ID работы: 4397086

For everything a reason.

Слэш
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 77 Отзывы 35 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Бэкхён появляется в университете один. Он появляется как всегда красиво и вызывающе, наверное потому, что вылезает из машины и закуривает прямо перед воротами. Он шёл, гордо вздёрнув нос, делая глубокие затяжки и демонстративно не смотрел на окружающих. Вокруг слышались перешёптывания, смешки, но ему было как-будто всё равно, хотя на душе кошки царапали и разбивали зеркала, осколки которых ранили Бэка изнутри, с током крови разносясь по телу. Он затушил сигарету прямо перед входом, кидая бычок в урну. На лекциях он отчаянно пытался слушать профессоров, но материал упорно не хотел откладываться в голове, но Бэкхён старательно записывал каждое слово. В мыслях он был далеко не в аудитории, он думал о событиях прошедших дней. Сехуну он не звонил. Не то что бы ему было наплевать, просто он боялся. Боялся самого себя. Он метался. С одной стороны, он ненавидел его. За то что он взял его силой, за то что он был не таким, каким его хотел видеть Бэк. Но с другой стороны, его тянуло к нему. Душой и телом. И от этого становилось ещё паршивее. Бэкхён во всём винил себя. Во время перерыва Бэк сидел в столовой. Один. За пустым столом, где ещё недавно сидели его товарищи омеги. Он знал, что они, в отличие от него, в больнице. И от осознания этого хотелось выть. Они же ненавидели О Сехуна! Так почему они сейчас не рядом с ним?

***

Пустая квартира Сехуна встретила его тоскливой тишиной. Прошло всего три дня. Из них два Бэкхён бился в истерике. Кричал, рвал волосы на голове, и рассыпался. Он был в отчаянии. Ему хотелось умереть. Он едва нашёл в себе силы пойти на занятия. Бэк прошёл на кухню, и сразу поставил чайник. В одном из шкафчиков он обнаружил чай с корицей. Сехун тоже любит чай с корицей. И у Бэкхёна все внутренности сжимаются. Он совершенно бездумно тянется к телефону. "Я жду тебя". Отправить. Он сам над собой смеётся. Не решаясь позвонить, он шлёт по несколько SMS в день, с одним и тем же текстом. Ответа он не получает. И Бэкхён плачет. Плачет надрывно, сползая по стене. Он понимает, что слёзы не выход, но куда денешься, если сердце разрывается и грозится проломить грудную клетку? Его истерику прерывает трель звонка. Бэкхён не хочет открывать, но незванный гость не унимается. Омега поднимается и бредёт к двери, вытирая слёзы. Когда он открывает дверь его сгребают в объятия. Его окутывает до боли знакомый запах. Лайм и мята. Его окутывает Чанёль. И он плачет сильнее, отпихивая от себя альфу. У него в горле осколки, царапающие, впивающиеся, заставляющие захлебываться вроде бы кровью. Он бьет. Бьет отчаянно, так что бы понятно было - этого человека здесь теперь ненавидят. - Убирайся, Пак Чанёль!- Он кидает ключи от своей квартиры в лицо бывшему другу. - Трахай кого хочешь, ублюдок! Ты был мне нужен, но ебал другого! Проваливай на хуй отсюда, мразь! - Голос срывается, и он захлопывает дверь перед носом шокированного Чанёля. -Бэкки, я всё объясню! Он мой истиный, Бэк! Это Сухо, твой друг! - Кричит Чанёль и колотит в дверь. - Открой, Бэкхён! -Пошёл на хуй отсюда я сказал! - И Бэк скрывается в ванной, что бы заново умереть и утром восстать из своей могилы.

