ID работы: 4397086

For everything a reason.

Слэш
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 77 Отзывы 35 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
-Да, пап, я понял.. Нет, меня это никак не напряжёт. - Сехун устало потёр переносицу. - Да, я прямо сейчас забронирую билет. Я буду там послезавтра. Хорошо, я позвоню. Пока. Альфа положил трубку и устало вздохнул. Последнее время отец не важно себя чуствовал и многие обязанности в отношении бизнеса родителей легли на плечи О. Вот и теперь ему приходится срочно лететь в Китай по просьбе папы. Юноша открыл очередную вкладку в браузере и быстро нашёл не самый дорогой билет на самолёт, сразу же забронировав его. Парень глянул на часы. Бэкхён ушёл к Тао на посиделки, поэтому вернётся скорее всего только к вечеру следующего дня. О был не против такого времяпровождения омеги, ведь ему тоже нужно было общение, а сам Сехун был почти постоянно занят, поэтому спокойно отпускал мужа на подобные мероприятия. Рука альфы сама потянулась к телефону. "-Как ты там? Эти сумасшедшие омеги ещё не надоели?" Парень отложил аппарат в сторону, но тот сразу же завибрировал,оповещая о входящем сообщении, которое парень поторопился прочитать. "Бэкхён: -Сам ты сумасшедший! Мы пьём теккилу и обсуждаем члены. *селфи с теккилой*" "-Если с беременностью не срослось, то не значит, что тебе можно упиваться в элегантное говно." "Бэкхён: -Вот именно, что элегантное. Я хотя бы не начинаю задалбывать кое-кого звонками, когда пью. *злой смайлик* Сказал бы спасибо за это. Я погнал обратно к " сумасшедшим", до завтра, родной." Сехун улыбнулся. "-Люблю тебя, Бэкки. Доброй ночи." Юноша окончательно отложил смартфон в сторону и прошествовал на кухню. Его сильно огорчало то, что Бэкхён не забеременел, но он кое-как с этим мирился. Успокаивал он себя тем, что просто они не достаточно старались, выбрали не то время и вообще, луна была не в той фазе, а в созвездии кого-то погасла звезда. Слабое утешение, конечно, ведь он сетовал на то , что это из-за того как произошёл их первый раз. До сих пор он был не в состоянии простить самого себя. Тремя глотками допив давно остывший чай парень отправился спать. Предстоял трудный день.

***

Tatarka – U Can Take (feat. Little Big)

-Давай,давай,давай!- Кричали омеги Кёнсу, который должен был осушить бутылку вина за раз, ибо "Правда или действие" не терпит отказов. И До справлялся, как заправский алкаш глотая алкоголь, не упуская ни капли. -Боже, Кёнсу, если ты так вино пьёшь, то я боюсь давать тебе что-то крепче! - Воскликнул Бэкхён, вызвав волну хохота среди друзей. -Это ты ещё не видел как он водку глушит, ты погоди, сейчас он разойдётся! - Лухан повис на Бэке со спины, заставляя наклониться и попутно подсовывая под нос бутылку теккилы. А тем временем бутылка красного была выпита до дна , а Дио победно вскинул руки вверх, и обвёл всех взглядом из разряда "слабо так,сучки?". Дружный смех и апплодисменты послужили ему наградой и омеги расселись на свои места, готовясь продолжить игру. До хитро обвёл всех взглядом и многозначительно пошевелил бровями. -Бэк. А, Бэк? - Кёнсу придвинулся поближе к другу и снова пошевелил бровями. - Правда или действие? - Протянул он самым сладким голоском, на какой был только способен. -Правда, дружище, и ничего кроме правды. - Подражая голосу друга, ответил Бэк. -Ах, правда? Тогда... О Бэкхён, боже, это звучит так странно, вопрос!... Употреблял ли ты когда-нибудь наркотики? Если да, то какие? - Омеги затихли, в ожидании ответа сверля Бэка взглядами. Бэкхён даже растерялся немного, услышав вопрос, но алкоголь хорошо вкатывал по шарам, а чувство скромности и инстинкт самосохранения давно помахали ручкой. -Употреблял, но давненько уже. Трава, кокаин, ЛСД, экстази. Только не надо убивать меня! - Юноша зажмурился, ожидая возмущений и укоров, но услышал лишь всеобщий облегчённый вздох. Это и заставило его открыть глаза. Его друзья дружно ухмылялись. - Не будет побоев? -Нет, не будет! - Лухан снова повис на Бэке, и омеги снова дружно рассмеялись. - Думаешь мы что ли идеальные такие? Юность, молодость... - Лу картинно закатил глаза под всеобщий ропот одобрения. -А пойдём покурим, ребята? Булки с нами нет, Чен знает, что мы толкнём его на неверный путь, Мён тоже не отходит от своей башни, так что нам ничего не мешает. - Тао встал и направился на балкон, выуживая из кармана пачку сигарет. -Паааддерживаю! - Подхватил Дио, и они отправились в след за китайцем. На балконе каждый получил по сигарете и все дружно закурили. -А ты, Бэк, не так прост как кажется. - Лу выпустил дым прямо в лицо другу, заставив того фыркнуть. -Сехун у тебя был первым? - Очередной провокационный вопрос не заставил себя ждать. Бэкхён крепко затянулся. - Да, Сехун первый. Я раньше только отсасывал, но девственность хранил.- Выпуская дым, ответил юноша. -Ну, у нас у всех примерно так. Кроме меня и Чунмёна. - Сказал Тао, тихо фыркая. - Я лишился девственности на первом курсе, на зло Кексу. А Мён частенько уходил в загулы. Переживал сильно, хотя я не знаю, меня волновали собственные дела сердечные. - А я переспал с Исином и зафрендзонил его. - Подал голос Лухан, повисая теперь на До. -А мы с Чонином просто переспали и всё. Только я расчитывал на отношения, а он "просто выручил во время течки". - Скривился Кёнсу. - А я потом страдай. Мудак. Бэкхён был не мало удивлён услышанным. - А вы дерзкие, однако... Лухан дико заржал после его слов, из-за чего До скинул с себя руку друга с сигаретой от греха подальше. - Да мы ещё так себе, ты погоди, господин Кёнсу нажрётся и... - И заткнись! - До прикрыл рот не в меру болтливого омеги. -Я пока ещё ясно мыслю и постараюсь продолжить в том же духе! Ай, блять, Лухан!

