ID работы: 4397026

bloody Phoenix(кровавый феникс )

Джен
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Макс спала на холодном шершавом днище ржавой клетки,которое царапало нежную кожу девушки ,она дрожала от холода и уже почти искусала губы в кровь.Двое гулей пришли в помещение ,вытащив ее за волосы ,они поволокли девушку вдоль темных коридоров .Окон не было,источник света-лишь одинокие лампочки ,но и тех было достаточно чтобы разглядеть двери по сторонам коридора ,ведущие неизвестно куда .Наконец ее привели в просторное помещение ,вход в которое был накрыт пленкой .Железный операционный стол,стол с медицинскими инструментами .На столе сидел ее дядя ,задумчиво болтая ногами и вертя в руках скальпель.Волосы его были собраны в небольшой хвост,но несколько прядей выбились из него и ниспадали на глаза. -А,Максин .-поприветствовал он ее задорной улыбкой . Макс рефлекторно сжалась ,она знала ,что ее ждет . "На стол ее "-отдал приказ он .И хотя она вырывалась ,из последних сил ,что оставались у нее от действия депрессанта ,гули без лишнего труда пристегнули ее ремнями к столу .Сильный запах резал нос ,а холодное железо заставляло девушку извиваться на нем.Судорожно она оглядывалась по сторонам в надежде найти хоть какой -то способ сбежать . -Так так так.-мужчина подошел к столу .-"С чего же начать ?"Он посветил фонариком в ее глаза ,проверяя что -то.Макс жмурилась от света и тогда он с силой схватил ее за подбородок и прорычал."Лежи смирно!"От страха девушка вжалась в стол и замерла ."Так лучше "-сказал он уже спокойно .Осмотрев глаза ,он стал что-то записывать. -У тебя очень красивые глаза ,как у настоящего хищника .-быстро ,дрожащей рукой он нацарапал пару строк на бумагах ."Ах,я не представился .Мое имя -Кейджи.Отец не рассказывал тебе про братишку Кейджи ? Очень странно ,мы ведь были так дружны "Он говорил это сплошным текстом ,не дожидаясь ответа Макс ,да видимо он был ему и не нужен ."Как же давно мы не виделись ,он исчез сразу после того ,как полюбил женщину .Я был ,кстати,против этого союза,но старший брат ,как всегда меня не слушал , а я был на порядок умнее всегда .Я искал его,а потом внезапно узнаю ,что он мертв ,только представь .Я узнаю ,что мое брата с его женой ,человеком,убили за то ,что они создали чудовище .Гуля -выродка и растили,как дочь .Гуль -выродок ,какая удача ,это же такой материал ,да при том еще и родственной крови,ты только представь мое восхищение .Хотя,слухи разные ходили ,поговаривали ,что ты уже давно мертва ,но я не верил и вот наконец я тебя нашел .Теперь мы будем с тобой весело проводить время! "-он улыбнулся злобной усмешкой ,смотря Макс прямо в глаза и этого взгляда ей стало еще холоднее . Он подошел к столу ,задумчиво проведя рукой над приборами он взял пилу .Макс вскрикнула и задергалась пытаясь распутать ремни .Гуль хрипло засмеялся ,-"Не бойся детка ....это позже .." ,-и гуль вернул пилу на столик .Глаза Макс заслезились от ужаса ,в горле встал ком,изо всех сил она старалась не заплакать в голос . Гуль начал осматривать ее тело,мышцы,связки."Твое тело определенно сильнее простого гуля .Ты невероятно сильна ,не смотря на то ,что мышцы не выражены . ".Он дотянулся рукой до стола и взял шприц ."Мне понадобится твоя кровь,много крови "-он ввел иглу шприца в вену на руке девушки и наполнил шприц до конца .Темная ,бордовая кровь ,текла на руке из открытой ранки на руке и капала на пол. -У тебя очень густая кровь.Не беспокоит давление? -гуль капнул крови на стеклышко и стал рассматривать ее под микроскопом ,быстро черкая какие-то записи .Он бормотал под нос отрывки фраз . -Странные у тебя RC клетки знаешь ли...интересно .Ну посмотрим ,что ты можешь.Как много времени уходит на регенерацию ? Девушка молчала.Она не хотела ,да и не могла отвечать на задаваемые вопросы,страх того ,что ей предстоит заставлял ее дрожать . -Ну проверим сами .... Мужчина резко схватил руку девушки ,сильно держа за запястье он согнул кисть до хруста и кость сломалась.Макс закричала от боли,любое движение пальцев причиняло боль,не говоря уже на том насколько больно было удерживать кисть статично."Ну вот,-он записал время.-Посмотрим ,когда заживет.А сейчас сравним с более тяжелым переломом. Гуль прошел к краю стола и взял ногу девушки,подняв он уперся в колено и стал выгибать его назад .От боли Макс заскулила ,выгнувшись на столе она тщетно пыталась вырваться .Кость хрустнула ,но Кейджи не остановился,она сжал щиколотку девушки так ,чтобы сломалась и она ,раздробил все кости ниже колена и наконец тогда перестал мучить девушку ,лицо которой стало мокрым от слез,а губы искусаны в кровь."Вот так,-он отстегнул ее и велел помощникам бросить ее обратно в клетку ,сам же стал дальше изучать кровь."       Макс бросили в клетку и закрыли.Скуля от каждого болезненного движения она попыталась принять более менее удобное положение ,устроившись она пыталась согреться.Не было ни одного источника отопления,а белье ничуть не согревало.Железные прутья и днище клетки противно пахли и скрипели при движении .Макс не удавалась сесть в ней прямо,она едва ли умещалась в ней,поэтому самым выгодным положением было просто лежать,сидя приходилось сутулится ,чтобы не упираться затылком в прутья .Тихо всхлипывая,девушка чувствовала ,как ноют и начинают опухать переломы .В этой ситуации ей казалось ,что лучше бы ее убили в ту ночь ,когда убили ее родителей ,чем терпеть то ,что теперь с ней будут делать.Она не любила боли,не моральной ни физической .Девушка начала подумывать о том ,чтобы перегрызть себе вены и не терпеть этого,но она боялась,она хотела жить,ведь столько всего не видела в этом мире .Хотела бы иметь уютный домик ,чтобы Амори мирно грелся на ее коленях,мечтала узнать прелесть первого поцелуя,увидеть море, о котором читала только в книгах.Слезы снова начинали наворачиваться на глаза ,тело устало и начало погружаться в дрему ,чтобы восстановить хоть какую-то часть утраченных сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.