ID работы: 4397301

SCP фонд против Людей Икс

The SCP Foundation, Люди Икс (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9 Поиски

Настройки текста
POV Логан Я сидел перед окном,сигары не было,а жаль.Я смотрел в окно,на синее небо,на высокие здания.Внезапно,в окне промелькнула фигура,в красной одежде.Это был Человек-паук,у которого я и Уэйд сели отдохнуть.Что на счёт Уэйда,то он сидел в интернете,через компьютер Питера,ну,это имя Человека-паука. -Эй!Я нашёл их сайт!-внезапно сказал Уэйд,преврав тишину,я обернулся,и увидел Уэйда,перед компьютером. -И что за сайт? -Сайт SCP! -А там есть инфа о базах? -Да,но они заштрихованы. -Плохо дело. -Ну,ага. -И как искать будем? -Ну-с пойдём на улицу,и крикнем что Россомаха и Дэдпул здесь. -Идея хорошая,но вдруг нас примут за идиотов? -Да плевать я хотел на них -Ну да -Пошли? -Пошли Мы вышли на крышу и крикнули "Россомаха и Дэдпул,здесь!" мигом вместе солдат,народ сбежался на улицах,и удивлённо смотрели на край крыши здания.А солдат не было,как на зло.Внезапно к нам вышел человек и спросил -Это точно вы? -Ага!-хором ответили я и Уэйд Человек что то сказал...пиджаку...что?Прилетели вертолёты и прицелились по нам,потом на крышу сбежались обычные люди,в пиджаках,и с пистолетами.Отлично. Сначало солдаты постреляли из чего-то...по быстрому уходу ко сну Уэйда,понятно стало что это транквилизаторы.А мне без разницы на них было.И я подбежал к одному соладту,отобрал пистолет,выстрелил в других,те уснули,а владельца пистолета,то же отправил в сон. Вертолёты начали стрелять по мне.А мне без разницы.Я подбежал к дымоходу,что был недалеко,и оттолкнувшись от него,уцепился за ближайший вертолёт.И сломав дверцу,и выкинув пилотов,я вошёл в кабину.Сбив другой вертолёт,я полетел по каким-то координатам,которые были на бамаге,которая прилеплена к окну.Это были координаты фонда,где были только важные данные,так написано на бумаге. Я сел на крышу этого здания,ко мне прибежали солдаты,махая рукой,в знак приветствия.Я вышел,они посмотрели на меня,пожали плечами,и попросили показать уровень допуска,я сказал что нету.Они прищурились и начали стрелять,перед этим что-то сказав пиджаку,да что с ними?Убив их,я подошел к двери,за ней была лестница. После спуска,я оказался в каком-то длинном корридоре.На котором по углам расставлены камеры.А по бокам были двери.Я проходил мимо них,но пока что не нашёл дверь с нужной мне надписью.И вот,в самом конце корридора,была дверь с надписью "О5-13" что?Их же 12. Я открыл эту дверь,за ней небольшая коморка со шкафом,на котором документы.На каждом документе надпись например "Уровень допуска у О5-13" в это документе сказано что уровень допуска у тринадцетого самый высокий,выше совета О5.Я откинул документ в сторону,и осмотрев полки,увидел документ "Личность" я её открыл. "О5-13,под именем Иннокентий Васильевич,имеет высочайший допуск ко всем SCP обьектам и ко всей базы данных SCP фонда.Иннокентий Васильевич,по происхождению русский,но сам говорит что он древний славянин,это можно доказать по его устаревшему имени.Так же он твердит что видел динозавров,что опроверагать или доказывать,не имеет смысла.Он был обнаружен в Киеве,когда он был найден купающимся в деньгах,которые он заработал продавая блины.Иннокентий был принят в фонд,из-за его обширных знаний во всех областях и науки и религий и тому прочее.Так же,от него невозможно утаить информацию,он узнаёт её как только о ней узнал кто-то другой.И поэтому он сначало был SCP обьектом,класса Евклид.После индицента 0513-7 Иннокентий начал бредить,и в итоге сошёл с ума,и как говорят его коллеги "Он говорил,что не знает о Людях Иксах".Из биографий известно только то что он знал кто сотворил мир,о другом он ничего не говорит." -Интересные данные.Но он мёртв,-сказал я,прочитав документ. Я собирался уже уходить как вдруг в глаза попался документ с подписью "Смерть" я открыл его. "Иннокентий Васильевич умер вчера...И да,это пишу я,эй Дэдпул!Я убью тебя!Я знаю как убить тебя!" -Что?Надо немедленно идти к Уэйду.-с этими словами я выбежал на крышу,и войдя в вертолёт полетел к тому зданию,где живёт Человек-паук.Когда я подлетел к нему,то увидел лежащего Уэйда.Я посадил вертолёт,и быстро побежал к другу.Подбежав я увидел что вокруг него кровь,много крови.Когда я искал признаки жизни,то я их не нашёл.Нет тепепь Дэдпула.Я теперь в смятений,как же этот Иннокентий смог убить Уэйда?И как вообще Уэйд умер?Регенрация,похоже Иннокентий убрал её. -Да,и у тебя украл,-внезапно послышалось за спиной. Я обернулся и увидел Иннокентия,целого,и невридимого. -Теперь,когда ты убил всех моих двойников,пора и с тобой разобратся,-сказал он,и хрустнув пальцами подошёл ко мне. Я обнажил когти,а Васильевич встрепенулся,что с ним?Он же был уверен.Но Иннокентий шагал дальше,пусть и неуверенно,но шагал.Я просто взмахнул рукой,и голова Иннокентий оторвалась,и его тело упало,вместе с головой.И почему он так быстро умер?Я ничего не понял. SCP фонд наверно уже обречён,обьекты вырываются на волю,а сотрудники не успевают среагировать.Хаос наступил,но "добрые" обьекты,убили "злых".И хаос прекратился.А я старался не вспоминать тот хаос,я вспоминал Дэдпула,его шутки,его характер,что всегда был подтянутым,и весёлым.Я так же все ещё думаю,а как Иннокентий убил его.И при чём здесь кот.С этими мыслями я давно,и с ними раставатся я не спешу.Ведь зачем забывать,то что больше не изменить?Лучше помнить это,и представлять,что ты это изменил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.