ID работы: 4397299

Случайность

Гет
R
Завершён
24
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летом можно желать только о море, хорошем отеле, полном развлечений, и, естественно, отличном отдыхе. Минимум вещей с собой, только самое нужное - спортивная сумка, плавки, документы, пара шорт, пара футболок и банные принадлежности. Он отправился в самый лучший отель, который ему посоветовал строгий старший брат: Курето настоятельно рекомендовал ему остаться дома, но младший не собирался все лето просидеть со своими скучными родственниками. Перелет был долгим, но из самолета он вышел вполне отдохнувшим - отлично выспался. Бросил вещи в комнату, принял душ, переоделся и отправился на пляж, прихватив с собой только полотенце и крем от загара. Отовсюду на него смотрели шикарные девушки в купальниках, кто-то даже пытался познакомиться, но он сказал, что уже занят: у него есть возлюбленная. Наплавался, выпил парочку фруктовых коктейлей, и тут вспомнил, что до сих пор не додумался позвонить старшему брату. - Ой, черт, он же меня сожрет, - Махиро тут же схватился за телефон, набирая ему короткое сообщение, но оно очень долго отправлялось. Минута, две, три - и он отменил его со злости. - Тут что, связь такая ужасная? У меня дома лучше сообщения отправляются. И девушке не написать, сколько бы раз не пробовал. День был окончательно испорчен, и его не скрасили даже пышногрудые красавицы в купальниках: он мужчина, все же, приятно ему на такое смотреть, пусть ему и было без разницы - маленькая грудь или большая. У Гурен-чан была средняя, и это его вполне устраивало, вот только девушка все никак не решалась перейти на «новый уровень» их отношений - все говорила, что это можно сделать и потом, не нужно им торопиться. Вот теперь и приходиться глазеть на красивые попки в бикини и ходить с... умершим телефоном. - Быть этого не может! Отправляйся, чертово сообщение, иначе Курето сам сюда прилетит! - ко всему, что касалось семьи, его брат относился очень серьезно, поэтому улететь куда-то и не позвонить ему - это самое настоящее преступление. Самому же потом достанется, а ссориться с ним совсем не хотелось. - Что за напасть?.. Он постучался в соседнюю дверь, попросил одолжить ему свой телефон по очень важному делу, и повезло, что там жила симпатичная девушка: очаровать ее было несложно, она еще и ноутбук ему предложила, и в гости звала... Он быстро ушел, надеясь, что на следующий день проблемы с сетью закончатся, и больше не придется просить помощи у соседки, которая точно положила на него глаз. Да, он красавчик, но уже занят. Правда, девушка не знала, что он улетел, а ведь они договаривались... Ох, точно! - Знаешь, я передумал, дай-ка мне свой ноутбук на время. В долгу не останусь, - он подмигнул красавице и получил в личное пользование ее гаджет, а свой даже из сумки не доставал. Зачем, если соседка любезно предложила свой? А он за это ей потом ужин закажет, но не больше. Махиро сразу зашел в Скайп, дабы связаться со своей девушкой, пусть и по времени у них в Японии должно было быть уже очень поздно. Но не важно - если он звонит, она должна ответить. Курето написал ему, что он - безответственный младший брат, который думает только о себе, но также пожелал ему и хорошего отдыха. Всегда он так: сначала отчитает по полной программе, а потом скажет какую-нибудь милость, что и расхочется на него сердиться. Он так и глаза выпучил от удивления, когда девушка ответила - нет, не от того, что сеть была плохая, и он мог вообще до нее не дозвониться. Просто его подружка-красавица была в одном полотенце и с влажными после душа волосами. Черт, как же ему захотелось обратно в этот момент! - Я наконец-то могу с тобой поговорить, - он сложил руки