ID работы: 4397055

"А ведь Она любила..."

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 :"За что вы так? "

Настройки текста
Глава 1: "За что вы так?" Всем привет! Меня зовут Даяна. Мне 15 лет. С 3-х лет я живу в детском доме. О родителях я ничего не знаю., а жаль. Ну вот... Доброе утро! Хотя, кому как. Лично для меня утро больное. Вчера опять избили, поиздевались. Я вся в шрамах и в синяках. Уже дошло до того, что за одно слово против моим мучителям, они били меня ногами по лицу. Всё лицо в красных-красных синяках. Боюсь выйти из комнаты в таком виде, но придётся. Я еле встала с кровати и пошла делать водные процедуры. Забыла сказать, что в комнате я живу одна, от меня все переселились, под предлогом того, что я не нормальная. Да мне плевать как-то. Так вот, я сделав все процедуры, пришла в комнату. Там я переоделась и пошла в столовую, на завтрак. Кое-как дойдя до столовой, я взяла поднос с едой и пошла к столу. Но, не тут-то было, прямо перед моим носом ,из-за стола встала моя "мученица". Эту стерву зовут Альбина. Какое же имя дурацкое. Она толкнула меня и подставила мне подножку, когда я пошла дальше. Я упала лицом в пол и тут же все ребята,сидевшие в столовке, залились громким смехом. Господи, как же я устала! Ну вот почему они только меня достают, а ? В этом дурдоме таких куча мала. Знаете, вы наверное мне не поверите, но всё же. Я не ем уже 8 дней. На протяжении этих дней каждую тапезу у меня отбирают еду . Честно, я уже каждый час в обмороки падаю, не могу нормально на ногах стоять. Вся столовая поржала секунд так 30, и все заткнулись. Я хочу встать на ноги, но я их не чувствую! Я только смогла перевернуться на спину и сесть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.