ID работы: 4396837

- Как амазонки, помнишь?

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать домой

Настройки текста
- Тара? - рыжеволосая девушка была очень удивлена, она находилась в каком-то непонятном месте. Хотя, это место, можно было бы запомнить. Она приходит сюда каждую ночь. Ей является Тара. Их встреча происходит снова и снова. Розенберг уже не может вспомнить, когда это началось впервые. Она помнит Тару, тепло исходящее от её тела. Но, труп не может быть теплым. Уиллоу это вспоминает. - Уиллоу!Уилл!Проснись! - слышится откуда-то чужой голос, кто-то трясет Розенберг. Уиллоу подскакивает, глядя испуганными глазами в которых застыли слезы, на Кеннеди. -Что случилось? - охрипшим голосом спрашивает рыжеволосая. - Ты кричала! - испуганно глядит на неё Кеннеди, сжимая руку на плече Уиллоу. Розенберг не чувствует боли. Она вообще ничего не чувствует. - Кошмар приснился. - Седьмой за неделю? - спрашивает девушка, поглаживая Уиллоу по голове. - Ты же знаешь... - Уиллоу не договаривает, её перебивает Кеннеди. - Конечно, знаю! Ты много пережила, бла-бла-бла. -Шатенка вскочив с кровати, стала метаться по комнате. - Я все знаю! Почему ты не можешь забыть её? Почему? Уиллоу не успевает ничего ответить, как Кеннеди, выскакивает из комнаты. Уиллоу слышит как захлопнулась дверь. К глазам подступили предательские слезы, в горле образовался ком. - Только не плакать...Только не плакать...-лихорадочно шепчет Уиллоу, слегка покачиваясь. Из глаз брызнули слезы, руки ужасно трясутся. Обхватив колени руками, Уиллоу рыдает. Она захлебывается слезами, ничего не видя вокруг себя. Но что же видеть? В комнате нет никого...Хотя, это лишь на первый взгляд. К Уиллоу подходит девушка ,положив свою руку ей на плече, успокаивающе поглаживает открытый участок кожи. Розенберг поднимает голову, вытирает слезы и непонимающе смотрит на девушку. Девушка ей улыбается...ей улыбается Тара. - Ну же, Уиллоу, как амазонки, помнишь?-Проговорила Тара. - Помню...Тара... - Уиллоу сквозь слезы улыбается. Уиллоу засыпает на коленях у Тары. Как когда-то. Тара, запустив свои длинные, нежные пальцы в огненную шевелюру Уиллоу, поглаживает голову, нашептывая что-то. Розенберг не может плакать. Она не может думать. Слезы больше не катятся, а мышление отключено. Она просто отдается рукам Тары, забываясь, как когда-то. С утра, Уиллоу просыпается одна. Девушка устало закрывает глаза и она бы обязательно сказала что это сон, если бы не заколка Тары, в волосах Розенберг и её запах, витающий по комнате. Розенберг бы подумала, что сошла с ума. Через пару часов придет Кеннеди, попросит прощения, и, Уиллоу простит. Ей не на что обижаться. Да и она не умеет. - Это что? - Кеннеди замечает украшение в волосах Уилл. - Новенькое что-то прикупила? Уиллоу не знает что ответит. Но ей до дрожжи не хочется, чтобы кто-то касался украшения Тары. - Ты все еще обижаешься? - снова слышится голос Кеннеди. - Нет. - выдавливает Уиллоу.- Это мое. Нашла в вещах. Ей не нравится врать. Ближе к вечеру, Кеннеди вызывают на битву. Приходит Тара. Уиллоу снова забывается, поддаваясь своей любви. Так продолжается несколько дней. Уиллоу не может больше. Она не думает о друзьях, она прекрасно знает, что они справятся и без неё. Конечно, они будут скучать, но они не будут испытывать ту боль, что испытывает Уиллоу. Нет лучше в жизни ни одной Того, что скреплено ценой. Звезда, что свет несла нам внеземной, сгорела всех быстрее. Сомненья прочь, нет истины другой, Пусть даже мы закончим бой. Добро пожаловать домой. Через два дня, в местной газетке напишут, что нашли тело рыжеволосой девушки. Она спрыгнула с обрыва.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.