в молитвенном жесте и виновато улыбнулся ей. - Прости, что так внезапно, но я уехал - на острова, на две недели. Надеюсь, ты не будешь сильно сердиться? - Мог бы и предупредить, - Гурен-чан тут же нахмурилась после этих слов. - Ты забыл, о чем мы договаривались? - Но мы можем сделать это и по Скайпу! - крикнул он радостно, хитро потирая ладони. - Покажи мне свои прелести, красотка~. - Пошел ты, - девушка махнула на него рукой. Она имела в виду свидание, о котором они договаривались накануне, а Махиро ее, получается, кинул. - Обойдешься. - Ничего, когда я приеду, - он понизил голос до интимного шепота, наклонившись ближе к ноутбуку, и самодовольно улыбнулся, глядя на ее сердитое личико, - ты от меня никуда не денешься~. Здесь полно красавиц, Гурен-чан, но я думаю только о тебе, - и отправил ей воздушный поцелуй. - Когда приедешь, тогда и поговорим, - она в ответ шутливо причмокнула губами. - А до тех пор... Как часто ты будешь выходить в сеть? - Говорю же тебе, можно все устроить прямо здесь, - перед отъездом девушка ему всячески намекала на то, что купила новый комплект нижнего белья и... видимо, собиралась показать его ему. Но он, придурок, уехал, да еще и туда, где сеть плохо ловит. Что может быть ужаснее? - Завтра обязательно буду в сети. Сегодня просто после перелета, устал очень. Ложь - он отлично выспался, наплавался, немного выпил, поэтому и не мог с ней долго разговаривать. Так и клонило в сон, да и что еще делать, если нельзя воспользоваться своим ноутбуком? Думая об этом, ему становилось грустно: сразу захотелось домой, но красивый вид за окном отговаривал его от этого. Он приехал сюда отдыхать, черт побери! - Хорошо, тогда до завтра, - они еще немного поговорили о погоде, а потом Гурен-чан вспомнила за время и вежливо распрощалась с ним. - Не забудь: завтра, здесь! - Я помню, любимая, - шуточка, на которую она ответила сжатым кулаком. - Я тебя тоже люблю, сильно-сильно~.

***

Вот ведь неудача, подумала Ичиносе, отключая ноутбук, и приготовила себе постель с самыми грустными мыслями, так и не переодевшись в пижаму. Мало того, что он уехал и ничего ей не сказал об этом - он всегда так делал, все нормально, - так еще и свидание их обломал! Что за... Правильно его Курето называет - безответственный парень, но, как ни странно, она влюбилась в него именно из-за этого. Ее тянуло к Махиро, как магнитом, и она уже несколько лет ничего не могла с этим поделать. Совсем недавно, он предложил ей встречаться, и она убедилась, что он очень непростой человек: всегда себе на уме, гений в семье, но, благо, не бабник. Хираги никогда не пользовался своей привлекательной внешностью, чтобы расположить к себе кого-то, ему это было не нужно - девушки сами подходили, чтобы познакомиться с ним. Гурен была исключением: парень первый заметил ее и тогда у них начался небольшой роман, который, в итоге, перерос в настоящие отношения. - Но как же можно быть таким эгоистом? - возмущалась она, сидя на кухне, и недовольно покачивая ножкой. С полотенцем она так и не рассталась, и спать не пошла, потому что сон как рукой сняло. - Наверняка, сейчас флиртует с кем-то, пока я сижу здесь и жду его. Махиро, я тебе это еще припомню... В дверь позвонили. Гурен сначала подумала, что ей показалось, но тогда звонок повторился. Она возмущенно посмотрела на часы, и, сердито нахмурившись, медленно встала из-за стола. Отлично, тот, кому она понадобилась так поздно, сейчас попадет ей прямо под горячую руку, и Махиро ждать не понадобиться. На секунду подумала, что было бы неплохо надеть халат, но отбросила эту мысль - скорее всего, это были либо соседи сверху, либо... Да кто угодно мог позвонить, но логичнее всего был первый вариант, а соседями у нее