ID работы: 4397026

bloody Phoenix(кровавый феникс )

Джен
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Макс проснулась от хлопка двери ,это пришел Тадаши .Макс сделала ,как можно более спокойный вид и пошла поздороваться .Тадаши стоял наклонившись и ища что-то в коробках ,стоявших у кассы.       Доброе утро.-поздоровалась она.       -Черт,ты меня напугала ,несносная ты девчонка !Не подкрадывайся так !Ну и что это вчера было?Какого ты ворвалась ко мне по среди ночи? -требовал объяснений он.       -Я не могу рассказать ,но я говорила серьезно .       -Ай ну тебя -махул рукой мужчина и пошел заниматься своими делами . Сегодня в магазине не появился ни один покупатель ,как чувствовали ,а время неумолимо бежало и до закрытия магазина осталось пол часа .Макс начала охватывать тревога .       -Уже пора ,идем .-позвал начальник.       -Я останусь еще немного ....-проговорила она с дрожью в голосе .       -Как хочешь,не забудь закрыть.До завтра .-попрощался Тадаши и ушел. Уже 12 ,а значит они там ,ждут ее ,Макс подошла к рюкзаку ,который успела прихватить с собой ,когда убегала .Достав из него маску феникса ,она надела ее и ,как обычно связала волосы в небрежный пучок .Она готова ,теперь осталось только ждать .Макс погасила свет и стала ждать пока они появятся .Вот она услышала ,как дверь ломают .Она запрыгнула на один из шкафов ,и стала наблюдать от туда .       -Ты уверен ,что она приходила сегодня ? -послышался чей-то голос .       Да ,уверен .Она где-то здесь . Трое стали осматриваться .Макс бросила одну из книг в противоположную сторону ,они сразу обернулись в ту сторону .Макс бесшумно спрыгнула со шкафа и оказалась у них на спинами .Она стояла молча пока те не обернулись .       -Вот она воскликнул ,кто-то из них. Они были в масках ,поэтому различить ,кто именно было трудно. Макс стояла не шевелясь ,ждала пока они начнут атаковать ее .       -Помнишь меня ? -раздался голос одного из гулей . Макс вспомнила ,где слышал этот голос ,но продолжала молчать .       -Твои родители ...мне жаль что так случилось ,но они виноваты сами ,скоро ты с ними увидишься ...обещаю .-продолжил он.       -Довольно разговоров Цукияма ,мы здесь не за этим!-прервал второй .       -Верно -подхватил третий.Он же первый и начал нападать на нее .Этот оказался осторожней остальных гулей и не шел в лобовую атаку ,а двигался зигзагообразно . Он оказался быстрым,но Макс все таки удалось парировать его атаку ,она раскрыла кагуне ,но не полностью ,потому что в магазине мало места . Вслед за тем ,остальные тоже кинулись на нее ,они напали поочередно и разом.Одна пока им не удалось задеть девушки ,а только разнести весь магазинчик.Пробив стекло в окне Макс кинулась на улицу и те трое за нею.Она бежала к городу ,чтобы там затеряться среди зданий .Но ей не повезло -она забежала в тупик ,спереди стена ,сзади погоня .Она поднялась на крышу здания бежала дальше ,но один из гулей появился перед ней ,беловолосый вступил с ней в схватку ,но ей легко удавалось парировать его нападение .Ее "крылья " ,были достаточно острыми чтобы резать бетон.В этом была вся трудность ,если кагуне любого гуля напорется на ее кагуне ,то сразу же отсечется ,и нанести урон телу тоже сложно.Тут же оказались и остальные двое ,они дрались все яростнее и Макс становилось трудней. У нее было преимущество -в бою она не просчитывала действий ,а действовала на уровне инстинктов и интуиции,что делало ее непредсказуемым и опасным противником.Гибкость тела и рефлексы позволяли ей легко уворачиваться от ударов и наносить их.Ей удалось ранить Нишики и Цукияму ,и теперь те ослабли.Но Канеки оставался все еще цел .       -Пусть ты и ранила нас -мы регенерируем ,а вот тебе нужно времени куда больше .-кричал Цукияма ."Попробуй регенерировать ,когда я покромсаю тебя на клочки"-подумала Макс и бросилась на него.Она подпрыгнула высоко в воздух ,а потом резко спикировала вниз ,направим кагуне в него .Ей удалось нанести ему очень глубокую рану от плеча и до поясницы .Нишики и Канеки не стали ждать пока он очнется ,они решили напасть с двух сторон одновременно ,разбежавшись ,они шли в лобовую атаку с двух сторон .Макс запустила в Нишики когтями и попала ему в глаза ,а развернувшись продолжила бой с Канеки. Пока Нишики и Цукияма восстанавливались ,Канеки и Макс вели бой по большей части в воздухе .Наконец Канеки удалось зацепить ее .Он скинул ее на землю и нанес несколько ран по" крыльям" ,стараясь не порезаться .Он замахнулся острием щупальца и хотел ударить в сердце ,но Макс удалось увернутся,нырнув ему под ноги и свалив на землю.Она схватила его за горло и отбросила далеко в сторону .Канеки снова встал на ноги .Он молниеносно понесся ,нанося новый удар .Макс удалось задеть его ,но рана зажила мгновенно ,потому что Канеки в регенерации во много раз превосходил остальных.Поняв это Макс начала действовать по-другому ,девушка усилила скорость на столько на сколько только могла и теперь наносила глубокие порезы на теле Канеки ,двигаясь с разных сторон . Когда Канеки уже не смог двигаться Макс оставила его ,но при этом отхватив ему половину ног ,чтобы он за нею не гнался .Но тем временем глаза Нишики восстановились ,он прибежал к месту ,где был Канеки .       -Канеки!-закричал он .       -Не дай ей уйти ! -прохрипел Канеки.Нишики бросился в догоню,через пару секунд ему удалось нагнать ее .Он сбил девушку с ног ,а после с силой ударил в стену здания ,от чего у девушки зазвенело в ушах.       -Здохни:-прорычал он и пронзил ей живот. У девушки из рта хлынула кровь.Сосуды отходившие от глаз покрыли лицо до подбородка , стали бардовыми вплоть до черного. Нишики собирался нанести еще удар ,чтобы добить ее окончательно ,но что-то острое пронзило ему спину.Макс еле-еле удалось поднять кагуне чтобы высвободиться .Раненая ,она кинулась бежать ,не зная живы ли они ,или возможно мертвы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.