ID работы: 439689

Кровавый закат

Джен
G
Завершён
20
автор
_Ya-chan_ бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удар один. Сменяется другим. Умирает. Погибает. Исчезает. Кривится. Капает кровь. Алая. Завораживающая. Безбрежная. Прекрасная. А я смотрю. На нее. На них. На кровь. И радуюсь. Так... по-детски. Хоть и с привкусом садистского счастья. Но все равно... Радуюсь.

***

- Нет! Она кричит. Надо... что-то сделать? Что же я делаю не так? Она плачет. Почему? Я ее обидел? Я сделал ей больно? Я сделал что-то не так? Не так, как надо? Она просит остановиться. Нет... пожалуйста! Я же делаю это для тебя! Только для тебя! Я тебя защищаю! Я прошу, я хочу, чтобы с тобой все было хорошо! Я все делаю ради этого! Я приложу ради этого все - слышишь?! - все усилия! Она... ненавидит. Как?.. Почему?.. Я же... я же убиваю только ради тебя! Я тебя защищаю! Только тебя! Я убиваю всех, кто тебе мешает, всех, кто хоть как-то угрожает тебе!.. Я же... я же люблю тебя! И только, только тебя...

***

Кровь. Мертвые тела. Алая грязь. Все. Конец. Она сидит на коленях, она закрывает заплаканные глаза руками. Ее руки в его крови. Рядом лежит нож. Блестящий. Искристый. Красивый. Он переливается в закате рьяно красным. Он отражает смерть солнца. "Даже солнца!..." Этот нож... создан, чтобы впитывать в себя кровь. Любую. И солнца, и животного, и человека. Для этого он и послужил в этот раз. По назначению. Она посмотрела на него. Вскрикнула. Запрокинула голову. Раздался вой. Побитой, умершей внутри. Она... Она окрасила... Она окрасила этот нож... В цвет его крови. Яркой и прекрасной. И нож стал великолепен с ней. Она вновь закинула голову. И застыла. Изваянием каменным. Посреди безбрежного моря крови. Солнце гасло и умирало; она вместе с ним. А он вместе с ней. И улыбался. Извинялся. Слеза катилась. Но... Было уже поздно. Очень поздно.

***

- Последние новости Фиора! Весть, облетевшая весь магический мир! Вы слышали? Слышали же? О Боги, вы должны это знать! Все это знают! Самая главная весть - и все в Фейри Тейл! На первой странице картина боя. Мрачная, черно-белая фотография. Посреди безбрежной, безобразной и бесконечной горы трупов стоит он. Стоит Нацу Драгнил. В нем взыграла, взбурлила драконья кровь. Он не смог ничего сделать. Она - тоже. Ветер гуляет; он переворачивает страницу. Он показывает Люси Хартфелию. На коленях. С ножом, что прекрасен в действии и крови. Но... он окрашен в его крови. Алой, восхитительной и безбрежной, как океан. Чудеснейшей; ярчайшей. "Нацу Драгнил... Твоя смерть - потрясение для всех нас; смерть от руки любимой - потрясение вдвойне. Спасибо, что был с нами, спасибо, что помог нам (всем нам!) когда-то; спасибо. Мы желаем тебе упокоения" Именно так говорят его друзья. Они не обвиняют Люси Хартфелию, совсем нет. Они... сочувствуют ей; они понимают ее. В нем взыграла кровь Дракона - могущественнейшего существа на планете; никто не смог бы убежать от этого. Никто. А он держался так долго, как мог. И выход был один. Единственный. Да, это - смерть. Фиор осуждает Люси. Но... понимает ее.

***

"Нацу Драгнил потерял волю и убивал всех, кто хотел подойти к Люси Хартфелии; он видел во всех потенциальных врагов, и никто не мог успокоить его, даже Люси. Драконья кровь, бурлящая и живущая в нем, что была дана ему уже очень давно, призвана защищать и сохранять свое сокровище - сокровище Дракона, самое драгоценное, самое бесценное, самое-самое - и эта кровь, эта кровь активизировалась... ...множество жертв... ...есть выжившие... ...Фейри Тейл в ужасе, они молчат... ...говорят, он убивал даже своих друзей... ...Люси Харфелия убила Нацу."

***

А она все видит кровь. Каждую ночь. Она видит его взгляд. Когда нож по рукоять входит в тело. Она видит его любовь. Она осознает, что же натворила. Она осознает, что тоже любит. Каждую ночь. Каждое утро. Каждый день. Кровавый закат преследует ее. Кровавое марево не отпускает; не проходит бесследно; не исчезает из головы, из мыслей. Оно застилает все внутри. Оно... напоминает. Каждый день; каждую ночь; каждое утро. Закат осуждает. Закат приговаривает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.