были две барышни, поэтому она без стеснения открыла дверь, будучи в одном полотенце. - Вот это вид, - и тут же захотела ее закрыть, застыв от шока. Какого?!.. - Ты меня ждала? Как неожиданно, Гурен-чан. - Изыди. Все это, - она провела рукой по своему телу, - принадлежит моему парню. А ты здесь вообще не при делах. - Это легко исправить, - сказал он ей пугающим шепотом, резко склонившись к уху. Мужчина был значительно выше ее, пришел сюда с букетом цветов, и от него, как всегда, исходил приятный запах дорогих духов. Пижон, которого еще поискать. - Не в этой жизни, - она оттолкнула его от себя и закрыла дверь прямо перед его носом, дважды щелкнув замком. Крикнула: - Никогда больше не приходи ко мне так поздно, извращенец! - А в обычное время можно? Спасибо, Ичиносе-сама, я учту! - Гурен скрипнула зубами от злости - была абсолютно точно уверена в том, что он смеется сейчас, - и скоро отошла от двери. В конце концов, какое ей дело до этого горе-любовника? Он давно за ней хвостом ходил, уже даже и встречаться предлагал, но всегда получал только отказ. Никогда! Не опустилась она еще до такого, чтобы встречаться с тем парнем, которого не любит! Но, что интересно: сколько она его не прогоняла, он все равно всегда возвращался. То ли этот мужчина был назойливым эгоистом, то ли его решение было серьезным, когда он говорил, что видит ее в роли своей будущей жены. Опоздал, потому что она давно уже была влюблена в своего одноклассника Хираги Махиро - самого красивого парня в школе и просто принца из богатой семьи. Ее, в отличие от прочих девушек, интересовал он сам, а не его происхождение, и она никогда не относилась к нему, как к царской персоне: для нее, он – самый обычный парень, который иногда любит подшутить над кем-нибудь. На следующее утро она проснулась пораньше, быстро привела себя в порядок и отправилась в магазин. Гурен захотела удивить своего парня действительно сексуальным нарядом, поэтому все время косилась на комплект, состоящий из корсета, трусиков и чулков, и так и засмотрелась на него. Конечно, она уже купила себе новое белье, но ведь женщину это никогда не останавливало! Она решительно схватила его с вешалки и побежала в примерочную, а когда надела все на себя, то еще раз убедилась - это точно оно! Боги, да она сама себя захотела, взглянув на свое отражение в зеркале! - Махиро, тебе несдобровать сегодня, - Ичиносе еще немного полюбовалась на себя, покрутилась и так, и эдак, особенно ей понравилось то, как выглядела грудь в корсете - весьма сексуально. Успокоилась и сразу побежала на кассу, довольная новой покупкой как никогда, но тут... - Боже, что он здесь делает? Очевидно, что пришел этот полуночник в магазин женского белья не просто так. Да, это был именно ее тайный ухажер, с которым уже весьма откровенно флиртовала молоденькая консультантка. «Шлюшка», - недовольно подумала Гурен, не собираясь даже встречаться с мужчиной. Она сделала вид, что присмотрела себе что-то еще, отвернувшись к вешалке с лифчиками, и, действительно, ей понравился один... и второй... Ох, женщин нельзя отправлять в магазин нижнего белья - все же скупят! С нежными рюшами, белье из хлопка, бюстгальтеры без всяких рисунков или блестков. Ах, голова кружится от такого изобилия! - А вы покупаете это своей девушке? - консультантка миленько захлопала своими длиннющими накладными ресницами, что выглядело просто отвратительно. Да, Гурен-чан посматривала на них иногда, и ей почему-то не нравилось то, как эта барышня клеилась к ее ухажеру. Пусть она его и динамит, но он все равно должен сходить с ума только по ней! - Нет, у меня нет девушки, - эта мисс и не задумывалась долго над его ответом - схватила за руку и прижалась к ней своей огромной