ID работы: 4397179

Он мой!

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Алёна и мне 16. Я живу в Понивилле со своим братам - Данилой. Маи радители уже в живут в другом гораде. Я - пегаска, светло-оранжевого цвета с русой гривай и кьютимаркой с сердечком. Я нашу круглые голубые очки, и у миня фиолетовые глоза. Я влюблена в Ника Венсена - он мой гирой. А помните как он спас сваево друга - ондрея? А помните как он впервые папал в понивиль? И во аднажды я решила его пригласить погулять он сказал "харошо давай в 9 вечира пагуляим". Я оделась в синее платье (ему нравится синий цвет). Он пришол с рембол деш (я иё ненавижу, ана украла маево парня). И тут я придумала план - как оторвать рембол от моево парня. Я папрасила деш налить мне и нику воды, я попрасила очень многа вады и она принесла воду. Я и ник захатели в туалет и мы пашли в туалет. Кагда я закончила венсан тоже закончил и сказал "давай патрахаемся, пока дэш не видит?". Я согласилась, повалила его на пол и взяла в рот его член. Я его сосала а он постанывал от кайфа. Через 6 минут он кончил мне на лицо но я не проглатила его сперму. Потом я взела его пенис и вставила себе в дырочку, мне и ему это очень понравилась. После 9 минут кайфа он тоже кончл но я успела отскачить (я не хачу береминеть) патом я встала раком и он сам уже понял что делать. "ах, ещо, да, ещоооо ааааааааа" кричала я. Через 4 минуты он кончли мне в задний праход и я уже не успела от этава увернутся. После секса мы вышли из туалета держась за копыта, патом венсан позванил деш и сказал что он её брасает. Я и не думала что мы будим вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.