ID работы: 4397040

Издержки геройства

Фемслэш
R
Завершён
416
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 19 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

1.

Первый раз это случилось, когда Кэт еще не знала, что Кара Супердевушка, или умело притворялась, что купилась на шоу с двойником и сотни идиотских отмазок до. Они возвращались с очередного благотворительного мероприятия. Кара нервно ерзала на сидении - в машине было жарко и душно, а салон будто пропитался терпким запахом алкоголя, тяжелым сладким ароматом духов и тонкими мускусными нотками, присущими исключительно самой Кэт. Все это в сочетании с близостью миниатюрной блондинки, ее сердцебиением и случайными прикосновениями – сводило Кару с ума. Она захлебывалась, она никогда прежде не желала отключить свои суперспособности так сильно как сейчас. В голове вертелась одна-единственная навязчивая мысль – она знает запах Кэт, ее прикосновения, ритм, с которым бьется ее сердце, и частоту дыхания, когда та спокойна, рассержена или взволнована – но не возбуждена. А это интересовало Кару сильнее всего. А еще вкус... Она хотела знать. Взгляд девушки застыл на губах женщины. Наверное, сегодня после того количества коктейлей, что Кэт Грант выпила на вечере, ее губы будут вкуса сухого мартини… Кара неосознанно облизнулась, а дальше все произошло невозможно быстро. Кара оказалась на коленях Кэт, обхватила ее голову руками и поцеловала. Стон женщины оказался музыкой для ушей, а поцелуй пьянил, и дело было вовсе не в мартини. А о настоящих прикосновениях Кара на самом деле ничего и не знала раньше. Нудный, назойливый писк в наушнике заставил Дэнверс прерваться и медленно отстраниться. Кэт недовольно застонала и попыталась притянуть девушку обратно к себе. - Я надеюсь, это что-то очень серьезное, Алекс, - прошипела Кара, стараясь восстановить сбившееся дыхание и одновременно с этим сползти с колен Кэт обратно на сидение. - Да, твоя ненормальная тетка и ее команда межгалактических преступников пытаются взорвать нефтеперерабатывающий завод… - Что?! Черт! Мисс Грант, мне нужно уйти, сейчас… - Кара потянулась к переговорному устройству. - Моя сестра… У нее… У нее возникли непредвиденные обстоятельства… Да, и ей срочно нужна моя помощь… - объяснения звучали кошмарно. Астра не могла придумать худшего времени, чтобы атаковать. Просто не могла! - Что? Кара? Сейчас? - Да… Мисс Грант, пожалуйста, поймите… – замешательство Кэт мгновенно сменилось раздражением и злостью. Кара попыталась прикоснуться к щеке, но ее рука была резко отброшена в сторону. Женщина ударила по коммуникатору. - Стоп, - машина резко затормозила и тут же свернула к тротуару. - Вон… - прошипела она. - Мисс Грант… - Вон! – прорычала женщина. Глядя на удаляющийся лимузин, Кара надеялась, что в понедельник у нее еще будет работа. - Я убью Астру… И Алекс… - пробурчала она и бросилась к ближайшему безлюдному переулку.

2.