грудью, пожирая его глазами. Так, пора вмешаться! - Сайто, какими судьбами здесь?! - Гурен-чан потянула его за другую, но немного не рассчитала сил, и теперь это он прижимался к ней. Сама же Ичиносе сцепилась взглядами с этой мымрой крашенной, так и говоря одним своим видом: «Руки убрала - это мое!». Благо, не она сидела на кассе, иначе, независимо от того, насколько ей понравился комплект, она бы ушла в другой магазин, так и не купив его: хотелось выколоть глаза этой консультантке в короткой юбке. Но девушка быстро сдалась: громко фыркнула и развернулась на своих высоченных каблуках, направляясь к новым покупателям. Скатертью дорога. Как только она ушла, Гурен-чан моментально отпустила руку того, кого назвала Сайто, и шустро отправилась к кассе, не оборачиваясь. Быстро расплатилась за покупку и убежала, пока он ее не догнал, но, видимо, по торговому центру он за ней бегать не решился - слишком людно. А вот в клубе или как сегодня - по случайной встрече в магазине - очень даже. Она и сама не понимала, как так постоянно получается, что можно увидеть его просто на улице, и быстро дать деру после этого. Вечером она была готова на все сто процентов: накрасилась, красиво завила длинные темные волосы, и, естественно, надела свой сексуальный наряд. Немного покрасовалась перед зеркалом, любуясь на себя; убедилась, что сделала просто чудесный вечерний макияж, с ровными стрелками. Сегодня Махиро будет покорен! Он даже пожалеет о том, что не может прилететь к ней прямым рейсом. Точно, Скайп! Она быстро включила ноутбук, но парня не было в сети... Гурен посмотрела время и успокоилась - все правильно, у них сейчас чуть раньше. Махиро, наверное, еще на пляже, а она пока пойдет и выпьет немного вина для храбрости. Он должен увидеть ее развязной и сексуальной – то есть такой, какой она никогда еще не была с ним, и без помощи алкоголя тут не обойтись!

***

Хираги в панике бегал по всей территории отеля, пытаясь найти хоть одно нормальное место, где хорошо ловит вай-фай, но его не было! Встретил соседку утром, а она сказала ему, что такое сегодня будет на весь день - чинят что-то, поэтому заранее извинились за временные неудобства. Но он-то только вчера приехал, не в курсе еще! Катастрофа! - Больше никогда сюда не приеду! Что за ущербное место?! - его просто раздирало от злости. В огромном туристическом отеле, с прекрасным обслуживанием и близким расположением к морю, не было Интернета! Это как вообще называется?! Как ему теперь связаться с Гурен-чан?! - Черт, срочно нужно что-то придумать, - Махиро напряг весь свой гениальный мозг, но на ум, как назло, ничего не приходило. Он может только написать в книгу жалоб, что здесь не уважают своих посетителей, лишая их самого нужного. Не один он ходил по разным местам в поисках вай-фая - все люди были с телефонами или планшетами, и так же, как и он, крутили их и так, и эдак, да вот все без толку - не работает. Девушки, как существа более эмоциональные, начали возмущаться, что им надо добавить новые фотографии в инстаграм, а Интернета нет! Как так?! Мужчины пытались молча добиться нужного результата: кто-то даже в лодку с телефоном сел, чтобы заплыть за пределы отеля, а кто-то, как он - стоял на высокой точке и упрашивал умершую сеть хотя бы на слабый сигнал. Бесполезно. - Она не простит мне этого, - он расстроено запустил пальцы в волосы, качаясь из стороны в сторону. Это ужасно. Во-первых - очень скучно, но он отвлекался на плаванье, а теперь, под вечер, это было просто невыносимо. Во-вторых: почему именно сегодня?! Гурен-чан ждет его, а он, как придурок, приехал в какую-то глушь, где даже Интернет не ловит! Вот бы брат посмеялся! Без самых необходимых новейших технологий жизнь не имела