ID работы: 4397086

For everything a reason.

Слэш
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 77 Отзывы 35 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Об их свадьбе говорили все. Газетные заголовки пестрили их фамилиями, куча фотографий. Прелестные молодые люди в белоснежных костюмах вызывали восторг в обществе. Бизнес их родителей резко пошёл в гору еще за некоторое время до свадьбы. Бэкхён и Сехун не прятались, но их друзья отгоняли от них самых любопытных. Бэку постоянно названивали с неизвестных номеров, осыпая оскорблениями и угрозами, доводя до слёз и мучая. Сехун пытался помочь, менял ему номера, фильтровал сообщения в соц. сетях, но всё без толку. Бэкхён старался по началу, но в конце концов ушёл в себя и всё больше молчал, отвечая в основном односложно и иногда не в попад. Он не слушал что ему говорили, механически натянуто улыбался, исправно ходил на учёбу, а дома запирался в ванной и много курил. В редкие моменты оживления он заваливал Сехуна и они занимались сексом. Молодой альфа пытался оказать ему посильную помощь, приглашал психологов, водил на прогулки, дарил цветы и подарки, но всё это не оказывало никакого эффекта. Никаких улучшений не было и не предвиделось в будущем. Во время секса он постоянно смотрел на Бэкхёна, но тот не открывал глаз, двигаясь механически и изредка роняя горькие слёзы, причину которых скрывал глубоко внутри себя. Праздники пришли незаметно. Как и все остальные - молодые супруги поставили ёлку, сделали пару простых селфи и.. разошлись по разным комнатам. Они делали всё, что бы родители думали что они счастливы. А когда спектакль заканчивался сидели порознь. Сехуна угнетала такая обстановка, не устраивала совсем, и в один прекрасный момент он придумал подарок для Бэка, решив, что если уж это не поможет - то можно распрощаться и идти гулять на право и лево. Потому что он тоже живой и ему нужно Тепло.

***

Проснулся Бэкхён в одиночестве. Парень сел на кровати о осмотрелся, но в комнате Сехуна не было. Юноша лениво слез с высокой кровати и прошлёпал босыми ногами на кухню, но и там мужа он не обнаружил, только записку. "-Бэкки, если ты проснёшься до моего возвращение, то еда на сковороде, разогрей и обязательно позавтракай. У меня есть пара неотложных дел, но к обеду я точно вернусь. Люблю тебя." Бэк похлопал ресницами и облизал губы. Сехун часто говорил это слово, и не врал, но оно до сих пор бередило старые раны на сердце, заставляя сомневаться. Бэкхён знал, что ведёт себя эгоистично и попросту отвратительно, но поделать ничего не мог да и не слишком хотел. Парень неторопливо позавтракал, чекнул свой твиттер и фб, и отправился в путешествие по квартире. Праздничные украшения, ёлка, мерцающие огоньки и стена с фотографиями со свадьбы. Вся стена, от потолка и до пола покрыта их фотографиях. Бэкхён часто рассматривал их, хотя и сам не знает зачем. Ему нравилось смотреть на Сехуна в белом свадебном костюме, который ему безумно шёл. Воспоминания накатывали огромной волной каждый раз. *День свадьбы.* -Согласны ли вы О Сехун взять мужья Бён Бэкхёна, хранить ему верность, быть рядом в болезни и здравии, в горе и в радости, пока смерть не разлучит вас? -Согласен.- Громко и чётко ответил Сехун, не отрывая взгляд от смертельно бледного Бэка. -А вы, Бён Бэкхён, берёте в мужья О Сехуна, клянётесь ли хранить ему верность, быть рядом в болезни и здравии, в горе и в радости, пока смерть не разлучит вас? -С-согласен.. - Пролепетал Бэк, опуская взгляд и понимая, что дороги назад уже нет. -Так как оба согласны и нет причин препятствующих заключению этого союза, я связываю вас узами брака! Можете закрепить клятвы поцелуем. И Сехун целует его, нежно и бесконечно ласково. А потом победоносно улыбается и обнимает, под гром аплодисментов. *Наши дни.* Из воспоминаний Бэка выводят прикосновения чего-то теплого, мокрого и шершавого к лицу. Бэкхён дернулся и рефлекторно попытался увернуться, но его взгляд столкнулся со взглядом добрых щенячьих глаз. Маленький щенок в руках Сехуна - вот кто облизывал лицо Бэкхёна. Юноша робко протянул руку и погладил маленькое животное, получив новую порцию "поцелуев". -Это тебе.. Я подумал, что он точно сможет поднять твоё настроение. -Моё настроение?.. Чёрт, ты был прав. - И впервые за долгое время на губах Бэкхёна расцвела искренняя улыбка. Его лицо будто бы озарилось внутренним светом, и в глазах отразился почти детский восторг. Юноша осторожно забрал щенка из рук мужа,подставляя лицо под прикосновения горячего языка. - Спасибо, Се, он чудесный! Сехун попытал удачу и угадал. Радости его не было предела, когда он увидел улыбку своего мужа. -Не за что, Бэкки, я рад, что он понравился тебе.

***

С появлением в доме щенка Бэкхён как-будто бы ожил. Снова начал уделять внимание учёбе, Сехуну, друзьям. Его депрессия вроде бы начала сходить на нет, но периодически юноша продолжал "залипать", трудности вызывали разговоры с людьми и нахождение в обществе. Пока он закрывался в себе ему было гораздо проще просто не замечать окружающих его людей. Но Бэкхён постепенно поправлялся, начинал проявлять свои спрятанные качества. Он благодарил Сехуна каждый день, за то что тот был рядом, за то что не оставил в трудную минуту, что дарил любовь, пусть его чувства и слова разбивались о каменную стену депрессии и безразличия. Всё налаживалось, восстанавливался баланс, крепли восстановленные связи. Бэк встречал новые дни с чувством умиротворения и спокойствия. Всё приходило в норму. Но в каждой бочке мёда есть ложка дёгтя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.