ID работы: 4396987

И Ангел пал...

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…Я смотрю на тебя, брат мой, и гоню сомнения прочь. Но они рядом, они мучают мое сердце своим надсадным шепотом. Напрасно. Ты мой брат, мы оба дети Отца. И это только наваждения, тени, которые исчезнут и не встанут между нами. …Я смотрю на тебя, брат мой, ты особенный среди нас. Ты мог бы стать первым, но тебе неведома та жажда власти, которая иссушает меня, высасывая все ростки добра и сомнений в моей душе. Оба мы не сможем существовать в этой галактике. Не хочу быть первым среди равных. Я хочу быть первым и единственным в ледяном одиночестве всевластия, которое мне так подходит. …Брат, ты направил мой путь в Сигнус Прайм. Я исполню волю твою. Так хочешь ты. Я вижу это. Хочет ли того же Отец? Не знаю. Мои видения тревожат меня. И, сидя в этой каюте, я жду приближения шагов судьбы. Только мне из всех братьев дано слышать ее тяжелую поступь. Но что это? Что за тени в глубине моего сознания? …Какой теплый сгусток жизни. Ангел, я смотрю за тобой. Меня тянет испить твоей крови, сломать твои крылья, услышать, как трещат хрупкие кости запястий в моих руках. Но там, среди золотого сияния твоей души я чую Жажду. Как же ты похож на нас. В свете скрыта тьма. А там все, что нужно Богу Крови. Вставай рядом с братом. Утоли Жажду, окунись в кровавое безумие убийства. Ломай, круши, жги, убивай. Насладись этим. Почувствуй тот самый соленый пряный вкус на своих клыках. Пусть вспыхнет в твоих кротких глазах красный огонь. …Ты, кровавый демон, я слышу зов твоей обуянной яростью души. Да, я люблю убивать, таков мой изъян. Но я сын своего Отца. И брат своих братьев. Отступи прочь, тварь, иначе познаешь мой гнев. …Ммм… Ангел, ты прекрасен. Больше… Ты совершенен. Я чую твердость твоего характера. Я бы змеей обвил твою шею и сломал эти тонкие позвонки с влажным хрустом. Я почувствую мягкость твоих волос и золото солнца на твоих ресницах. Мой Господин-Госпожа и я, мы дали бы тебе так много и взяли бы так мало. В тебе есть Порок, он скрыт, но я чувствую его, как изюминку в изысканному угощении на пиру Смерти. Приди к нам и почувствуй эту боль наслаждения в себе. …Ты, порождение Хаоса, в чьи холодные скользкие объятия стремится темная часть моей души, я слышу тебя. Забыться в боли и экстазе наслаждения. Кошмар и сладость моих снов. Но я вижу Свет, и твоя тьма не властна надо мной. Я не гость твой, я твой кошмар. Выйди, тварь, в круг света и прими свою смерть от моего меча. …Я - Воитель. Я тот, кто поднял меч против Отца моего. Мне подчиняется все в этой Вселенной. И только ты, брат мой, кого послал я на смерть в Сигнус Прайм, не подчинился. Твоя душа чиста, как свет твоих крыльев, которые так нравились мне, их мягкость и трепет. Приди и прими свою участь. Я хочу сам убить тебя, Ангел. Своими руками оборвать нить твоей драгоценной жизни. И остаться одному в этом холоде величия с рваной раной в душе. Потому что я люблю тебя и ненавижу, брат мой. …Я пришел, предатель, брат мой, Хорус. Я стою перед тобой, смотрю, как меняется твое лицо, превращаясь в звериный оскал. Я ненавижу тебя и люблю, я пришел забрать твою жизнь. Но как бы мне хотелось, чтобы все это было лишь сном. Как повернуть время вспять? …Ты повержен, Сангвиний, брат мой. От боли горит сердце, выжигая последние остатки человечности. Но я рад, что больше нет никого равного мне. Я один. Но почему же тогда гаснущий блеск твоих крыльев рождает жгучую боль в моей душе? Почему взгляд твоих тускнеющих глаз убивает меня? Я читаю в них свое предначертание. …Я смотрю на тебя, брат мой, наконец, крылья перестали быть неимоверной тяжестью. Шелест сломанных перьев усыпляет меня. Я чувствую их мягкость. Холод смерти сковывает меня, но я сам выбрал такой конец. И горд этим. Я брат твой в жизни и в смерти. Я сын своего Отца. Прощай. И Ангел пал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.