ID работы: 4397051

Участь диснеевских принцесс

Джен
R
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белоснежкины руки распухли и отекли; Она мягко втирает питающий крем в ладони. Днём и ночью вязала верёвку из конопли, Крепкий кофе пила, не давая себе филонить. Белоснежке четырнадцать было, когда она Убежала из дома от мачехи. Ей казалось, Что теперь наконец-то свободна, и жить вольна Так, как хочет. Но вышла впоследствии боком шалость. Так мечтала о принце, чтоб в замок её забрал. Приютили пусть гномы, но принц-то он выше, лучше. Принц приехал однажды. Прекрасный, ну прям мечта. Точно знал, что любую девицу за миг получит. Приглянулась ему Белоснежка. Всего лишь час Ему нужен был, чтоб соблазнить её с ним уехать. Так наивна была и проста... Не в пример — сейчас. В замке феи-хирурги исправили все огрехи. Оплатили ей это: подрезали угол глаз; Два ребра удалили — и талия стала тонкой; Отсосали жир с бёдер; поставили в грудь имплант... И от мира живых оградили такой заслонкой. Она больше не девушка — только лишь инструмент, Позволяющий дядям выплёскивать своё "эго" И, от жён отличаясь, не ждущий чего взамен. И навеки утративший качества человека. Отработав три года, вернуться она смогла. Гномы приняли, знали ведь: больше никто не примет. Белоснежка рыдает. Всё с радостью отдала б, Чтоб вернуться в четырнадцать и послать к чёрту принца. *** Белоснежкины руки распухли и отекли. Крем отбросила, влезла на стол, потянулась к люстре. И пускай гномы будут страдать, что не сберегли. На том свете ей обязательно всё отпустят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.