Моя 'любимая' сестра.

NC-17
Завершён
218
1
автор
Фэндом:
Размер:
57 страниц, 24 416 слов, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
218 Нравится 57 Отзывы 30 В сборник

Глава 16.

Настройки
Примечания:
Черный лимузин стоит около входа одного из самых дорогих ночных клубов этого города. Он отражает яркие лучи прожекторов, которые слепят безудержных тусовщиков. Те возмущаются, кричат, но в конфликт не вступают, понимая, что дорогой автомобиль может позволить себе только человек с хорошими связями. Как понимаете, по морде получать никто не хотел. Передняя дверь открывается, из машины выходит высокий человек в черном смокинге и белой, аккуратно выглаженной, рубашке. Его лицо не выражает никаких эмоций, сразу становится понятно, что этот мужчина покладист и спокоен. Глаза странного человека скрывали черные очки, придававшие безэмоциональному герою солидности и некой «крутости» американских фильмов. Головной убор указывал на профессию героя. Он носил черную фуражку с металлической эмблемой посередине. Мужчина открывает дверь молодой паре: очаровательной утонченной девушке в серебристом платье и ее спутнику — молодому человеку в черном костюме, надетый поверх плотной рубашки такого же цвета. — Спасибо, Герман, — сухо кидает парень и, приобняв девушку за талию, ведет ее к входу в ночной клуб. — Ничего себе! — восхищалась Мила, — У тебя есть личный водитель, который беспрекословно приехал за тобой глубокой ночью. — Так оно и есть, усмехнулся Марк, — убирая волосы с лица девушки. — Чего еще я о тебе не знаю? — Когда-нибудь я обязательно все тебе расскажу, а сейчас нам стоит сосредоточиться на том, зачем мы вообще сюда приехали. — Я так волнуюсь. — Это естественно. Помнишь наш план? Я отвлекаю Лизу, а ты разговариваешь с Марго. При возможности, поговорите в тихом месте для того, чтобы не сорвать голос, да и не мешал чтоб никто, — парень посмотрел на меня, он сочувствовал мне, я поняла это по его выражению лица, — неужели так сильно боишься? — его голос стал тихим и серьезным, я опустила голову, после чего Марк взял меня за подбородок и посмотрел прямо в глаза, — Не смей отступать. Ты очень смелая, ты решилась поговорить с ней, неужели теперь бросишь все? — Не брошу. Я твердо решила действовать. — Я горжусь тобой, — спутник одобрительно похлопал меня по плечу. Мы подошли к входу в «Ночку», у которого стоял крупный мужчина в черном костюме и, таких же темных очках, что и у водителя. Он походил на скалу, мощную и устрашающую скалу. Вдруг он неожиданно посмотрел на меня, сняв очки, я нервно сглотнула. Резко захотелось послать все к чертям и свалить отсюда нахрен, но Марк прижал меня к себе еще сильнее… Бежать некуда. Тут эта самая «скала» добродушно улыбнулся и со словами «Миратиан, какими судьбами! Сколько мы с тобой не виделись!», пожал моему спутнику руку. Я опешила. Как-как он его назвал? — Добрый вечер, Гера, да вот, решил заскочить проветриться, — его тон был развязным и мерзостно — наглым. Я поморщилась. — Давно ты у нас не появлялся, чем занимался все это время? — Да вот, отдохнуть решил от тусовок, ну, а сегодня собираюсь наверстать упущенное. — Какая спутница у тебя! — этот наглец развратно посмотрел на меня, — очередная шалава? У меня пропал дар речи. Что позволяет себе этот подонок? Я посмотрела на Марка, ожидая его реакции, но ее не последовало, вот те на… Я-то думала он защитит меня, даже врежет нахалу за такие слова, а он… — Ну, проходите, ребят, повеселитесь! — он отошел от входа, уступая дорогу. Мы прошли внутрь. Поняв, что угроза миновала, я презрительно фыркнула и, чувствуя себя в еще большей безопасности, показала Гере-хуере средний палец, чтоб неповадно