ID работы: 4397126

Я просто очень люблю боль

Слэш
R
Завершён
87
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тенга-кун, ты здесь останешься? Я же дверь закрою, - спросила Чидори, немного смущаясь. Тенга выставил большой палец вверх. - Конечно! Вали со своим Катсухирой куда хочешь, - дал напутствие он, улыбаясь. Такаширо пробурчала что-то вроде "он не мой", но все же ушла. - Тенга-кууууун, - сзади внезапно подошел Йошихару, и Тенга вздрогнул, а потом рефлексивно ударил парня. Тот застонал, как и всегда, а Хаджиме скривился. Не нравился ему этот парень. - Не лезь ко мне. И вообще, у тебя своя квартира есть, какого черта ты тут ошиваешься?- спросил он, скрестив руки на груди. - Ну, там я один и мне скучно, а тут есть ты, - Хисому улыбнулся и посмотрел из-под челки. - Ты же был против нашего знакомства, - фыркнул Тенга и пошел налить себе чай. Налил еще и Хисому, он все же не изверг. - Спасибо, - кивнул парень-мазохист, а Хаджиме вздохнул. - Тенга-кун, не хотел никогда заняться сексом? Парень поперхнулся чаем и тут же начал сильно кашлять, Хисому похлопал того по спине, будто ничего особенного не случилось. - Ты с ума сошел? - просипел Тенга, вытираясь от пролитого чая. - Нет, почему. Я просто вчера залез в интернет, поглядел и понял, что хочу заняться сексом, - непринужденно сообщил парень, мило улыбаясь. - Я тут причем? Иди вон с Нико отжигай, вы одного поля ягоды, - Хаджиме снял очки, вытирая их футболкой. - Ну что ты, с девушками ведь неинтересно, - протянул Йошихару и в следующий момент уже сидел сверху на Тенге. - А с тобой очень. - Слезь с меня, извращенец, - Тенга вскочил, но Хисому оказался очень проворным и зацепился за его шею. - Отвали, я серьезно. Он слегка пихнул парня в бок, но не больно. - Ударь меня, - прошептал мазохист прямо в ухо Хаджиме. - Прямо сейчас ударь меня. Ты ведь ненавидишь меня, ударь. Тенга отпихнул парня подальше и уселся на кресло. - Ты ведь знаешь, что от меня не сбежать, пока не выйдешь из этой квартиры, - Йошихару подошел сзади и начал мять розоволосому плечи. - Ударишь меня? - Не ударю! Твое тело принадлежит не тебе одному, помнишь? - Тенга нехотя скинул руки парня с плеч, хотя массаж тот делал отменный. - Тенга-кун, давай я сделаю тебе приятное, - продолжил соблазнять Йошихару. - Я ведь могу пойти и забрести в какой-нибудь очень опасный район, где меня отдерут так, что я стоять не смогу. Хаджиме потряс головой. Почему-то стоящий раком Хисому живо представился в голове. - В каком смысле - отдерут? - поинтересовался он, лишь чтобы в тишине не сидеть. - А ты в каком подумал? - спросил парень, и Тенга покраснел. - Оя, Тенга-кун извращенец, а еще меня обзывал. Воспользовавшись замешательством Тенги, Хисому снова сел на его колени. - Только подумай, только представь, - зашептал Йошихару, потираясь пахом о ногу Хаджиме. - Представь. И будто щелкнуло в мозгу, Хаджиме очень ярко представил, как Хисому скачет на нем, щипая себя за соски и нарочно не касаясь члена. - Ты чертов соблазнитель,- прохрипел Тенга, а в следующий момент Хисому уже расстегнул тому брюки. - Больно... будет, - сказал он и укусил парня прямо за головку, тут же сам застонав. - Это просто прекрасно. Тенга взвыл. - Эй, ты, а ну отвали оттуда! - он спихнул парня с себя, но запутался в спущенных брюках и едва не свалился. Йошихару лежал перед ним, раздвинув ноги и поглаживая себя через штаны. - Ну же, давай, вперед. В это время в дверь вставили ключ, и Тенга быстрее надел на себя штаны и спихнул расстроившегося Йошихару. - От меня не сбежишь, - прошептал Хисому и, усмехнувшись, убежал на балкон, выпрыгивая с него. Вошедших Чидори с Катсухирой и сидящего Тенгу тут же пробило будто током, но Хаджиме пытался успокоить себя. Ибо, как ни странно, ему понравился такой Хисому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.