ID работы: 4397256

История одной девушки.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Дорогой читатель, с этого дня ты начал читать эту историю. Прошу, запомни этот день, ибо эта история, возможно, заинтересует тебя. Итак, этот рассказ повествует о девушке, которая потеряла смысл в этой жизни. Эту девушку зовут Роза. Шикарные кудрявые рыжие волосы обрисовывают ее овальное личико. Лицо у нее все в веснушках. Очень мило смотрится. А зеленые глаза так и манят всех к ней. Но ей абсолютно не нравится ее внешность. Она не любит себя ни за что. Абсолютно. Ей стало все безразлично до такой степени, что она стала ненавидеть себя. Понимаете? Роза разочаровалась во всем : в родителях, друзьях, учителях, книгах. Только животных она так же любит, как и раньше. Они не предали ее. Постоянно рядом с ней. У Розы есть маленький попугай. Его имя Фили. Они вместе уже 5 лет. Девушка научила говорить это прекрасное создание. Теперь они разговаривают каждый день. И это, наверное, единственный друг, который остался у Розы. Утро. Фили стал громко кричать : "Вставай, Роза! Роза!". Девушка неохотно подняла голову, закрыла глаза, скривив лицо, и наконец встала. Полусонная она пошла в ванную. Фили полетел за нею, но не успел, так как его подруга закрыла дверь. Собравшись, Роза пошла в свою не очень любимую школу. По дороге девушка любит разговаривать сама с собою. Она - единственный человек с кем ей интересно поговорить. Правда ведь странно? Но Роза так не считает. Для нее это стало уже нормой. Вот она уже подходит к порогам школы, как она встречает своего одноклассника. - О! Привет, Роза. - поприветствовал ее Джереми. Роза не ответила на приветствие, просто прошла мимо. Она ненавидит свой класс, потому что, как д сама девушка, они безнадежные люди, пытающие найти свое счастье в дерьме. Под этим "дерьмом" она подразумевает деньги, парень(девушка), карьера и т.д. Для нее счастье - это здоровые она и Фили. Да, еще у нее есть мечта, но о ней позже. Но Джереми новичок в классе, поэтому ничего о ней не знает. Достаточно дружелюбный парень. В классе царил хаос. Все орали, как ненормальные и бесились, как всегда. Но как только вошла Роза - все успокоились, замолкли. Нет, не потому что они уважали ее или что-то в этом роде. Нет. Они просто боялись ее. Один раз она дала им урок. И они запомнили его надолго. "Не говорите так о моих родителях! Не смей трогать мое прошлое!.." - это слова Розы. Она постоянно их вспоминает, когда заходит в класс. Одна причина, почему она ненавидит школу. Наконец начался урок. Роза отличница, схватывающая все на лету. На уроке ей достаточно послушать, а дома она может уже не читать. Хорошая слуховая память. Эта девушка просто превосходна, как по мне! Думаю вы согласитесь со мной, но узнав ее получше, ваше мнение поменяется насчет этой "прелестной дамы". День подошел к концу, и Роза возвращается домой. Она совсем не хочет идти в это место. Там она совсем одна. Родителей уже давно нет, а живет она с тетей, да и та постоянно на работе. Так что можно сказать, что Роза живет одна. Ну не совсем, конечно, дома ее ждет Фили. Он наверняка очень скучал по ней. - Роза пришла! Роза! Ура! -, весело прокричал Фили, размахивая своими крылышками. - Привет, мой хороший! Я так скучала! - Роза говорит так только с Фили, ведь он единственный, кто понимает ее. Она покормила его, а потом они вместе пошли делать домашнее задание Розы. Сделав "домашку", Роза собиралась читать сказку Фили. О! Его любимая сказка про русалочку. Он очень любил ее. Как только Фили появился у Розы, она читала ему эту сказку каждый вечер перед сном, и видимо он привык к ней и очень сильно полюбил. Вскоре эти двое уснули. Они спали мертвым сном. Но этот сон длился не очень долго для Розы. Она проснулась посреди ночи и...