***

Утром он старательно приводит себя в порядок. Вечером вместе с родителями Сехуна улыбается и врет своим родителям. Они смотрят на него с недоумением и благодарностью, а его рвет изнутри. Но Бэкхён продолжает врать и поддерживать чету О. Папа Сехуна пытается заговорить с ним о произошедшем уже у машины. - Бэкхён, что прои... - Господин О, ваш сын просто сорвался. Я дождусь его выздоровления и обязатеьно помогу ему. До свидания. Бэкхён впервые напивается в одиночестве. Впервые блюет над унитазом, перебрав с алкоголем, но пьет еще, пока не проваливается в пьяный, но крепкий и без снов, сон. Утро встречает Бэка тошнотой и рвотой. Он сидит над унитазом с бутылкой воды, ему так плохо, что он не замечает как чьи-то руки заботливо убирают челку с его лица, а губы касаются виска. Он чувствует запах Сехуна и по его щекам текут слёзы. - Не смотри... - Бормочет под нос, борясь с рвотными позывами. - Тшшш, тише, Бэкки. Бэкхёна рвет, он плачет и думает, что жалок. Когда тошнота отступает, Сехун умывает и переносит омегу на кровать и осторожно ложится рядом. Бэк смотрит устало, заплаканными и опухшими глазами. Сехун смотрит с отчаянием и болью. - Прости меня. - Подает голос О. - Нет. Ты прости. Я... Я наговорил тебе, а ты... - И все внутренние заслонки, которые Бэк так упорно ставил, срывает напрочь. Очередная истерика накрывает омегу, он кричит, давится, захлебывается в слезах и жмется к сильной груди. Сехун начинает паниковать, когда даже спустя несколько часов Бэку не становится лучше, когда он не прекращает рыдать. Се хватает телефон и звонит кому-то, торопливо объясняя что происходит. Исин не заставляет себя долго ждать. За ним тенью следует Лухан, который при виде Бэка бледнеет и отступает в тень. Бэкхёну колят успокоительное и дожидаются пока он уснёт. - Это мы виноваты. - Тихо говорит Лухан, стоя на кухне с двумя альфами, которые поднимают на него непонимающие взгляды. - Мы оставили его когда... Когда всё случилось с тобой, Сехун. - Юноша поджимает губы, видя как расширяются глаза альф. - Но вы же каждый вечер... - Исин нахмурился, смотря на своего омегу. - Мы лгали. Мы все решили, что мы должны быть счастливы... Любой ценой. А Бэк... Мы не хотели бросать его! - Лу испуганно дернулся, когда Сехун хрустнул пальцами. - Мы думали он ненавидит тебя! Мы думали ему плевать! - И торчали у меня!? Пока он тут один сидел!? И вы говорили, что он не хочет говорить и где-то тусуется!? - Сехуна трясло от сдерживаемой ярости. Исин заслонил собой Лухана, в упор смотря на друга. - Вы называли себя его друзьями! Да вы отвратительны! Исин, убери его из моего дома, немедленно. - О отошел к подоконнику, указывая ребятам на дверь, стараясь сдерживать свою злость. Исин не был бы собой, если бы не схватил Лу за руку и не поспешил бы уйти вместе с ним. Сехун достал из кармана пачку сигарет и распахнул окно. Его Бэкхён был одинок. Все эти дни. Во время занятий омеги толпились вместе с его друзьями у его больничной койки. И в голове альфы вдруг все сошлось. И алкоголь, и огромные тени под глазами омеги, и синяки под глазами Чанёля и разбитая чанёлевская губа. Посты в университетском твиттере, темные очки на фото, сделанных студентами. Сехун выкуривал сигареты одну за другой до тех пор, пока от них не захотелось блевать. Он прошел в комнату, где спал Бэк и сел на край кровати, глядя на истощенного и какого-то посеревшего омегу. На омегу, которому он принес только боль. - Я виноват перед тобой. Так виноват... - О осторожно лег рядом с Бэкхёном. Видимо инстинктивно во сне Бэк прильнул к своему альфе. Сехун обнял парня рядом с собой, прислушиваясь к относительно ровному дыханию. Он не мог понять самого себя. Он хотел этого омегу с первой их встречи, он мог сделать все по другому, так почему же он пошёл путем насилия и боли? Сехун прикусил губу, утыкаясь носом в макушку Бэкхёна и вдыхая любимый аромат, которым, казалось бы, пропиталась каждая вещь в его квартире. Он заснул обнимая своего омегу и думая о том, что начнет всё заново, если Бэк позволит. Он сможет.

***

Бэкхён просыпается в теплых объятиях. Его горько-шоколадный альфа спит, прижимая его к себе и согревая. Глаза нещадно болят, кажется, он выплакал целый океан. Бён смутно помнит приход Исина и бледное лицо Лухана, а ещё испуганное Сехуна. Омега прижимается плотнее к сильной груди и утыкается носом между ключиц альфы. Всё просто началось не с того. И Бэкхён думает, что они могли бы начать всё с чистого листа. Он сможет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.