ID работы: 4396799

Кошмарный сон...

Слэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

.....

Настройки текста
- Ннет!!! Не подходите! Оставьте меня в покое! Что вам нужно!? Я же ничего не сделал! Я не виноват!!! - Господин!!! Дверь в рабочий кабинет распахнулась и в помещение ворвался дворецкий Себастьян. - Ох, ну что за неудачное время вы выбрали. Вам, как графу, по титулу не полагается спать в кресле. Себастьян подошёл к кричащему от очередного кошмара мальчику, и присев перед ним на колени, потряс за плечо. - Господин, проснитесь! Проснитесь, и этот кошмар окончится, я рядом с вами, я не уйду от вас. - Себастьян!- Сиэль открыл глаза, полные слез. Сейчас он не был графом Фантомхайвом, он был ребёнком, которому нужна была забота и понимание. - Себастьян, они гонятся за мной, они говорят, что это я все сделал! П-почему, Себастьян?! Я же не виноват! - Все хорошо, успокойтесь... Сиэль, я рядом, они врут, ты совершенно ни в чем не виноват. Посмотри на меня. Демон положил ладонь на щеку мальчика, ясно ощутив мокрый след. - Ты... Обещай Себастьян! Обещай, что ты не бросишь меня, не уйдёшь! Мальчик крепко обнял мужчину за плечи и повалил на пол. Себастьян прижал дрожащего мальчика к ковру и закрыл собою, как-бы защищая, оберегая от всего злого мира. -Я от вас никуда не уйду, до самого конца... И даже дальше. Мальчик теснее прижался к демону, обхватив его и руками за шею, и ногами за талию. - Ты правда не уйдёшь? - Ни за что.- поцеловал Себастьян мальчика в лоб. - Ни за что, и никуда, ведь я принадлежу только вам, ведь я люблю вас, мой маленький господин...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.