было. Тот, мягко говоря, потерял дар речи. Я почувствовала себя победителем. — Извини, что не заступился за тебя, — виновато сказал Марк, заметив мой жест, — в высших кругах совсем не желательно иметь врагов. — В высших кругах? — Да, — сухо ответил парень, — я не люблю говорить на эту тему, не злись… — он почесал затылок, а затем очаровательно улыбнулся. Вот такого Марка я ценю, а не высокомерного самовлюбленного мажора. Ненавижу таких. — Почему он назвал тебя другим именем? Марти… или Мартиан… — Миратиан. — Точно, именно так. Это твой псевдоним? — Как раз наоборот. Марк — вот мой псевдоним, а Миратиан — это мое настоящее имя. — Почему ты не представляешься своим настоящим именем? — парень с удивлением посмотрел на меня. — А если бы тебя звали Миланиана? — Марку самому понравилось его сравнение. — Я поняла… — сказала я, затем, хихикнув, добавила, — Миратиан… — Больше никогда не называй меня так! — рассмеялся парень. Громко играла музыка, прожекторы мигали самыми разными цветами, люди на танцполе терлись друг от друга, чуть ли не падая на пол. Да уж, перебухали чутка. На полу было несколько возвышений, на которых стояли клетки в человеческий рост, в них раскрепощено танцевали девушки, виляя своими пятыми точками так, словно чесались о невидимый столб. Похоть, жара, крики, оглушительная музыка действовали мне на нервы. Меня раздражала такая атмосфера. Это и есть хваленный элитный клуб? — А ты у нас домашняя девочка, — промурлыкал мой спутник, оценивающе глядя на меня, — вон как мордочку нахмурила. — Меньше слов, больше дела. Давай лучше Маргариту искать. — Так вот же она! — Марк смотрел в сторону барной стойки, за которой сидели две красивые девушки. Они словно и не были знакомы: отвернулись друг от друга, грустно глядя в пол. Точнее глядела одна Маргарита, выражение лица Лизы меня не интересовало вовсе. Я думала, они будут веселиться, что-то произошло между этими двумя? — Как мне увести Марго? — У меня есть идея, — с этими словами Марк подошел к одному из вышибал и, протянув ему купюру, указал в сторону девушек. Тот, молча кивнув, направился в их сторону. — Иди в туалетную комнату, жди ее там. Удачи. — Спасибо тебе огромное, — эти слова я прошептала на одном дыхании, — ты очень сильно мне помог… Мой верный спутник ничего не ответил, лишь одобрительно кивнул головой. Я поспешила на место назначения. По пути ко мне подкатили двое парней, к счастью, оба были пьяны, поэтому улизнуть от них было не так сложно. Вот я зашла в комнату, огляделась: мне повезло, никого нет ни у раковин, ни в кабинках, значит, нашему разговору не помешают. «Вот только что я сестре-то скажу? Может, мне спросить о её чувствах ко мне? А если это напугает и оттолкнет? Нужно как-то подвести к этому… Спросить, как дела? Еще чего, думаем дальше… Можно сказать, что я волновалась за неё. Точно! Идеальный вариант, её должна растрогать моя забота, а дальше будем действовать, отталкиваясь от ответа Марго.» Я посмотрела в зеркало, вроде выгляжу хорошо, только тушь чуть осыпалась, ну ничего, это даже не заметно. «Ну, все, Мила, отступать некуда». Дверь в комнату открылась, постукивая каблуками, сестра уверенно вошла внутрь. Она убрала локон длинных волос за ухо, ища кого-то глазами. Я вышла из-за угла. Наши взгляды встретились. — Привет. — … *долгое молчание* Я ожидала, что она, молча, развернется и уйдет, начнет оскорблять, усмехаться, а может, проигнорирует, но такой реакции я и представить не могла. Сестра набросилась на меня, грубо, толкнув в просторную кабинку. После чего она начала яростно расстегивать длинную молнию на моем красивом серебристом платье.
218 Нравится 57 Отзывы 30 В сборник
Отзывы (3)