смысла. А как же фотографии - куда их выставлять? Про общение и говорить нечего - оно в сети иногда круче, чем в реальности. Но это, конечно же, неправильно, подумали хозяева отеля, что люди только сидят в своих гаджетах, когда приехали сюда на отдых! Давайте им Интернет отключим, может, что-то изменится! Идиоты. Махиро еще никогда не был так зол на людей, как сейчас, и своим сердитым взглядом смотрел вдаль, сидя на пляже. Вечером девушки часто выходили на пробежку, что хоть немного могло его порадовать, но сегодня была только одна. Миниатюрная, как куколка, мисс тут же привлекла его внимание, потому что у нее... был телефон! Она спокойно сидела в Интернете в то время, как другие страдали от его отсутствия! И он в том числе! Только красавица с пышными длинными волосами присела на свой лежак, набирая что-то на мобильном, как он подбежал к ней со спины и забрал его. Улыбка тут же спала с ее красивого личика, а глаза налились кровью. Он не успел сбежать - отнюдь не слабая мисс схватила его за руку и пытливо посмотрела в глаза. Махиро подумал, что у такой красивой девушки, должно быть, очень хороший голос... Она такая яркая и привлекательная, наверняка, на сцене где-то выступает. - Я верну через пару часиков, правда, - он ответил немного нервно, потому что мадам начала сердиться еще больше - чувствовал это по ее хватке, которая с каждой секундой становилась все сильнее. А такая хрупкая на вид, как девочка! - Мне очень срочно нужно зайти в Интернет. - Его включили уже, - вкрадчиво произнесла девушка, не поверив его словам. Как включили?! Он сдался всего на... час, пока был на пляже, а там туда-сюда - уже и поздний вечер, когда купаться одному было скучно. Отлично, значит, он все-таки поговорит с Гурен-чан сегодня! А теперь нужно как-то извиниться перед миловидной мисс... - Что ты скажешь в свое оправдание? От его ответа - он чувствовал - зависит сейчас все. Парень шумно сглотнул, ведь красавица и не думала отпускать его руку, вонзая в нее свои наманикюренные ноготки. Ой, беда. - Как на счет того, чтобы провести вместе бурную и страстную ночку? - намеревался застать ее врасплох и сбежать, уже резко дернулся в сторону, но хватка девушки не ослабла. - Что? Не веришь? Я весьма хорош в постели~. Это было зря. Она вырубила его точным ударом в челюсть.

***

Бокальчик за бокальчиком, Ичиносе пьянела все больше, но в Скайпе все еще молчали. Время было уже позднее, а это значило только одно - Махиро она сегодня не увидит. Может, забил на нее, как обычно, хотя когда-то говорил, что любит... Плакать нельзя, иначе испортит свой вечерний макияж, который так усердно делала, а вот пофотографироваться перед зеркалом, закинув фотки в инстаграм с грустными тегами - это запросто. Вот только от этого Гурен легче не становилось. И тогда позвонили в дверь. Она, будучи даже в пьяном состоянии, знала, кто это мог быть, и медленно поднялась с пола, вышла из спальни. Для полного образа ей не хватало только туфлей на очень высоком каблуке, чтобы подчеркнуть свои стройные ноги, но это сейчас было бы очень нелепо, задумываться о таких мелочах. - Сайто-кун, - она открыла почти сразу же, глядя на него такими жалостливыми глазами, что он на секунду растерялся. - Тебе нравится, как я выгляжу? Ее корсет был черного цвета с тонкими красными оборками, трусики же и чулки были однотонными. Мужчина осмотрел ее с ног до груди, и, ничего не говоря, просто кивнул головой. - Хочешь меня? - это все действие алкоголя, однозначно, но ей так захотелось оказаться сейчас в его руках. Она даже не поругала его за поздний визит, а только схватила за руку и затащила в квартиру. А потом в сторону полетел его пиджак и ее чулки, а квартира наполнилась жарким дыханием обоих.

