнимку. Ночью я просто обязана кого-то обнимать , и обычно (всегда) - это одеяло. Когда же я включила кондиционер *додумалась* , то легче спать не стало. Теперь мне мешала супер-тяжелючее-тело-Найла-на-мне. Ааааааа. В общем за ночь я просыпалась минимум 15 раз. Вот и сейчас я проснулась в объятиях. Носом Найл уткнулся в мою шею, а моя рука скрылась в его блондинистых волосах на голове. Хотя проснулась я не из-за этого (было вполне прохладно и комфортно , наверное потому что утро) , а из-за... -Тишеее, не разбуди их, - уж очень громко шептал кто-то из парней. -Луи, фоткай быстрее ,пока они не проснулись. *звук щёлка , как это бывает на айфонах, когда не выключишь звук при съемке* Дальше в мои глаза вспыхнуло что-то яркое. Вспышка от телефона. -Бл, Луи... Ты идиот, - будто это диагноз сказал Зейн. -Ох мальчики, вы даже не знаете с кем связались... , - медленно произнесла я и резко села. Мои глаза загорелись, как у малолетнего ребёнка , придумавшего шалость. -Поддерживаю, - Найл так же сел. -Предлагаю план Б, БЕЖААТЬЬЬ!!! , - крикнул Лиам и скрылся за дверью. Остальные парни немного постояли , а потом осмыслив , кинулись куда подальше от нас. И правильно... Быстро встав мы побежали за удирающими и орущими мальчиками. Все шестеро оказались на первом этаже Лиам и Луи тут же скрылись. -На тебе Зейн, на мне Гарри, - скомандовала я. Найл кивнул. Я подбежала к кухне и взяла 2 сырах яйца. Хоран и Малик уже выбежали из дому. Что же сделает с ним Найл? Я лишь ухмыльнулась. А тем временем я увидела как за поворотом пронеслись кудряшки. -Ты спалился , Гарольд. ,- сказала я и побежала к тому месту. Примерно в пяти метров от меня бежал Стайлз, а я тем временем замахнулась и кинула в него яйцо. В яблочко. Желток растекался по этой прекрасной шевелюре. А я быстро убежала и отправилась на поиске остальных. За окном орал Зейн , - Хоран, только не бассейн , если ты этого сделаешь, то ты. Т.. , - *всплеск воды и дикий ржач Найла* С блондинкой мы пересеклись в гостиной , разом кивнули и разбежались в разные стороны. Это означало , что игра продолжается. Я бегала по разным комнатам , но никак не могла найти оставшихся безнаказанных. На улицы слышны были крики и опять всплеск воды. По звукам, я поняла , что это наш морковный мальчик. Ну что ж, остался Лиам. Он умён , но и я не дура. Скорее всего Лиам знает где я и видит меня. Поэтому я начала думать как Пейн. Скорее всего, я бы просто ждала, пока "я" зайду в комнату и перебегала бы в другую. Хм, надо его обхитрить. -Ли, солнышко, ты где? , - немного злобно сказала я. Затем я открыла дверь в комнату и закрыла её , а сама осталась в коридоре, чтобы наш одаренный мальчик подумал , что я зашла в очередную комнату и вышел, а тут бац! Ну в общем вы поняли. Так и случилось. Через секунду в него летело яйцо, оно попало в лоб. Ха, опять яблочко! После я развернулась и убежала в гостиную. Все сидели на кухне ( я это увидела, так как между гостиной и кухней не было стены). К ним присоединился и Лиам , он сел рядом с мокрым Луи. Найл и я стояли. Ирландец подошёл ко мне и обнял за плечо. Вместе мы начали смеяться от этой картины : все четверо сидят надув губки и злобно смотрят на нас. У Зейна и Луи с волос капает вода, они до ниточки промокли. Гарри и Лиам сидели все в яйце. -Я думаю теперь вы поняли , что с нами дела иметь плохо. А теперь я в душ, -Развернувшись на 180 градусов, я зашагала на 2 этаж. И услышала короткий обрывок их разговора.... -Кого последним поймали? , -спросил Луи -Меня , - с гордость сказал Пейн. "Ееееее" или "Ооооо" кричали парни. Я засмеялась , они как маленькие дети... Я уже дошла до душа , но решила проявить всю свою лояльность. -Кто в желтке, идите первыми, - я подошла к столу , где они попрежнему сидели и обратилась к парням. -Оппа, спасибо, - сказал Лиам и вылетел из кухни. -Вообще то мне нужнее... , - сказал обиженно Стайлз. Я села на место Лиама и бессонница ночью дала о себе знать. Я потёрла глаза. -Может вам приготоовыть чего-нибудь? , - сказала я зевнув. -Спать что ли хочешь? , - вопросом на вопрос сказал Зейн. -Да, целую ночь не спала, сил нет, - пожаловалась я. -Оу , и кто сверху был? , - с ноткой пошлости сказал Гарри. Найл нахмурил брови. -Я не могу понять, тебе одного яйца на башке мало? , - грубо ответила я , - и да кстати, Найлуша, больше в жизни не буду с тобой спать... Даже не проси... Через час мы все помылись и сидели кушали на кухне. В ванную я пошла последней, так как готовила. -Чем займёмся сегодня? , - спросил Луи -Для начала сколько времени? , - сказала я -Хм, восемь утра, - ответил Зейн -Высовсемчтолиподниматьменявтакуюрань?!?!?! , - негодовала я. -Кажется я придумал куда мы сегодня поедем, - сказал Лиам и ухмыльнулся ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.