ID работы: 4396634

Хранитель.

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий район в Мадриде, Испания. Молодой парень в темных джинсах и кожаной куртке сидел на лавочке перед домом. Этим парнем был Хорхе Бланко. Он, смотря на часы, беспокойно переводил взгляд на окна... Единственные окна, в которых горел свет. Было уже довольно поздно, три часа ночи, а она до сих пор не спит. - Друг, есть сигарета?-спросил кто-то сзади. - Нет, я не курю, - cказал, обернувшись к мужчине, Хорхе. - Ты знаешь девушку, которая живет в этом доме? - спросил шатен своего собеседника, указав на окно, в котором вмиг погас свет. - Мартина, недавно приехала сюда, - сказал все тот же паренек. - Благодарю, - сказал с широкой улыбкой Хорхе и пошел к двери в подъезд, где жила Штоссель. Поднявшись на восьмой этаж, он достал ключ и, бесшумно открыв замок, вошел в квартиру. Так же тихо закрыв за собой дверь, он на несколько секунд прислушался, спит ли Мартина? - Уже заснула... - сказал сам себе Бланко и прошел в дом. - Так, окна, в которых погас свет, минут двадцать назад, выходили во двор значит, это там... - пронеслось в мыслях у шатена, когда он оказался посреди гостиной и, повернувшись влево, он прошагал в комнату. Хорхе еле слышно крался по комнате, но в нескольких сантиметрах от нее уловил запах духов и, улыбнувшись, остановился на некоторое время. Очнувшись, он прошел в просторную комнату, посреди комнаты была кровать, на которой под одеялом по пояс лежала шатенка. Она спала и купалась в свете луны. Бланко громко, судорожно начал дышать. На его лице появилась улыбка, и в нем проснулось дикое желание подойти, лечь рядом, зарыться носом в ее волосы, прижать и никогда-никогда больше не отпускать... Но он не мог... Не мог поставить под угрозу жизнь дорогого человека. Он сел на край ее кровати и, повернув голову, с улыбкой посмотрел на лицо спящей девушки. Вдруг его потянуло, и он, улыбнувшись, лег рядом с ней. Тини пошевелилась, и прядь волос упала на его лицо. Хорхе улыбнулся и, заправив эту прядь за ухо, почувствовал, что-то теплое. Посмотрев в бок, он увидел маленькую ручку Тини. - Такая маленькая и хрупкая ручка, а ее тепло так обжигает... - подумал Бланко и он вновь почувствовал притяжение, он начал медленно к ней приближаться, но когда был впритык к ней, очнулся. Он понял, что если он ее поцелует, то она проснется. А этого нельзя допустить ни в коем случае... Но следующий взгляд на его любимую девушку перечеркнул и выкинул в ведро все его размышления. Хорхе вновь приблизился и на этот раз нежно поцеловал мило спящую девушку. Она тихо, сквозь сон, отвечала ему на поцелуй. Шатен понимал, что надо прекращать, иначе она проснется. Он без желания поднялся с ее кровати, оставив ее одну, в холодной постели, и собирался уже уходить, как вдруг вспомнил кое-что. Он достал из кармана скрученный стикер и, положив его тумбочку возле кровати, - Пусть это будет напоминание тебе обо мне. - Он подошел к Тине и в последний раз поцеловал ее. Шатен отошел в сторону и направился, было уже к выходу, как вдруг... - Хорхе... Хорхе... Хорхе... - Тихо произнесла девушка во сне, и начала ворочаться в кровати, чем очень испугала Бланко. - Только не это! - прошептал он и тихим быстрым шагом направился к входной двери. **** Хорхе вышел из квартиры и вновь уселся на ту же лавочку, что и несколько часов назад. *** В холодном поту девушка вскочила с постели. По её щекам текли слёзы, в ушах всё ещё звенел собственный крик, а в воздухе чувствовался запах его одеколона. Последнее очень удивило шатенку. Насчёт шума - понятно, она проснулась от собственного крика, но запах? Откуда он мог появиться в её квартире? Ведь, когда она ложилась спать – запаха однозначно не было. Тини снова принюхалась, но аромат уже стал практически неощутимым. Она уже почти убедила себя в том, что он ей померещился, но тут её взгляд упал на прикроватную тумбочку. На ней не было ничего, кроме одного единственного стикера, скрученного трубочкой. Мартина знала лишь одного человека, который использовал стикеры так. Девушка взяла трубочку в руку и осторожно понюхала её. Этот запах она бы узнала из тысячи. - Ты же сам меня бросил,- глядя на бумажку, пробормотала шатенка, – зачем ты был здесь? В её душе заселилась безумная надежда на то, что Хорхе всё ещё любит её. Просто обстоятельства заставили его так поступить. А своим сегодняшним поступком он подал ей знак. Правда, верилось в это с трудом. Бланко нисколько не романтик. Скорее всего, это его очередная шутка. От последней мысли захотелось просто завыть. Он не только моральный мазохист, а ещё и садист, раз так с ней поступает! Но, раскрутив стикер, она поменяла свое мнение о Бланко. - Я - Твой Ангел Хранитель! - Шепотом произнесла она и по её лицу быстро расползлась улыбка. Эта фраза ее очень сильно затронула. Налепив стикер над кроватью и поцеловав эту маленькую бумажку, она пошла одеваться. Новый день, без него... Снова... Но это не на долго. Об этом девушка может говорить с уверенностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.