ID работы: 4397037

Abandon All Hope

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Сэм Винчестер Итак я готов это сделать. Готов запереть Амару и нести бремя Метки, сделать то, что не в силах сделать ты. Все готовы: Бог, Архангелы, Ангелы, Ведьмы, Люцифер. Все понимают, чего может стоить ошибка. Ведь если ничего не получится, и мы проиграем эту битву, иного шанса не будет. Ты не сможешь Ее уничтожить, потому что она имеет над тобой, сильнейшую в мире власть - ты любишь. А любовь ослепляет. Поэтому, все ударяют одновременно, в надежде, ослабить Амару, настолько, чтобы ее можно было запереть. ✡✡✡ Внутренне я радуюсь, чувствуя как Метка прожигает кожу, проявляясь на запястье. Да будет так! "Мы победили!" - мелькает безумная мысль. Но, в следующий момент, Метка исчезает, и я вижу Чака, лежащим на Земле. - Прости, брат, - говорит Амара. Я хочу закричать: "Помоги нам, Господи!" Но возглас застревает в моем горле, когда я вспоминаю, что тот, кого я собираюсь просить о помощи, лежит на Земле и умирает, поверженный силой сестры. На ум невольно приходит надпись на Вратах Ада, из "Божественной комедии" Данте Алигъери - "Оставь надежду всек…" Именно так я и поступлю. Сдамся. Ибо шансов победить у нас нет. мы входим во Тьму, которая обратит нас в ничто. Я устал бороться. Смертельно устал. Позволь попросить у тебя прощения Дин, думаю сейчас для этого самое время за ложь, за то, что множество раз предавал тебя, за то, что позволил Тьме, овладеть тобой, за то, что не могу больше бороться. Прости меня брат, пожалуйста, прости меня за все.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.