ID работы: 4396671

Офигел?

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги сидел в огромном кресле, закутавшись в плед, и пытался подсчитать на телефоне выручку за последнюю неделю. В последнее время все чаще на него выходили юные сосунки, ничего не понимающие в прелести хорошей травки и готовые выложить огромные деньги за амфетамин или экстази. «Экстази». Видимо, их привлекало чаще всего название, и о симптомах, а тем более последствиях его применения покупатели мало задумывались. Так или иначе, но у Мина был неплохой доход с этих ребятишек. Чимин подошёл незаметно и ткнул Мина в плечо, в руках у него была кружка. — Я тебе кофе сделал. С яблоком и корицей. Попробуешь? Пак Чимин обожал кофе, боготворил хороших барист и подрабатывал официантом в одной из кофеен. Как студента Сеульского университета биологического направления жизнь столкнула с дилером-недофизиком, до сих пор вызывает некоторые разногласия в паре, но Чимин-то знает: у накуренного и пьяного Мин Юнги не могло создаться правильных воспоминаний. — Фу, блин, Чимин, не мешай, — огрызнулся блондин и тут же уставился испуганными глазами на Пака. — Офигел? — поднял бровь младший. Он никогда не считал «работу» партнёра чем-то важным и всегда злился, когда Юнги не уделял ему достаточно внимания из-за нее. — Взял и выпил. Мин потянулся за чашкой, поднес её к носу и вдохнул аромат. — Пахнёт яблочком. Ты его туда добавил, что ли? Пак демонстративно закатил глаза и скрылся в дверном проеме. — На вкус нормально! — закричал вдогонку Юнги. — Не подавись! — послышалось с кухни, и парень расплылся в улыбке. Он медленно с закрытыми глазами пил кофе и наслаждался тихим и уютным вечером. Не хватало рыжего под боком и какого-нибудь мерзкого ужастика. Будто прочитав мысли Мина, Чимин вернулся в комнату, включил телевизор и кинул пульт в блондина. — Ты сам подвинешься, или как? — студент недовольно толкнул ногой выделяющуюся под пледом коленку. Мин, по-лисьи зажмурившись, откинул плед, прижимаясь к одному из подлокотников. Его парень втиснулся рядом, пытаясь поуютнее устроиться, и, насупившись, посмотрел на соседа по креслу. — Ты включать будешь, или нет? Юнги удовлетворительно прищурился и просунул руку за Чимином, обняв его за талию, и поцеловал. — Когда будешь пищать от страха, помни, что у меня в руке горячая чашка, будь осторожен. — Чтоб ты на себя ее опрокинул, — улыбнулся Пак и положил голову на плечо парня. Тот недоверчиво скосил глаза на младшего, потом усмехнулся и как бы невзначай заметил: — Нам нужен диван или ещё одно кресло, тесновато как-то. Чимин резко поднял голову, широко раскрыл глаза и посмотрел на Юнги, как на несущего полный бред дауна. — Офигел?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.