плакала. Она скучала по родителям, но и одновременно ненавидела их. Они были всем, а в ответственный момент стали ничем. Они погибли. Погибли, когда праздновали день рождения их общего друга. Его имя не обязательно знать. Родители Розы тогда очень много выпили, сел за руль папа, и они разбились. Их сбил КАМАЗ. Слухи быстро разошлись по школе Розы. И одноклассники стали говорить об этом, не скрываясь. Они не думали, что ей очень больно. "Конечно, они не могут понять меня, ведь у них есть родители!..а у меня нет...",- так думала Роза. И однажды, она не сдержалась и высказала им все, что о них думает: их учеба, размышления, ценности. Они ведь только и думают об алкоголе и деньгах. Один парень хотел ударить ее, но Роза успела отразить удар и врезала еще сильнее. У нее тяжелая рука. Ей было очень больно, она хотела расплакаться, но сдержалась. И с тех пор больше не плачет. Она умеет сдерживать свои эмоции. В этом она благодарна своим ничтожным одноклассникам. Ночью она обычно сидит в интернете или смотрит телевизор/сериалы. Но она не сериаломан. Этой ночью она переписывалась со своим интернет-другом - Марком. Да, это парень, с девушками у нее не получается нормально общаться. Но они только друзья. Марк и Роза мечтают встретиться. Они общаются уже два года. Девушка рада, что у нее есть такой отличный друг, помимо Фили. Под утро девушка все-таки уснула. Она решила не идти в школу, ибо, как она думала, осталось несколько недель до конца учебного года, поэтому можно и отдохнуть денек. А почему бы и нет? Только не говорите, что вы не хотели так сделать, хотя бы раз. Роза встала около девяти часов утра и пошла в парк. Там она пробыла где-то пол часа. Потом ей позвонила тетя и сказала, чтобы та шла домой, так как нужно убраться. Роза любила убираться дома. Ей нравилось выбрасывать ненужное. Это ей помогало справиться со своей депрессией, она представляла, что весь этот мусор - люди, которые ищут свое счастье в деньгах и в прочих материальных ценностях. Она напрочь отказывалась признавать таких людей. Роза их ненавидит. Ну что поделаешь? Такой она человек. Роза уже собралась идти домой, как ее встречает одноклассник - Джереми. Она не хотела с ним пересекаться, но видимо их встречу нельзя было предотвратить. - Привет, Роза. Почему в школу не пошла? - спросил Джереми. - Привет. Не захотела. - ответила девушка, - Прости, мне нужно идти. - сказала Поза, и быстрым шагом пошла в сторону своего дома. - Постой! Мы с тобой толком и не познакомились. Может уже все-таки познакомимся? - парень думал, что она его и не услышит, поэтому повернулся и ушел. Но Роща услышала : - А тебе будет интересно общаться с той, которая не любит людей? Тебе будет интересно со мной? Ты видишь только то, что снаружи. Ты никогда не сможешь узнать меня настоящую, поэтому не стоит даже начинать со мной разговор, ты никогда не поймешь меня. - после этих слов она уже точно ничего и никого не слышала, а парень был в таком шоке, что стоял на месте где-то пять минут. Она выплеснула на него свои эмоции. Она впервые за такое долгое время заговорила с парнем. Она их стесняется, но тут!.. Она похвалила саму себя. И все-таки Джереми поднял настроение этой даме. Она и сама это поняла. Когда Роща пришла домой, на ее лице была улыбка. Она этого не замечала, но тетя, увидев ее, заплакала. Она так давно не видела эту улыбку. Она была счастлива, что наконец увидела ее. Роза стала убираться дома вместе с Фили, а тетя уехала на работу. На следующий день Роза пойдет в школу, ибо тетя ее немного отчитала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.