ID работы: 4397239

Ночь

Слэш
G
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
думал парень и по его щеке пробежала одна дорожка слезы. --------- Утро следующего дня у Андрея -------------- Утро. Окно, из которого было слышно пение птичек, ор детей. Все это заставило парня встать с его любимой кровати (которой кстати, иногда изменял с диваном). Так же мешал подниматься телефон, который выпал из рук и затерялся в одеяле. Иногда кажется, что у тебя море свободного времени, а на самом деле дохуя дел ( уборка, учеба, сериалы, аниме .... ), но в тоже время ты просираешь свободное время за "важными" делами, и жалуешься, что не хватает времени. Да, такое часто со мной(автором). Но вернемся к Андрею. Парень безуспешно пытался выловить вибрирующий телефон из одеяла. У него не очень получалось, к сожалению. А ведь он бы не старался выловить телефон, если бы узнал, кто на него звонил.. --------------------- А сейчас, у нас философский пост: При одном просмотре фанфика добавляется один просмотр. Конец ********* 13 минут спустя ------------------- И вот, наконец, парень крепко сжал руку и заглянул в монитор (хD) телефона. И знаете, кто звонил? Да блять, вы угадали. Это Вика! -Доброе утречко, друг мой! - пропела девушка в трубку -И тебе привет, Вика. - пробурчал парень, пытаясь сделать сонный голос -Хей, не хочешь проверить с глазу на глаз со своим "другом"?- весело спросила Вика -Ты издеваешься? Еще даже обеда нету. Так что ... - парень не успел договорить -Утро?Обед? Блять, посмотри на время! - Андрей сбросил Парень посмотрел на стену, где уже несколько лет тикали часы. Они показывали почти 2 часа дня. Это много. Парень редко когда просыпался так поздно, только после депрессии. Хм.... Но что же случилось?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.