Во второй раз Кэт уже была прекрасно осведомлена о геройском альтер эго своей помощницы. Пришлось признаваться во всем, чтобы вымолить прощение за фиаско в лимузине. Астру Кара тогда, конечно, не убила, но основательно потрепала, поприкладывав обо все твердые поверхности в радиусе десяти километров от завода. Даже Хэнк предпочел не комментировать злость и раздражение Супердевушки в тот вечер. Был понедельник, время вяло подтягивалось к одиннадцати вечера. Здание покинул даже технический персонал. Они застряли в офисе за разбором фотографий с прошедшего на выходных рок-фестиваля. Полукультурное мероприятие чуть было не превратилось в кровавую бойню с появлением в центре происходящего какого-то маньяка, бывшего поехавшего крышей фаната, жаждущего заморозить своих кумиров жидким азотом. К счастью, с появлением Кары трагедии и жертв удалось избежать. Но так как мероприятие освещали сразу несколько фотографов «КэтКо», а Джеймс Олсен оказался на стадионе в качестве зрителя, фотографий было много. Очень-очень много. За несколько часов сортировки им удалось сократить стопку до десятки лучших. Кэт сняла очки и устало потерла переносицу, с губ сорвался легкий вздох, прошедшей дрожью по позвоночнику Дэнверс. Они не обсуждали случившееся в машине и тем более возможность повторения, только вот теперь Кара еще отчетливее стала ощущать близость Кэт. С отключенным на этаже верхним светом, в приглушенном свечении боковых ламп в кабинете стояла легкая интимная обстановка. А Кэт Грант, даже такая уставшая, была просто неотразима. Скользнув быстрым взглядом по фигуре главы «КэтКо», Кара попыталась сконцентрироваться на собственных фотографиях – поправка, фотографиях Супердевушки. Почему их так много?! - Кара, налей мне еще бурбона… - пробормотала женщина, протягивая той пустой бокал, глаза по-прежнему закрыты. - Конечно, мисс Грант… - пальцы соприкоснулись всего на доли секунды, но Каре показалось, что в комнате вспыхнула сверхновая. Кэт резко вскинула голову и широко распахнула глаза. Тоже почувствовала этот жар? Взгляды встретились – и спустя мгновение Кара уже была у нее на коленях. Фотографии и выпивка забыты. Сумасшедшие поцелуи, стоны, прикосновения. Используя свою силу, девушка разорвала дорогую блузку и начала покрывать поцелуями шею… - Да что за?! – зарычала Дэнверс, отстраняясь. - Алекс! Что?! Ладони Кэт застыли на ее спине. - Угроза взрыва в лаборатории Максвелла Лорда… - Да пусть взрывается! - Кара! Сам Максвелл за городом, а там невинные люди! Со стоном Кара поднялась на ноги. Закрыв пылающее лицо руками, Кэт откинулась на спинку дивана. - Мисс Грант… - начала было девушка, но та ее остановила. - Проваливай, стоимость блузки я вычту из твоей зарплаты. - Я надеюсь, у меня еще останется зарплата после этого, - пробурчала Кара, перемахнув через перила балкона. – Ненавижу Максвелла Лорда…

3.

Третий раз произошел после самого настоящего свидания. Кара организовала пикник в горах: свежий воздух, невозможная красота природы – и ни единой живой души на сотни километров. Кэт пила вино и прижималась к ней, чтобы не замерзнуть. А Кара наслаждалась каждым мгновением, даже не пыталась скрыть идиотски-счастливую улыбку на лице, все равно никто не мог их видеть, лишь сильнее кутала миниатюрную блондинку в свой плащ. В город они вернулись самым длинным маршрутом, Кара старалась лететь медленно, чтобы позволить Кэт проникнуться невозможной красотой и чувством свободы. Не успели они приземлиться на балкон пентхауса, как Кэт прижалась к ней и атаковала поцелуями. - Кара… в комнату… в комнату… - зашептала женщина в коротких перерывах между. Ноги слушались плохо, но идти было и не обязательно. Они по воздуху скользнули внутрь, на несколько мгновений зависли над постелью, прежде чем рухнуть на нее. Последнее, что смогла сделать Кара до того, как полностью утонуть в ощущении Кэт рядом, перевернуться в воздухе, чтобы Кэт была сверху. Кровать болезненно скрипнула. - Давай попробуем не сломать ее в первый же раз, - усмехнулась блондинка в ухо девушке и прикусила мочку. - Да… - судорожно выдохнула та. Первыми на пол отправились ее красный плащ и сапоги, потом туфли и блузка Кэт. После медиа-королева начала подбираться к обтягивающему синему верху суперкостюма в предвкушении, что наконец-то… Да! Кофта проследовала к куче вещей на полу. Кэт замерла, жадно рассматривая полуобнаженную девушку под собой. Как она мечтала об этом моменте… об этом накачанном животе и невозможно длинных ногах. И сейчас она наконец-то сможет… Грант плотоядно облизнулась и скользнула вниз по упругому телу, покрывая поцелуями нежную кожу. Возбужденный стон Кары сменился раздраженным: - Алекс, ты издеваешься?! - Прости, дорогая, я знаю, что у тебя свидание… Но твой дядя… - Это проблема Астры! - Она восстанавливается под солнечными лампами после сегодняшних разборок с парой своих бывших подчинённых… - Черт! - Я ненавижу всю твою ненормальную семейку! - простонала Кэт, падая на кровать. - И почему мне казалось, что встречаться с Супердевушкой – это отличная идея?! - Потому что у тебя всегда есть эксклюзив? – предположила Кара, натягивая костюм. - Исчезни! Надери им всем задницу, дорогая! Кара хищно улыбнулась и растворилась в ночи. Вздохнув, Кэт продолжила, глядя в пустоту: - А меня ждет ледяной душ и бутылка бурбона!