***

- Крул, за что же так жестоко? - жаловался Махиро, лежа на своей кровати. Он держал на лице лед, но это никак не снимало боль. Парень едва шевелил челюстью, пока девушка сидела рядом с ним и стыдливо прятала глаза. - А что мне было делать? Подбегает какой-то странный тип, забирает у меня телефон, а потом еще и переспать предлагает. Знаешь, за такое я могла бы тебя вообще до полусмерти избить. - Нет, спасибо, - он нервно улыбнулся, тут же поморщившись от боли, а красавица склонилась ближе к его лицу. Было видно, что Крул немного стыдно за содеянное, особенно после того, как он рассказал свою историю, но почему-то Махиро был уверен, что она до последнего останется при своем мнении. Не надо было нападать так внезапно, можно было просто подойти и объяснить ей всю ситуацию... Правда, вероятность того, что она бы его просто послала, была велика. А теперь они хотя бы познакомились, и голос у Цепеш действительно оказался очень приятным. Между ними пролетела искра, не иначе, но целоваться с такой челюстью все еще было больно и не очень приятно. Его успокаивали только ее нежные руки, массажирующие плечи, и он в ответ обнял ее за талию, усадил на себя, не разрывая поцелуя. Возбуждение нарастало с каждой минутой, которую они проводили вместе, и хорошо, что на Крул был только купальник. Махиро быстро избавил ее от такой ненужной сейчас вещи, лаская ее маленькую грудь языком. Он балдел от одного только ее вида, незрелость ее маленькой фигурки приводила его в тихий восторг, как обычно нормальных парней заводят аппетитные округлые формы. Ему это всегда было неинтересно, а теперь он понял почему. Про ночь он совсем не шутил. Целуя ее нежно в шею, он медленно снимал с нее последнюю деталь - трусики от купальника, и девушка немного приподнялась, чтобы ему удалось сделать это побыстрее. Волосы Крул рассыпались по ее хрупким плечам, которые ему тоже захотелось расцеловать – она легла на спину, не мешая ему делать это. Цепеш обвила его шею своими тоненькими, но сильными ручками, елозя по смятым простыням в нетерпении, а Махиро немного запоздало подумал о презервативе - без него ни в коем случае нельзя, как бы сильно он сейчас не хотел эту девушку. Нехотя отстранился от нее, вспомнив, что нечто подобное лежит у него в дорожной сумке. Но тогда Крул поймала его за руку и прошептала на ухо, что если он сейчас ее кинет – ему не жить. - Аха, нет, я даже не думал об этом, - он поцеловал ее в губы, вкладывая в это все свои чувства, настойчиво лаская ее тело руками. Срывая с манящих розовых губ тихие полустоны, он наслаждался ее смущенным личиком, провел рукой по бедру и быстро отстранился, чувствуя дикое возбуждение. То, что произошло между ними, видимо, называется курортным романом, но Махиро даже не думал о своей девушке в эту ночь. Крул оказалась не такой строптивой и непокорной: особенно в постели она была очень нежной, а порой и страстной. У него было не так много сексуального опыта, он честно боялся все испортить, но девушка рядом с ним придавала ему уверенности в себе. Она шептала на ухо, что очень хочет его, что больше не может ждать, и это все кружило ему голову. Что может быть приятней, чем услышать это от девушки, которая тебе нравится? Они провели вдвоем незабываемую ночь, но он не отпустил от себя Крул и утром, намекая на продолжение. Девушка назвала его извращенцем, но вполне охотно согласилась на жаркое начало дня. Должно быть его соседка заволновалась, когда из комнаты стали доносится их беспорядочные и громкие стоны, и требовательно затарабанила в дверь, когда он почти кончил. - Черт, да проваливай ты уже! - громко прорычал он, с силой сжимая талию девушки в своих руках так, что она тихо вскрикнула. - Прости, Крул. Потерпи еще немного... Только когда все было сделано и они немного отдышались, греясь в объятиях друг друга, он соизволил вспомнить об этой настырной мадам. И что ей могло понадобиться от него? Не слышно что ли, что он занят? Конечно, на приличия ему было все равно. А потом соседка