ID работы: 4397398

The girl and the horse/Девочка и лошадь.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потеря.

Настройки текста
«С потерей дорогого тебе человека… Всё изменится» YuliaTe       Я спускаюсь по скрипучей лестнице и иду кормить лошадей. «Все таки так тяжело без отца», — проносится у меня в голове. Я все ещё не могу смириться с его смертью… В голове у меня было 1000 мыслей и я не заметила, как подошла к конюшне. «Лавви, Брайт, Луни, Индика, Ребеккс…» — вслух перечисляю лошадей. Тут из окошка денника мне выглянула Саванна. -Привет, Сави — сказала я. Саванна поприветствовала меня своим ржанием. -Как ты, девочка, моя? — ласково спрашиваю я. — Ты прости меня, просто после смерти папы столько всего случилось… — по щеке у меня скатилась слеза. Я поцеловала кобылу в носик и вышла из конюшни. -Уизли! — Я слышу голос нашего конюха Джея. — Привет, Джей. — сказала я ему. — Что случилось? Ты выглядишь заплаканной. — Я вспомнила об отце… — Ну все-все. Успокойся. — Я не могу… — Займись чем-нибудь другим и постарайся забыть. Например… почисть Саванну. — Забыть?! Джей, это нельзя забыть! — Уизли, тебе всего 16! Вся жизнь впереди. Пройдёт немного времени и ты немного забудешь это… Я ничего не сказала. Я просто ушла… Хотя… Джей прав. Пойду и почищу Саву. Может и отвлекусь.       Я зашла к Саве в денник, почистила её и решила прогуляться с ней. Я надела на Саву недоуздок. На всякий случай я взяла корду. Но обычно кобыла не убегает, а гуляет рядом со мной. Сава так прекрасна на солнце! Она соловой масти и поэтому сверкает на солнце, как звездочка. Я так её люблю!       Когда мы пришли, был уже вечер. Я поела и легла спать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.