ID работы: 4396707

Когда-нибудь мы встретимся вновь

Фемслэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я потеряла тебя, вся жизнь казалась совершенно пустой, никчемной и безнадежной. Все потеряло смысл: спасение людей, поиск истины, да и просто желание жить. Желания просто не было. Хотелось уйти, убежать от людей, просто быть одной, но в первую очередь хотелось убежать от себя, от своих мыслей, которые каждую минуту возвращали меня в тот момент, когда я не смогла тебя спасти. Ты умирала на моих руках, а я ничего не смогла с этим сделать, лишь отчаянно смотрела на то, как жизнь покидает тебя, как твои зеленые глаза теряют свой блеск и в них появляется темная пустота, а когда-то смуглая кожа становится страшно бледной. Я чувствовала что моё сердце тоже остановилось, когда перестало биться твоё, запекшуюся кровь я до сих пор ощущаю на своих губах, после прощального поцелуя, он был мне необходим как воздух, которым я до сих пор продолжаю дышать. Я не могу простить себе, что так и не смогла произнести эти чертовы слова, эти гребанные 10 букв, которые крутятся в моей голове ежесекундно, слова, которые я обязана тебе была сказать, ещё давно, ещё до того, как почувствовала тебя всем своим телом, а после мгновенно потеряла тебя, и так, как я не смогла сказать их в последние минуты проведённые с тобой, хочу произнести их сейчас: Лекса, я тебя люблю и всегда буду, так как ты перевернула всю мою жизнь, и доказала, что даже в эти ужасные времена, когда мы живем, любовь может существовать и ты принесла жертву во имя нашей любви, а я принесу свою, храня всю свою оставшуюся жизнь, этот чип-единственную нить соединяющую с тобой, у себя под сердцем, в надежде, что когда-нибудь мы встретимся вновь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.