напомнила ему о Гурен-чан, которой он так и не позвонил - помнит же, для чего он брал у нее ноутбук. Он схватился за голову и побежал включать свой, на глазах у подуставшей девушки: Крул еще долго валялась в постели, пытаясь заснуть, но все его телодвижения отвлекали ее от этого. - Гурен-чан, привет! Вчера сети не было!.. - как только он получил ответ от девушки, то сразу начал объяснять ей ситуацию, а потом так и замолчал, присматриваясь: Ичиносе либо только встала, такая растрепанная и взвинченная, либо... - С добрым утром. - Да, с добрым, - она чуть нервно улыбнулась, поправляя простынь, в которую закуталась на скорую руку. Совсем все подозрительно выглядело, и взгляд у нее такой странный, словно она... - Как твои дела? - Чудесно, - он бы не стал ей врать, что не переспал с другой девушкой, поэтому хотел добиться от нее ответной честности. - Гурен-чан, у тебя была бурная ночь? - Во всем виноват алкоголь. Ты же знаешь, какой я становлюсь после него... А вчера ты не отвечал, хотя я ждала тебя до поздней ночи. Просто так совпало, Махиро. - Да уж, просто случайность, - а это казалось ему крайне подозрительным. - Покажешь мне своего кавалера или мне самому догадаться? - Это не Сайто, - девушка тут же отрицательно помотала головой, и он, с удивлением для себя, вынужден был отбросить единственный вариант. Махиро прекрасно знал о том, что его Гурен-чан значит для этого мужчины, и всегда молча наблюдал за его ухаживаниями за ней; тем, как он дарит ей дорогие подарки на праздники или то, как он частенько захаживает к ней в гости, хотя его ни разу не приглашали. Сайто был весьма настойчив и это, в какой-то степени, вызывало у него уважение к нему - такого персонажа он бы и считал своим соперником. Странно, что это не он. - Что ж, ладно, я тоже согрешил, - Махиро хитро улыбнулся и поднял ноутбук, чтобы Гурен-чан увидела спящую Крул. Цепеш не растерялась - с милой улыбочкой помахала ей, а потом укуталась в одеяло и попросила его говорить потише. - У нас была очень страстная ночь~. Не обижайся, но это словно любовь с первого взгляда. - Я рада за тебя, - и действительно, Гурен-чан не выглядела расстроенной из-за этого. - Наверное, нам надо было понять это раньше, что мы не подходим друг другу? - Но мы можем остаться прекрасными друзьями, - он в шутку отправил ей воздушный поцелуй, и девушка тихо рассмеялась. Гурен-чан была прекрасна, ее лицо очень красила улыбка, и такая девушка обязательно еще найдет свое счастье. Кажется, ее молодой человек уже проснулся, и она всячески отговаривала его от того, чтобы он подошел к камере, но кто бы ее там слушал... Конечно, это был Сайто. Махиро даже не удивился, когда он, не слушая никаких возражений, поцеловал ее в шею, и пара отвлеклась от Скайпа на пару минут, пока на ее коже не появился новый засос. Кстати, их было немало - он начал избавлять ее тело от простыни, обнажая ключицы и грудь, но дальше Гурен-чан не позволила, прикрываясь руками. Только на этом они не остановились, и, тихо вскрикнув от неожиданности, девушку подняли на руки и понесли в сторону постели, так и не выключив камеру. Но домашнее порно Махиро обломали - Крул поспешила выключить трансляцию, когда до нее стали доноситься неприличные звуки, и именно тогда, когда парочка приготовилась к самому интересному. Но он успел рассмотреть обнаженную Гурен-чан, правда, ее очень удачно закрыл собой Сайто, и из-за его широкой спины можно было увидеть разве что стройные ножки девушки. Вот только пусть попробует после этого не сделать ей предложение! - Крул, милая, обрадуй меня: скажи, что ты приехала сюда надолго, - не хотелось Махиро, чтобы все разговоры о курортных романах были правдой. Он привык добиваться невозможного. - Я только на днях приехала, и не думаю, что скоро уеду, - а вот это действительно было подарком судьбы. Он крепко обнял свою девушку и вместе с ней завалился на постель, осыпая ее лицо нежными поцелуями. Случайности бывают не случайны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.