ID работы: 4397120

Бейкон Хиллс и наши ребята

Смешанная
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Начало. Дядя и племянник. Лофт.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Дерек сидел на старом диване в своём лофте. Тихо, тепло и уютно. Слегка запылившиеся полки с книгами, пар от горячего кофе, стоящего на столе. Всё это придавало атмосферу и своеобразный уют для Дерека. Послышались шаги — это Питер с ноутбуком в руках спускался по маленькой винтовой лестнице. Она слегка содрогалась, позвякивая своим заржавелым металлом. Уловив приторные запахи кофе, он с усмешкой поглядел на племянника. — Как ты можешь пить это? — спросил старший Хейл. Дерек поднял голову и, улыбнувшись, спросил в ответ: — Тебя что-то не устраивает? — Дерек отпил ещё кофе. — Необязательно травить свой организм всякой химией. — Питер присел в кресло и раскрыл ноутбук. — Тебя не должно волновать, чем я травлюсь. — пробурчал Дер и отнёс чашку на кухню. На дне чашки была гуща, Дерек всматривался в неё, ему казалось, что это размазанная морда какого-то зверя. И он поспешно вылил содержимое, не помыв посуду. Дерек, как будто назло дяде, заварил новую порцию энергетика. — Дядя не может заботиться о своём любимом племяннике? — послышалось из гостиной. — Любимом? Слишком громко сказано. — сухо ответил племянник, возвращаясь на своё место с новой чашкой. — А разве нет? Хотя я понимаю, что в глубине своей чёрствой души ты ненавидишь меня. Даже не в глубине, а где-то на поверхности. Не так ли? — Питер откинулся на спинку кресла, оторвав свой взгляд от светящегося экрана ноутбук и переведя его на Дерека. — Ты воспользовался моей силой и мало что пока знающей девушкой, чтобы воскреснуть. Хотя я бы скучал по тебе, если бы ты не вернулся.- ответил племянничек, смотря в пыльное окно. Лучи солнца еле проходили, но лофт был озарён тёплым светом. — Не вижу ничего плохого в этом плане. Чтобы вы делали без меня? Хах, но приятно слышать от тебя, что ты бы скучал, — Питер опять уткнулся в экран, делая вид, что что-то ищет. После недолгой паузы он спросил, — Неужели ты всё ещё обижаешься? — Просто я не прощаю. — сказал Дерек. — А надо бы научиться это делать. — подытожил Питер и оставил младшего Хейла в раздумьях. Дядя удалился к себе наверх, стуча ботинками по ступенькам. Дерек молча допивал вторую чашку кофе, устремив свой взгляд на вид за окном. Стало совсем тихо, и Дерек пошёл мыть посуду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.