ID работы: 4397267

Просто станцевали...

Фемслэш
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-И так класс время уходить домой. С этих слов и хочется начать этот рассказ. Маша чей рост не доходил до возраста шестнадцать лет (рост 1.4 м), пошла к выходу в класс. Вслед за ней пошли и остальные одногробники. У некоторых из них в голове был один вопрос, с кем пойти на весенний бал. Да возможно вам смешно, но их действительно такой вопрос волновал. Волновал он в основном пятерых. Петра что был выше всех с возрастом восемнадцать лет и что хвастался бакенбардами недавно выросшими, хотя на самом деле они были просто пушком. Василия с сестрой, что фактически являлись ботаниками намба уон в классе (ну знаете, эти ботаники: Заумные слова, очки, прыщи от дрочки). Психопата Ромку, любителя взрывчаток, пистолетов и просто ёбнутого на всю голову. И саму Машу, по скольку она одновременно была доской, ботаником, мелкой, нищей, атеистом, либералом, девственицей и очкариком. Она не надеялась что её пригласит кто нибудь, но вдруг... -Привет Маш. От неожиданности этих слов Маша пролила кофе, что купила в столовой, себе на рубашку.Она с гневом посмотрела было уже на того кто это сказал, но увидела что это альфа самец и альфа отличник их класса Эльдар. -Можно пригласить тебя на бал? Маша охуела от этих пяти слов, но по скольку была девушкой стеснительной и не умела танцевать, она сказала... -Я подумаю. И побежала к выходу со слезами испуга и стыда, за то что она не сказала "Да". Она побежала к себе домой, в деревянный домик у которого каким то образом появились электричество и интернет. Её мама умерла три года назад в автокатастрофе, а папа уехал на гаваи с любовницей на месяц, оставив пять тысяч рублей. Она легла в свою постель и начала рыдать в подушку. Рыдала она так часа три. Потом она успокоилась и пошла гулять. Она пошла в парк и посмотрела на памятник в честь ветеранов (автору не платили, поэтому он не скажет что это за памятник) и пошла дальше. Она уже отчаялась, как вдруг встретила свою подругу Алину. Самую сексопильную девчонку её класса, а то и всей школы. Она была настолько сексопильной что казалось что все мальчики от одного её взгляда не дроча кончали. Маша попыталась пройти мимо поскольку подруга была слишком болтливой и могла засмеять Машу, но Алина заметила её и страно улыбнулась. -Привет Маша. -Привет Худошка. -Ты же знаешь как я не люблю когда меня так называют - улыбка ушла с губ Алины - Звучит так как будто я училка по рисованию. -Извини, но тебя так легче запомнить. И ты не волнуйся, у меня есть подруги с прозвищем похлеще твоего. -Я блядь что похожа на того кто позволяет называть себя тупым прозвищем, по скольку у кого то есть прозвище похуже? - казалось что внутри вселился дьявол и выливал всю свою душу из рта Алины, настолько она злилась. -Ну ладно ты можешь называть меня Кусакой. Довольна блядь? -Теперь нормально. Слышала о твоей проблеме. Это правда что тебя Эльдар пригласил, а ты ему отказала? -Нет - из Машиных глаз по текли одинокие слезинки -То есть он не приглашал тебя? -ДА - и тут же истерика овладела ею. Люди проходившие мимо оборачивались и смотрели так, как будто они увидели обнажённую Пугачёву ебущуюся с тремя Галкинами. -И ты ему от... Да прекрати сопли разводить, заебала уже. И ты ему отказала, так? -Да нет на самом деле. Я сказала ему "Я подумаю". -Ну ладно. А по каким ты причинам ему отказала? -Не умела танцевать. -И только?! - спросила она после того как поперхнулась от смеха выпитым ею тархуном и откашлялась. -Да что в этом такого?! - теперь Маша не на шутку гневалась. -Ну я же блядь научить тебя могу дура!!! - со смехом сказала Алина. -Бля, так научи, до бала осталось полтара недели. - в истерике крикнула Маша. Алина дала пощёчину Маше и сказала: -Во первых Кусака: прекрати истерику, я это не люблю. Во вторых: Моё обучение будет не бесплатным. Обычно я беру по семьсот рублей, но учитывая что ты моя подруга, те скидка в семьдесят пять процентов. -Можно в пятьдесят? -Ладно в пятьдесят. Ну так договорились? -Да, но когда? - на лицо Маши вернулась улыбка. -В пятницу в восемь вечера и в среду в семь вечера. -Отлично. Спасибо. Пока. -Досвидос. С этой минуты Маша была счастлива. На следующий день она пришла в школу и сказала Эльдару что подумала и её ответ да. Все малолетние шлюшки одноклассницы, которые видели это, сдавлено захихикали. Ну было действительно забавно наблюдать как карлик вводит в краску великана фактически (рост Эльдара 1.8 м). После того как она скзала на приглашение правильный по её мнению ответ, все девочки подошли к ней и начали поочерёдно оскорблять её. -Тебе ли пеньку, быть вместе с этой берёзой? - издевательски спросила большебюстая Саша - Да он тебе как максимум в старшие братья годится. -У тебя что ли ЧСВ повысилось, да сучка? - ещё более издевательски спросила веснушчатая Полина (тем не менее это оскорбление Маша пропустила мимо ушей, по скольку Полина, была всего на сантиметр выше её) -Долбоёбка, да у сестры Василия больше шансов было чем у тебя - добавила Оля с самой жирной задницей. Для неё все оскорбления прошли как ветер, ведь у каждой девочки она знала слабость. Не физическую, но моральную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.