Часть 1
17 октября 2012 г. в 22:25
Большой темный зал. Легкая дымка. Высокая сцена с шестами. Столы с диванами. Приватные кабинеты. Разношерстные мужчины от закомплексованных очкастых бухгалтеров до толстых вызывающих отвращение извращенцев, объединяет их лишь одно – готовность выложить кругленькую сумму полуголым красавицам в трусики. А может и не только в трусики, тут кто на что горазд. А я что? А я всего лишь бармен. Хотя почему всего лишь, я являюсь частью системы, благодаря которой в клуб текут деньги. Я отпаиваю клиентов до такой степени, что они готовы выложить на девочек еще больше капусты, а девочки, в свою очередь, так заводят клиентов, что им просто необходимо выпить еще. Так и работаю. Так и работал себе спокойно до одного дня.
Все было как обычно. Вокруг стриптизерши, мужики, еще стриптизерши, еще мужики… женщина? Да, и такое бывает. Не суть. Некоторое время к стойке никто не подходил, и я стоял мирно протирал стаканы, слегка пританцовывая под музыку. Однако вскоре мое внимание привлекло создание, спускавшееся по ступенькам в клуб. Это был парень, ростом чуть выше меня, худощавый, одет очень стильно, но по его лицу можно было сказать, что он был несколько испуган, ну или точно чем-то озадачен, тем не менее, выглядел он весьма самодостаточно. Ну и, естественно, первым делом он, как и многие другие клиенты, оказался у барной стойки. Неторопливо забравшись на стул, он напрочь не смотрел на меня, с каким-то недоумением разглядывая все вокруг, я же наоборот не сводил с него глаз, потому что мне хотелось понять причину его столь странного поведения. Он резко повернулся ко мне, заставляя опустить глаза, я даже чуть не выронил стакан из рук, но старался вести себя естественно.
- Это ведь не гей-клуб, правда? – как-то разочарованно протянул он, снова переводя взгляд на зал.
Что-что? Гей-клуб? Мне не послышалось? Он гей?
- Мне кажется, нет, - я поставил стакан, облокачиваясь на стойку и тоже с показательной задумчивостью оглядывая зал.
На меня кинули презрительный взгляд, но, в то же время, в нем была какая-то искорка. В мгновение ока гнев сменился на милость и со мной снова заговорили:
- Ну что ж, налей мне тогда чего-нибудь покрепче, - за репликой последовала сладкая милая улыбка.
Как-то по мне он был каким-то излишне женственным, даже внешне. Точно гей. Только вот что гей делал в таком месте, да еще и один, для меня было загадкой.
- Гей-клуб искать не пойдешь? – я усмехнулся, наливая чудо-зелье, и подтолкнул стакан в его сторону.
Парень залпом выпил все содержимое, резко поставив стакан на стойку, утирая губы.
- Знаешь, я гей.
Знаю, - хотел ответить я, но промолчал, складывая руки на груди, и приготовился слушать. Я же бармен. И одной из моих основных задач, кроме как наливать всем, это так же их всех слушать.
- А мои друзья они. Они еще те сволочи. Постоянно пытаются меня исправить. Хах. Мне рассказали, что здесь очень классный гей-клуб, и что я смогу найти себе тут какого-нибудь тупого качка на ночь. Ты представляешь, какой развод? – он проникновенно посмотрел на меня. – Налей еще.
- Не то, чтобы я представляю, - начал я, выполня просьбу и пытаясь придумать, что говорить дальше, но парень оказался быстрее меня.
- А у тебя там, наверное, постоянно на взводе, да? – усмехнувшись, он кивнул за стол якобы на моего младшенького.
- В смысле? – я был немного ошарашен таким прямым вопросом.
- Ну, нормальный гетеросексуальный парень, работающий в месте, где полно красивых соблазнительных женщин. Я, конечно, ничего в этом не понимаю, но у тебя там, наверное, каждый раз… - он показал жест терминатора, только в отличие от оригинала, его рука двигалась вверх.
- Да, вообще-то, нет, - я вскинул бровь. – Я тут уже давно работаю и привык ко всему этому, не замечаю даже, - зря, ой, зря я это сказал.
- Вот как? – лукаво улыбаясь и неторопливо поглаживая тонкими пальцами стакан, парень с интересом стал разглядывать меня. – Может ты тоже гей?
Я знал. Я знал, что он это спросит. И я был готов.
- Я не гей, - коротко отрезал я и, было, хотел свалить от него к другому клиенту, но не тут-то было.
- Да? Ну, ясно, - хмыкнул он. – Значит импотент.
Что?
- Что? Я? С… с чего? У меня все нормально, - не хватало мне, чтоб какой-то смазливый женоподобный педик унижал мое мужское достоинство.
- У тебя есть девушка? – он наклонил голову набок, пристально глядя на меня.
- Н-нет, но это нич…
- А когда у тебя последний раз был секс? – он перебил меня.
Какого хрена?
- Я… я не помню, я студент, я учусь на бюджете, а ночью работаю, чтобы оплатить квартиру, мне некогда, - даже мне самому мои оправдания показались жалкими, а ему так и подавно.
- Значит все-таки импотент, - парень как-то грустно вздохнул. – Может даже гей и импотент в одном лице. А это еще более обидно, чем просто импотент, - он картинно надул губы.
- Да откуда ты это берешь вообще? Заткнись. Я не гей. И не импотент. Я женщин люблю. И все у меня получается с ними. Я нормальный.
Утром я проснулся не утром, электронные часы на тумбочке показывали полдень. Черт, пары, как я умудрился? А, стоп, сегодня суббота, ладно. Можно расслабиться. Я разлегся на кровати, раскинув руки в разные стороны, и тыльной стороной ладони задел какую-то бумажку на подушке рядом. Перекатившись на живот, я подполз ближе и прочитал надпись.
«Я беру свои слова назад»
Усмехнувшись, я, было, снова распластался по кровати, но вовремя заметил, что на другой стороне листка тоже что-то есть.
«Ты не импотент. Позвони мне номертелефона : D»