***

Бэкхён проснулся в объятиях Тао и Лухана,а сверху придавленный тушкой Кёнсу. Парень страдальчески простонал, голова гудела несчадно, заставляя желать быстрой смерти. Омега попытался выбраться из под завала из тел и этим потревожил эти самые тела. -Чёрт возьми... - Протянул Кёнсу с трудом разлепляя глаза и сползая с друзей на холодный пол. -Бэкхён, ты жив? -Жив вроде бы... Когда мы уснули? Что ты помнишь последнее? -Мы уснули когда принесли Лу из туалета, а ты допил Гавану. Твою мать, давно я так не отдыхал... - До поднялся на ноги и уплыл в сторону ванной, откуда вскоре послышались явственные звуки опорожнения желудка. -Твою мать...

***

-Сехун? - Бэкхён только зашёл в квартиру, где его встретила лишь тишина. Омега снял обувь и верхнюю одежду, после шлёпая на кухню. Юноша сразу заметил записку оставленную мужем. " Родной, видимо у вас всё было очень круто, раз твой телефон не доступен. Я улетел по делам отца в Китай, вернусь через пару дней. Еда в холодильнике - ТОЛЬКО РАЗОГРЕЙ, НЕ ЕШЬ ЕЁ ХОЛОДНОЙ! Потому что надоел, это не долго и не трудно. Позвони, как зарядишь телефон. Твой любимый муж." -Ох, вот же чёрт.. Гремми! Грем, где ты, детка? - Позвал Бэкхён собаку.Через минуту, может две, послышалось хрюканье и приковыляло животное. Английский бульдог по имени Гремми была подарком Сехуна и отличным средством от плохого настроения. Юноша опустился на колени, целуя собаку в нос и получая в ответ порцию слюнявых "поцелуев". Поднявшись с пола, омега наполнил собачьи миски и поставил на зарядку телефон, сразу включая его. 10 пропущенных от Сехуна, несколько сообщений в мессенджерах и оповещения из инстаграма и твиттера. Бэк сразу же набрал номер мужа, но Се не ответил. Тяжело вздохув, омега открыл один из мессенджеров и тут же испустил стон ужаса. Он. Написал. Чанёлю. Чёрт возьми. "- Чанни, првсти меня!1!" "- Прости*" "Чанёль: -Ты что,пьян? Три часа ночи, если что." "-Но ты же ответил! Прости меня, пожалуйста." "Чанёль: -Мы можем поговорить утром? Или мне сейчас приехать? Ты где?" "- Давай завтра вечером, я у Тао. Часов ввосеь приезжай." "Чанёль: -Хорошо, завтра в 8 у тебя дома, точнее у вас с Сехуном. Ребятам "привет" и доброй ночи." Телефон выпал из рук. Бэкхён откровенно охреневал от происходящего. Он написал Чанёлю. Он позвал его к себе поговорить. -Нужно выпить. - Самому себе сказал Бэкхён и пошёл за бутылкой виски, которую подарил Сехуну Крис. Вскрыв бутылку с алкоголем, юноша сделал пару глотков и поморщился, отметив про себя, что становится алкоголиком и пора завязывать, но тут раздался звонок в дверь. Быстро отхлебнув еще, омега поставил бутылку на стол и отправился открывать дверь. За дверь оказался Пак Чанёль. Что, в прочем, не удивительно, учитывая то, что Чан всегда был пунктуален. -П..Привет,Чанёль. - Пролепетал Бэк, смотря снизу вверх на Пака. В прочем, Чан и сам упёрся взглядом в миниатюрного омегу и только кивнул в ответ. -Проходи. - Бэкхён отошёл в сторону, пропуская альфу в квартиру. - Я думал не впустишь. - Пробасил Пак, проходя в темноту коридора и слыша за спиной звук закрывающейся двери. -Я сам пригласил тебя, не вежливо было бы прогонять. - Нервный смешок выдал Бэка с головой и Чанёль, резко развернувшись, сгрёб друга в объятия, крепко прижимая к себе. Запах Бэкхёна, запах первой любви, дружбы и семьи, проникал под кожу, окутывая плотным туманом, заставляя судорожно вдыхать. Такого эффекта не оказывал даже запах его истинного, не доставлял такого болезненного удовольствия. А когда тонкие руки Бэкхёна обвились вокруг него, пролезая под рюкзаком, Чанёль заплакал. Он так безумно скучал, что не мог сдержать накопившихся эмоций. Сколько они простояли обнявшись не известно, но первым голос подал Бэкхён. -Выпьем?

