ID работы: 4397313

Лорд и его слуга

Слэш
PG-13
Завершён
402
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 22 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День начался, как и любой другой. Папайрус встал рано утром, хоть ему очень хотелось поспать подольше. Нужно было приготовить Сансу завтрак, ведь иначе он будет сильно злым и голодным. И если первое было желанно для высокого скелета, то второе ему совсем не улыбалось. Он любил младшего братца, не смотря на его рано проявившиеся садистские замашки. Мальцу и восемнадцати не было, а он уже активно пытал и использовал старшего прислужливого брата так, как ему хотелось. Папайрусу это нравилось. Как хороший слуга, он выполнял приказы своего лорда, играя с ним в эту игру. Но не забывал и о роли старшего брата. Тут ему играла на руку разница в росте. Если что, он мог просто взять своего лорда и унести его куда-нибудь. Конечно, тот потом очень сильно злился и наказывал брата за такое отношение. А высокому это было только в радость. Пожарив несколько блинчиков, он налил себе кофе и, навалившись на столешницу, стал попивать его, ожидая Санса. Спустя несколько минут малыш в пижаме спустился вниз к завтраку. - Доброе утро, мой Лорд, - улыбнулся Папайрус и сделал ещё один глоток. Санс широко зевнул и сел за стол, ожидая еды. Папс поставил тарелку с блинами перед скелетиком, пожелал приятного аппетита и отправился наверх. Пока Санс ел и одевался, Папайрус мог немного подремать, восполняя ранний подъём. Дверь в его комнату отворилась с резким хлопком, Сансик стоял в проходе в привычной чёрной футболке с боевыми наплечниками, с красным платком на шее, в красных перчатках, красных сапожках и самой главной и лучшей детали в его одеянии, по мнению Папса - чёрных шортиках, облегающих и подчёркивающих его таз. Папайрус обернулся на своего брата и с наслаждением улыбнулся, осмотрев своего Лорда, задержавшись на тазе чуть дольше, чем на остальных костях. - Вставай, ленивый мешок костей, - прикрикнул малец, - И иди на свой пост! Вдруг сегодня мы поймаем человека? - он подошёл к кровати Папайруса и потянул того на себя за капюшон. Папайрус приподнял лицо и лизнул своего Лорда в выступающую над ноздрями косточку. Малыш ругнулся на брата и немного покраснел. А точнее, посинел. В его глазницах загорелся озорной огонёк, Папс решил подтолкнуть брата к выбору смены планов на утро и оттянул ворот оранжевого свитера, показывая Сансу начало своего позвоночника. Все ранки заросли, и сейчас позвонки были совершенно белыми и невинными. Санс сам не заметил, как облизнулся. Старший провоцировал его остаться дома вместо поиска людей в окрестностях Сноудина. И малыш даже протянул к шее брата слегка подрагивающую от нерешительности руку, но отдёрнул её и влепил Папайрусу пощёчину. - Некогда развлекаться, надо искать людей! - он направился прочь из комнаты, усиленно топая каблуками. Папайрус усмехнулся, поднялся и пошёл за Сансом. *** Хорошо, когда можно делать два дела одновременно. На одном из своих постов Папайрус продавал хот-доги. Прибыли было немного, но вполне достаточно. Ещё Папайрус подрабатывал у Маффет официантом по пятницам и субботам, когда было особенно много посетителей, и иногда по вторникам, когда денег становилось особенно мало. Санс же, в силу возраста, нигде не работал, но получал своеобразную стипендию, как член Королевской стражи. Альфис часто подшучивала над Сансом, и удивлялась, как королева могла взять такую мелочь. Но Санс был довольно силён, не смотря на рост и возраст. Видимо, королеве это понравилось. В общем, жили братья хорошо, ни бедно, ни богато. Сейчас же покупателей у Папайруса не было, и он, расслабившись, сидел на стуле, закинув ноги на прилавок. Покуривая сигарету, скелет выпускал кольца дыма, а затем дымовыми облачками пытался попасть в них. Он увидел вдали знакомый силуэт и улыбнулся. К его посту подходил Санс. Но когда малыш подошёл достаточно близко, улыбка