ID работы: 4397149

All My Love

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Съехав от молодой семьи Тёрков,Джей Ди с Эллиот скучали крайне редко.Как тут заскучаешь,когда помимо них в однокомнатной квартирке живут Тодд,у которого любимый глагол в лексиконе "сосать" и его производные,и Сара,результат одного из шести браков матери Дориана.На удивление,хирург и сестрица Джей Ди поладили без заморочек.Обусловлен этот парадокс был строгим наказом хозяев жилья Тодду держать себя в руках,иначе тот мигом будет выставлен за порог.Несмотря на угрозы,развратник не упускал случая предпринять попытку поприставать к еврейке.Сара особо не сопротивлялась,так как,в принципе,хирург границы не переходил,под юбку,как говорится,не лез.Он ей даже нравился,несмотря на отсутствие понятий о рамках приличия.Тодд - ребёнок,который постоянно хочет играть,и желательно,чтобы игрушек было много и в ассортименте.Порой непонимание предела человеческого терпения граничило с наивностью. Спать сожителям приходилось на надувных матрацах на полу,поэтому если у работников клиники смены не совпадали и парочка уходила рано,Тодд скорее перебирался на их диван и уже там досыпал.Так протекало и утро,которое принесло интересные новости.Хирург,дремал на оккупированном удобном месте,Сара,примостившись на боковушке дивана за столом,прямо над головой соседа,шаманила с туркой,стремясь подобрать идеальную очерёдность ингредиентов для кофе.Увлёкшись этим занятием,девушка не заметила пробуждения распутника.Для Тодда же не существовало вида снизу лучше. -Упругий дай пять,детка!- беззвучно произнёс молодой человек,но не прикоснувшись к ягодицам еврейки,передумал и ущипнул с обеих сторон.Сара,вывалив часть зерна из турки,пискнула и с грозным лицом,не предвещающим ничего хорошего,кинулась на нахала.Однако,бесстыдник не терял бдительности и,ловко увернувшись от девичьих кулачков,сумел заволочь барышню к себе под одеяло,где тут же принялся почти вслепую блуждать губами по её лицу.У него почти получилось успокоить соседку жёстким мужским поцелуем,но забаву хирурга прервало властное покашливание внезапно вернувшейся хозяйки квартиры.Однако сейчас было не до разбирательств. Блондиночка привела в дом,в котором четверым-то мало места,подругу по имени Хельга. Вечером этого же дня Сара была отправлена спать в коридор на раскладушку,так как матрац,по правилам гостеприимства был отдан прибывшей на пару дней приятельнице. "Ничего,поспишь ночку рядом с этим потаскуном,сама сюда запросишься!". Но,напротив,когда пришло время укладываться,Сара углядела,что Тодд с Хельгой,накрывшись одеялом с головой о чём-то шушукаются. Эллиот и Джон,вопреки всем своим предостережениям,не обращали на них никакого внимания. Назавтра после дежурства хирург сразу полетел в ванную,по пути сгрёб с полки какие-то тюбики.Примета верная-ходок собрался на свидание. Вернувшись из душа,благоухающий Тодд, удосужившийся даже надеть штаны,двинулся к гостье.Еврейка,дабы не мешать,притихла на кухне.Что происходит за дверью,понятно не было,только доносился гул голосов.Через некоторое время хныкающий парень обрушился в объятья сестры Дориана. -Она уходит!-рыдал обычно беспринципный врач. -Ну да.А ты что,с ней не идёшь?- недоуменно взглянула девушка на проплывшую мимо Хельгу. -Она совсем уходит!Уезжает домой!-не унимался Тодд. Малыш лишился игрушки,не успев даже распаковать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.