***

Ed Sheeran – Give Me Love

Подходила к концу вторая бутылка виски, квартира насквозь пропахла табаком и лаймом с нотками мяты. Они говорили и говорили, как в старые добрые времена. Разговоры о прошлом и настоящем были наполнены теплом, они как-будто и не ссорились, просто долго не виделись. - Я скучал, Чанни.- Блондин позволял другу ласково перебирать свои волосы, прикрыв от удовольствия глаза, прямо как раньше. -Я тоже скучал,Бэкки.- Тихо ответил Чанёль, рассматривая друга. Такие родные и прекрасные черты будили в нём спавшее чувство. Ту безграничную нежность и преданность, практически собачью. Это казалось ему таким правильным, таким... Волшебным? Пак сам не понял как поддался чуть вниз, накрывая губы лучшего друга своими. Не заметил как тонкие пальчики вплелись в его волосы, а юркий язычок начал хозяйничать у него во рту. Его тело активно реагировало на любое прикосновение, он хотел только одного - что бы этот момент никогда не заканчивался. Все сомнения были откинуты, когда Бэкхён разорвал поцелуй, но только для того, что бы устроиться на коленях у альфы и снова вовлечь в поцелуй. Чанёль прижимал омегу к себе, забираясь руками под кофту и поглаживая нежную кожу, ловя губами первые тихие стоны. Когда-то природа не позволила им этого, но в этот раз всё было по другому. Пак осторожно стянул с Бэкхёна толстовку, тут же припадая губами в его шее, целуя медленно, миллиметр за миллиметром, даря свою нежность, одновременно ладонями сжимая ягодицы омеги и вжимая его в себя. Бэкхён же полностью отдался во власть чувств и эмоций, потягивая парня за волосы, двигая бёдрами,чувствуя нарастающее Чанёлевское возбуждение и заводясь от прикосновений горячих губ к своей коже. Он не думал о Сехуне, он не думал вообще ни о чём кроме того, что сейчас он хочет Чанёля. Когда альфа припал губами к соску Бэка, тот не сдержал пошлого стона, окончательно стирая любые рамки. Чанёль стянул с него безобразно узкие джинсы вместе с нижним бельём, пожирая тело лучшего друга взглядом, стараясь впитать в себя этот образ, запомнить малейшую деталь. Когда Бэкхён взял в рот Чанёлевские пальцы, альфа думал, что кончит уже от этого , на столько невыносимо пошло и прекрасно одновременно это было. Когда первый палец оказался внутри омеги, Бэкхён выгнулся дугой, отчаянно закусив губу, в то же время тихо поскуливая. Движений внутри с каждой секундой становилось мало, заставляя двигать бедрами, насаживаясь, и тихо просить о большем. Второго пальца внутри так же быстро оказалось мало, а когда Чанёль ввёл третий, то Бэкхён уже откровенно блядски стонал. Терпение альфы оказалось не безграничным, он быстро стянул с себя всю одежду, меньше чем на минуту оставив любимое тело без внимания. Чанёль уложил Бэкхёна на пол, пристраиваясь меж его широко разведенных ног, и снова впился поцелуем в губы, приставляя головку своего члена к анусу омеги и медленно входя. Бэк вцепился в плечи альфы, издавая какой-то порнушный стон и прикусывая до крови губу. Когда член был внутри блондина полностью, Пак не на долго замер, на что получил недовольный стон. Первые толчки были медленными, но когда Бэкхён протяжно простонал: " Чанёёёль, быстрее...", крышу альфы окончательно сорвало. Он сорвался на бешеный темп, вытрахивая из Бэкхёна душу и пошлые стоны. Бэкхён царапал спину Пака, прижимаясь к нему как можно сильнее, вдыхая запах лайма и мяты. Он кончил даже не притронувшись к себе, а Чанёль несколькими секундами позже, резко выходя из растраханной дырочки омеги и кончая ему на живот. Парни долго не могли отдышаться, не отрываясь смотря друг на друга. Слов не было, да и они были не особо нужны. Слегка прийдя в себя, альфа аккуратно поднялся и взял на руки омегу, в очередной раз поражаясь его легкости и хрупкости. Не долго думая, Чанёль отнёс свою ношу в ванную комнату и включил душ. Они встали под струи вместе, смывая с себя остатки их преступления. -Бэкки... -Я знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.