ID работы: 4397239

Ночь

Слэш
G
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Да нет, ничего...- и она ушла в неизвестность... Да ладно, в ванну она пошла, в ванну {Ярик} Собрав все вещи парень позвонил другу, чтобы тот, пока его нет дома, держал квартиру в чистоте и порядке. Хотя Ярик не был уверен, что друг не будет водить в квартиру шлюх, и других, похожих на них людей(нудаааааXD). Но друг уверил Яра что с его квартиркой все будет хорошо. После звонка другу, парень заказал такси до аэропорта. И вот, желтая машина ждет, пока заказчик спустится и отправиться в путь. Сначала, водитель хотел разговорить Яра, но по виду последнего было видно, что это- не лучшая идея. Вскоре водитель умолк, понимая, что с ним никто не будет говорить. Всю оставшуюся дорогу в машине было тихо. *** В аэропорту было много людей, и никто не подходит.... Странно.. хотя.. К парню бежит мальчик, лет 8-ми, по его лицу можно понять, что он счастлив. "Спасибо, что не закричал" - промелькнуло в голове у парня. Подбежав к Ярику, мальчик улыбнулся . Хотя, чему тут улыбаться? Андрея же нет.... И тут Ярик вспомнил, как они вместе играли, его смех... "Настоящий Подрывник" - эта мысль заставила парня улыбнуться. И тут, мальчик, о котором (кстати) забыл Яр, засмеялся и попросил фотку. Парень согласился. Вскоре, после продолжительного разговора, к ним подошла женщина лет так 35ти, которая силком оттащила ребенка и ушла в неизвестность... -Это жестоко... Сучка... - мдаа, что? Самоконтроль? Нет, не знаем такого. И конечно, воспоминания о своем детстве его немного смутили.. Совсем чуть-чуть... Вскоре объявили, что самолет сел, и можно идти. Парень потащил свой супер-пупер мини чемодан в отдел где проверяют багаж. Сделав эту процедуру как можно скорее, парень ушлёпал к самолету. В нем, как обычно бывает, много людей и... Детей... Омг... Убейте меня.. и их... Из-за того, что крик и ор были слышны громко(слишком!) парень решил, что лучше уснуть. И выпив чайку(чай, а не птицу) он благополучно уснул. *** Проснулся парень уже в Москве. И т.к. он умный, в отеле он забронировал номер на ночь, и сидел там с трех дня до ночи ( не забывая о великой силе и магии чая и всякой бурды по типу чая (Чай-это всегда хорошая идея)). Утром, почти бодренький парень поплелся в аэропорт. Снова толпа, толкучка, самолет, дети, чай, соооонн.... *** Наконец, наш герой попал в Лиду, (странная фраза, не так ли?) которую хотел посетить очень давно. И т.к. он был тут раз или два (да и то, Андрей показывал дорогу(сам никак)) город он не знал. Ну так... Знал одно местечко, кафе или мини ресторанчик. Не знаю, хз просто. Там он хотел отдохнуть после продолжительного перелета и кучу всякой дряни которую мы пропустили. Т.к. дорога до кафе. Не большая, парень решил не спешить, а ясно и чётко запомнить дорогу. Сесть Ярик захотел у окна, и тем более, в зале было пусто, только официанты. К нему подбежала девушка с русыми волосами, и красивой челкой на бок. Она дала меню и убежала. Выбрав он снова позвал ее, и пока она говорила, парень думал что где-то слышал ее, но не помнил где. -Извините, мы не могли где-то встретиться? - этот вопрос ввел девушку в ступор {Вика (да это она, канешна) } -Извините, мы не могли где-то встретиться? - девушка "немного" охринела -Нет простите, не могли. - сказала она и быстро шмыгнула на кухню и отдала заказ {Ярик} "Хмммм... Что-то тут не так" - думал парень Вскоре ему принесли еду. Ярик поел. (Кто нибудь знает мем про "я в коридоре" ? Так вот, "Ярик поел" это типо того) Затем заплатил и поехал к "другу". {Вика (да это опять она, я ваще хз почему) } -Парень, ты что? -девушка явно была не в себе и орала в телефон -А что я то? Ты сама мне ничего не сказала а теперь орешь? Нахуя? - это раздражало ее собеседника -Короче, твой друг приехал. Вот только что ушел из кафе. -Лол, што?- видно у Андрея словарный запас от бога -.... Там кто-то стучит. - сказала девушка и сбросила (От лица Андрея) Я пошел открывать. Я думал, что это соседка. Она старая, ни дети, ни внуки не помогают. А я помогаю. Я хороший. Ну пошел я значит к двери, уже собрался вниз смотреть. Открыл. Увидел джинсы и кеды, черные такие. И тут я понял, что нужно поднять голову, лучше бы я этого не делал.... -Эээээ... Ну здрасте...- до меня дошло... Я кароч спалился.. Парень ничего не сказал, обнял, сильно. Раньше он даже свою девушку так не обнимал. Да, вы угадали. Это Ярик. И из-за меня он бросил все дела, приехал, а я тут... Мне стало как то стыдно... Человек потратил кучу денег... Вдруг, с моей щеки упали несколько слез, затем ещё. И так я тихонько заплакал. А ведь месть за то, что он сказал, вышла на верх и затмила все чувства... И даже.. если он скажет нет, я пойму, но все равно будет любить и помогать ему.... -Я думал, что тебя больше нет... Так боялся... - мне на плечо упали капельки слез А я молчал. Молчал и стоял на пороге и плакал. Я отошел назад и сел на пол. Я зарыдал. Просто. Все что было внутри: боль, обида, ревность... Все.. Парень сел передо мной и поднял мою голову. Руки еще холодные , уже чувствую, что мурашки бегают по коже. И эти глаза.. нет.. они не заплаканные , как у меня, а немного красные. Я ждал, ждал, что он ударит меня. Но он этого не сделал... Он просто... Поцеловал меня?.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.