4.

Четвертый раз накрыл Кэт подобно торнадо. Все случилось так быстро, что женщина не успела понять, что произошло. В одно мгновение она стояла на балконе с бокалом бурбона и ждала возвращения Кары из ДПО, а в другое оказалась зажатой между стеной и упругим телом. - Кара… Что ты?.. - выдохнула она, прежде чем девушка заставила ее замолчать жестким требовательным поцелуем. Заведя руки женщины над головой, Кара сжала запястья стальным захватом. В кулаке другой руки жалобно затрещала ткань очередной дорогой блузки. - Кара… - Все! Я сделаю тебя своей… Сейчас! - утробно прорычала Дэнверс, покрывая поцелуями и укусами шею Кэт. Женщина прекрасно знала, насколько сильна Супердевушка, видела, как та кидалась машинами и удерживала на плечах самолеты и здания. Но с ней, с ней та была всегда нежной, даже в их редкие моменты страсти - излишне аккуратной. Что случилось сейчас? Хотя стоит признать, это поведение ее помощницы невозможно заводило. - Кара… О Господи! – девчонка что, метит ее специально?! С нечеловеческой скоростью и ловкостью Кара одной рукой расправилась с застежкой на брюках. - Да, Кара! Неожиданно девушка обмякла и рухнула на пол. - Мисс Грант! Вы в порядке?! – взволнованный голос Алекс Дэнверс нарушил навалившуюся внезапно тишину. Опешив и совершенно забыв про свой внешний вид, женщина тупо уставилась на старшую сестру Кары, стоящую в дверях балкона с винтовкой наперевес. - Агент Дэнверс, - медленно протянула она. - Я понимаю, что вы блюдете честь сестры, но это уже переходит все границы! Я могу на ней жениться, если после этого мы наконец-то… Наконец-то сможем заняться сексом!!! - Мисс Грант! – перебила ее молодая женщина и, стараясь не смотреть на полуобнаженную медиа-королеву, стянула с кушетки покрывало и протянула ей. – Мы подозреваем, что Кара подверглась воздействию какого-то наркотика, что и привело к… - Алекс взъерошила волосы, пытаясь подобрать слова, - не совсем адекватному ее поведению… Она расплавила машину Максвелла Лорда! И вот это… Но если с финансовыми претензиями Лорда мы справимся, то обвинение в изнасиловании… - О Господи! – простонала Кэт. - Вы с ума сошли?! Какое изнасилование?! Это был бы самый жаркий секс в моей жизни, если бы не Вы!

5.

- Отдай мне телефон и гарнитуру! – приказала Кэт Грант, выставив руку вперед. – Быстро-быстро! - Кэт? - Кара сконфужено посмотрела на нее, потом на руку, снова на нее и потянулась за телефоном. - Кара, либо ты отдаешь мне телефон и гарнитуру, либо отправляешься спать в гостевую комнату! Девушка вздохнула: - Но если что-то случится? - Этот город в состоянии пережить один вечер без тебя! Я не позволю твоей сестре, тетке или мировому апокалипсису нарушить нашу первую брачную ночь, ясно?! - Кристально, мисс Грант! – Кара самодовольно оскалилась и, отшвырнув мобильник и наушник в сторону, подхватила блондинку на руки и потащила в спальню. Наконец-то… - Кара! Мы не будем ломать кровать в первую же ночь!!! Кара!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.