ID работы: 4396629

Доза

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV: Беттани Встав с кровати, он подошёл к тумбочке и достал от туда шприц уже с нужным ему веществом. - Зачем? Зачем ты то делаешь? - Потом узнаешь. - он поднёс шприц к моей шее и вколол всё что было в нём. - Всё, свободна. - он освободил мои руки. Я быстро встала с кровати и ушла на встречу с Толей, POV: Автор Толя с Беттани договорились, что она сегодня снова придет к нему на квартиру. Парень мило посапывал в подушку и видел уже какой по счёту сон. Из царства Морфея его вывел звонок в входную дверь. Встав с кровати, он протёр глаза и пошёл открывать "ворота". - Привет, а ты чего так рано? - Цой открыл дверь, перед ним стояла Беттани с опущенной головой. - Привет, если ты сейчас занят, я могу уйти. - девушка подняла голову. - Кто это так с тобой? - спросил Цой, когда увидел на лице знакомой большое количество синяков. - Да так, упала, - Абротива отвернулась от парня, - Ну ладно, я пойду, - девушка развернулась и собиралась уходить. - Стой, - Бетт остановилась и повернулась к парню, - Проходи, - он пропустил её в свою квартиру. Беттани прошла в помещение и сняв обувь, отправилась за Толей, который шёл на кухню. Цой предложил девушке присесть на стульчик, на что та любезно согласилась.. - Упала говоришь? - парень разливал горячую жидкость прозрачного цвета по кружкам. - Да, упала, - ответила та и посмотрела на пол. - От падения таких ранений не получишь, - сумничал Толя и сел на против знакомой, поставив на стол кружки с чаем, - Давай рассказывай. ******* Девушке нужно было поделится с кем - то своими переживаниями, накопившимся на душе. Поэтому она рассказала Цою всё как есть и не сдержавшись, заплакала. Анатолию стало жалко Беттани и он обнял её, прижал к себе, шепча на ушко, что всё будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.