ID работы: 4396857

До следущей встречи

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

POV Ханджи

Все как будто в тумане. Я ничего не вижу. Интересно, как другие, выжили ли? -Ханджи-мои раздумья прервал чей-то голос. -О, Леви-я повернула голову в сторону расплывчатого силуэта. -Ну, и как ты так умудрилась? -капрал пододвинулся ко мне. -А сам как видишь-я посмотрела на свои ноги, вернее на то, что осталось от них. Я посмотрела на Леви: глубокий и огромный след от укуса красовался на правой части его тела. Руки не было. Мой товарищ стал посапывать. -Эй, Леви-я потормошила его почти не двигающиеся рукой по волосам. -Ну-у-ууу-он слегка приоткрыл глаза и посмотрел на меня. -Ты есть не хочешь? -спросила я Аккермана, дабы разрушить похоронное молчание. -Ну хочешь я дам тебе ту ужасную кашу из столовки-Леви приподнял голову и посмотрел на меня. Эх, Леви чем же ты мне ее дашь? Да, служба в легионе разведки-были самыми лучшими годами моей жизни. Когда я познакомилась с Леви, Ирвином, Эреном и многими другими. Конечно печально осознавать, что пришла твоя смерть. Да и умереть я планировала не так. Но хотя, какая разница, если с тобой товарищ. -Хей, Леви-я дотронулась рукой до спящего капрала. Но он не двинулся, а лишь издал непонятное мычание себе под нос. -Что, уже совсем вырубает? -я слегка улыбнулась и взяла за руку капрала. Ну спи, спи. Знаешь, я уже почти ничего не вижу, но точно слышу приближающиеся шаги. Ну тогда до новой встречи Леви, в следующий раз.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.