ID работы: 4397241

Ненавижу. Люблю.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Дождь каплями бил по лобовому стеклу моей машины. Я почти всю ночь проездила по пустым дорогам Бейкон Хилс и теперь, остановилась на городском пляже. Я заглушила двигатель и, упав головой на руль, закрыла глаза. Уже неделю меня мучают ночные кошмары, и могу я заснуть только под утро. После истории с ужасными докторами, у всех все наладилось. У всех, кроме меня. Мысль о том, что мы со Стайлзом расстались, убивала меня. Я потеряла свою первую любовь на ровном месте. А что если я ненавистна ему? Что если он не хочет меня даже видеть? В очередной раз я ставлю свой мобильный на автоответчик. Уже 50 "не принятых" от Скотта, и столько же от Лидии. Думаю перезвоню им, как только смогу выдавить хоть слово в свое оправдание. Я открыла дверь машины и вышла, оставив ее не закрытой. Дождь жестоко бился об мои плечи. Но мне все равно. Только дождь мог скрыть слезы. Мои слезы. Я подошла к воде и села на песок, прижав ноги к груди и обняв их руками. Я наконец-то отпустила все свои эмоции, и слезы одна за другой покатились по щекам. Промокшая вся до нитки я еще долго сидела, всматриваясь куда-то далеко. После нескольких часов раздумий, я все-таки села в машину. Двигатель зарычал будто разгневанный медведь, от поворота ключа и автомобиль под моим руководством развернулся и рванул в сторону дороги. "Дворники" без остановки мотали, стирая тяжелые капли на лобовом стекле. Проезжая одинаковые спящие дома, я вцепилась в руль и вдавила педаль газа в пол. На часах 3:30 утра, а я катаюсь по пустому ночному городу в мокрой одежде. Папа бы этого не одобрил, но сейчас он за городом и я живу совсем одна. Проехав пол мили, я припарковалась возле ворот и вышла из машины. Дождь не переставал. Прилипшая к моему телу, мокрая одежда охлаждала меня, и я начинала замерзать. Ступеньки тихо поскрипывали под моими ногами. Достав ключи, я открыла входную дверь и вошла внутрь. Кухня еле освещалась лунным светом. В доме было до ужаса тихо. Полное одиночество. Как я его боюсь, особенно сейчас. Я сползла на пол прижавшись спиной к двери и начала слушать удары ночного дождя по карнизам. Они били в моей голове громом. Один за другим. Я стянула ботинки и встала. Ступенька за ступенькой, я поднималась в свою комнату. Сняв мокрые вещи я зашла в ванную чтобы принять теплый душ. Теплые струи воды, проходящие сквозь мои пальцы, согревали мое тело, и это расслабляло. Не хотелось выходить, но тем не менее пришлось, ибо завтра нужно навестить школу. Я обмоталась полотенцем и зашла в комнату. Кровать освещалась ярким лунным светом. Одев свободную футболку и шорты, я упала на нее. Дождь снова начал бить уже привычный для меня ритм в моей голове. Я скрутилась калачиком под одеялом и закрыла глаза, в надежде заснуть. Все последние события пробежали у меня в голове: ужасные доктора, моя мать - пустынная волчица, Зверь... Каждая секунда. Все как тогда. Я зажмурилась и все будто ветром смело. Теперь по моему подсознанию пробежали моменты с НИМ. Моменты со Стайлзом. Мои губы расплылись в еле заметной улыбке. С каждой секундой все мутнело больше и больше, пока совсем не пропало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.