ID работы: 4396905

You're my everything

Big Bang, 2NE1 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черин бесит увлечение Квона, его так называемая, работа. И плевать, что ей известно, что кроме нее ему никто не нужен. Ведь она боится того, что в какой-то момент, клиент сможет влюбить его в себя. Всячески старается ему угодить, хотя чаще всего это заканчивается ссорами. Джиен забыл телефон дома и Ли борется с берущим над ней верх любопытством, зная, что Джи у очередного клиента, девушка берет телефон возлюбленного, увлеченно просматривая его переписку. Но как-же без этого, по закону жанра в квартиру буквально врывается Квон и с остервенением глядит на свой телефон в руках Черин. - Кажется, я говорил не трогать мой телефон. Не так? - в этот момент Черин понимает, что нынешний Джи совсем не похож на того, с которым она привыкла ежеминутно обниматься и спорить. На глаза накатываются слезы, а Квон уходит, не забыв при этом выхватить телефон из рук своей девушки. *** Очередная ссора закончилась примирением парочки, хе-хе, если бы. Пораньше придя с учебы, Черин намеревается сделать подарок любимому, как бы не так, а вместо этого застает Джиена с, видимо, очередной клиенткой. Не желая ссориться, девушка уходит. Было бы хорошо, если всё на этом закончилось, но Ли начинает видеть Квона и Кико вместе слишком часто, а вскоре и вообще, узнает о том, что они решили начать встречаться. Глотая слезы, Черин кивает и уходит, обещая вернутся за вещами в следующий раз. Но если бы кто-нибудь знал, что следующего раза не будет. Джиен постоянно ругал девушку за то, что в ее ушах вечно были наушники. Да и в этот раз тоже. Увлеченная своими мыслями Черин, не замечает как для пешеходов уже давно загорелся красный свет на светофоре, да и не слышит сигнал водителей и крики прохожих, последнее, что она видит, это расширенные от ужаса глаза Квона на другой стороне улицы и улыбается. Ведь она не знает, что это было лишь попыткой проучить глупую Черин. А Квон, а что Квон? Квон до сих пор хранит ее вещи и пытается заглушить свою боль алкоголем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.