слезла с лица высокого скелета. На костяной щеке его брата красовался широкий шрам, истекающий кровью. Сансик прикрывал его рукой и пытался сдержать слёзы, сильно зажмуриваясь. Старший встал со стула и с серьёзным лицом подошёл к своему Лорду. Когда костяные руки коснулись его черепа, Санс открыл глаза и посмотрел на братца. Слёзы всё же потекли из его глазниц, он шмыгнул. Папайрус убрал руку в перчатке со шрама и посмотрел на него. Ну конечно, это сделала Альфис. Это похоже на её топор. Он дотронулся до шрама, скелетик вздрогнул и сглотнул. Старший взял своего брата на руки и понёс домой. - Чтож, похоже, ловля людей на сегодня отменяется. *** Санс был садистом. Он бил своего брата, оставляя раны, которые потом ещё долго заживали. Однажды он чуть не разбил лицо Папайруса в щепки, желая достать его золотой зуб. Папайрус был мазохистом. Ему нравилось, когда его младший брат избивает его до потери сознания, когда он, истекающий магической кровью, молит о пощаде, а Санс усмехается и продолжает экзекуцию. Но вот позволить кому-нибудь ранить своего Лорда он не мог. "Его личико всегда будет улыбаться," - однажды зарёкся сам для себя Папс. И сейчас он был готов убить Альфис при первой же встрече. Он принёс Сансика домой и посадил на диван. Взяв аптечку в руки, он стал что-то искать там. Так как они были скелетами, то их тела были менее уязвимыми, чем тела монстров с кожей и плотью, пускай тоже магической. Папайрус должен был остановить кровь и ускорить процесс восстановления. К счастью, из-за садиста-брата, у них дома всегда было всё нужное. Высокий скелет сел на диване рядом с младшим братом и убрал его руку с лица. Взяв ватку и намочив её спиртом, Папайрус стал промокать шрам, протирая кровь и, благодаря спирту, останавливая её и обеззараживая рану. Сансик дёрнулся при первом прикосновении ватки к щеке, начал ругаться и хныкать. - Мой Лорд, прошу, потерпите немного, - ласково попросил Папайрус, душа которого разрывалась на миллион кусочков от вида страдающего брата, - Разве члены Королевской гвардии плачут? - Заткнись! - Санс огрызнулся на Папса и снова сжался и заскулил от пропитанной спиртом ватки, касающейся его щеки. Он прикусил язык, так что высокий скелет мог видеть его голубой кончик. В иной раз Папайрус с радостью дотронулся бы до языка брата своим языком, но сейчас он был слишком зол и занят, чтобы отвлекаться на такие приятные мелочи. Убедившись, что крови больше нет, Папс намазал шрам мазью и наложил повязку, прикрепив её к щеке с помощью пластырей. Санс потрогал бинт на своей щеке и скривился от лёгкой боли. Папайрус убрал аптечку на место и решил отправиться наверх к себе. - Стой! - крикнул всё ещё сидящий на диване Сансик брату, протянув в его сторону свою руку. Папайрус обернулся на малыша и вопросительно посмотрел на его посиневшее личико, - О-останься со м-мной, - приказал малец, но его голос как-то странно и непривычно дрожал, так что приказ прозвучал, как просьба. Папайрус сел возле Лорда на диван и включил телевизор. Санс придвинулся к брату и опёр свою голову на его плечо. Он поднял ноги на диван, Папайрус обнял младшего брата одной рукой. Все четыре глазницы были устремлены в телевизор. - Мне надо знать, что произошло? - спросил старший. - Нет, - Сансик надулся, как воробушек. - Это была Альфис? - Да. - Я могу уби... - Нет, - прервал его малыш, - Не делай ничего. Повисло молчание. - Я твой брат. - Я знаю. Не будь ты им, я бы давно прикончил тебя. - Ты можешь рассказать мне о своих проблемах. Санс сглотнул. Его брат констатировал факт, но это больше звучало, как предложение. Он предлагал ему рассказать, что случилось. - Я не хочу, - отрезал скелетик, нахмурившись. Папайрус осторожно провёл рукой по повязке, заставив малыша вздрогнуть. Высокий скелет усмехнулся. - Я люблю тебя, и не хочу, чтобы тебе было плохо, - улыбнулся Папайрус. Санс промолчал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.