ID работы: 4397431

Лисья нора

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Меня зовут, Аои Накаяма.

Настройки текста
Завтра, а точнее уже сегодня, я пойду в свою новую старшую школу Китахора. Я давно мечтала поступить в эту школу и по этому, мои родители уступила мне, и дали согласие на то, что бы её дочь обучалась в этой школе. Поскольку школа Китахора находилась почти в центре Токио, родители купили мне квартиру неподалеку. Но я не скучаю по родительскому дому и не жалею о том, что я так рано переехала от родителей. Новая квартира, которая находится в мансён (многоквартирное здание) состоит всего из двух комнат, не считая ванной комнаты и кухни. Посреди гостиной стоит котацу белого цвета (традиционный японский предмет мебели, низкий деревянный каркас стола, накрытый японским покрывалом и установленный сверху большой деревянной столешницей), а по всему его периметру находятся небольшие специальные подушки - дзабутон, это сделано для того, что бы ноги не уставали при приеме пищи. Обычно, я на нем ем и рисую мангу. Кухня выполнена в темных тонах, в ней нет ничего примечательного. Ну и конечно же спальня. Я уже давно не сплю на футонах (японская кровать на полу), мое тело просто не может спать на твердом полу. Именно поэтому, в этом доме у меня есть собственная, двухместная кровать с очень мягким матрасом и пушистым одеялом, которая стоит прямо возле большого, пластикого окна. На часах уже около часа ночи, а я все еще не сплю, хотя надо бы. Но я не могу уснуть, я очень взволнована. Ведь все-таки первый день в старшей школе.. Даже не верится, я наконец-то стану старшеклассницей. Наконец-то я смогу примерить школьную форму. Ту самую, которую носят девушки в старшей школе. В средней школе, мы носили форму на основе матроски и она мне очень нравилась, но она не сравниться с той, которую девушки носят в старшей школе. Ох, жду не дождусь того момента, когда я уже познакомлюсь со своим новым классом! Уверенна, я попаду в отличный, дружный класс, где я сразу же найду себе друзей и подруг. Поскорее бы уже наступило завтра.. -Так, Аои, пора спать! - вполголоса сказала я себе и повернулась на другой бок. Вскоре, я все таки смогла успокоить свои чувства и сладко заснула. Проснулась я как очень хорошо, бодро. Я ранняя пташка, по этому я всегда хорошо встаю по утрам, без всяких там "пять минуточек". Сразу, как только проснувшись, я застелила свою постель и направилась принять утренний душ, и вообще привести себя в порядок. Умывшись, я причесала свои короткие до лопаток темно-персиковые волосы и надела школьную форму. Она была просто великолепна. Форма состояла из короткой темно-зеленой юбки в черную клетку, белой, короткой рубашки, бежевой безрукавки, под цвет юбки бантом, черных или белых чулков, или гольфов. Я же выбрала на первый день надеть чулки. Я была очень счастлива надеть впервые школьную форму школы Китахора, по этому, не могда налюбоваться на себя в зеркале. Но все таки мне пришлось оторваться от него и пойти приготовить себе завтрак и бэнто в школу. Управившись со всем этим, я прекрасно позавтракала и побежала в школу, не забыв, конечно же свою сумку, ведь я не хотела опоздать в первый же день. Я успела как раз на начало церемонии открытия учебного года. Из-за большого количества учеников я не видела того, кто выступал на сцене. Скорее всего это был директор школы. Я поняла это с ее речи. Женщина желала нам успехов в этом учебном году и приветствовала новых учеников. Затем, после ее речи, вышла уже другая женщина и стала называть новых учеников. Она говорила, какой из учеников пойдет в какой класс. -Аои Накаяма, класс 1А. Услыша свое имя я кивнула и направилась в школу, ища тот самый класс. И конечно же мои поиски не увенчались большим успехом. Школа оказалась такой огромной, что я смогла в ней потеряться, браво Аои, молодец, первый день, а ты уже заблудилась. В коридорах уже опустело, все разошлись по своим классам и только я бродила в одиночестве, боясь зайти в какой-нибудь чужой класс, спросить куда мне.. Уже полностью отчаившись, я села возле окна на корточки и стала ждать чуда. Ведь только оно меня и могло тогда спасти. -Эй, ты чего тут сидишь? Классный час уже начался вообще-то. - Услышала приятный мужской голос сверху. Подняв голову, я увидела высокого парня. На нем была школьная форма этой же школы. Темно-зеленые штаны, белая короткая рубашка и такая же безрукавка как и у меня. В руках он держал свой портфель. Так же я заметила, что у него большие, темно-синие глаза и черные, как ночь волосы. -Ты новенькая? Заблудилась, да? -продолжал говорить парень. - Да, в нашей школе и правда легко потеряться. Какой у тебя класс, я провожу тебя. -Парень еле заметно улыбнулся и протянул мне руку. Смутившись, я не взяла его руку и встала сама. Он снова улыбнулся. - Ну так какой у тебя класс? -1А. - Пропищала я, стараясь не смотреть на него. Обычно, я никогда не говорила так долго с парнями, поэтому, моя реакция на него вполне оправдана. -О, так это же мой класс! Пойдем скорее, а то мы уже опаздываем. - быстро пошел куда-то парень. Я еле заметно угукнула, схватила свою сумку и побежала за ним. Боже, как я была благодарна, что мы с ним встретились. Мне нужно будет обязательно, когда-нибудь отблагодарить его! Мы поднялись на третий этаж и парень, робко постучавшись в раздвижную дверь, уверенно открыл ее. -Садзуки, опаздываете! -услышала я строгий голос учителя. -Простите, сенсей! -парень поклонился, затем вернулся в изначальное положение. - Просто я встретил нашу новую одноклассницу, она, видимо заблудилась. Услыша это, я робко показалась из-за двери, стараясь не смотреть никому в глаза. -О, вот оно как. Да, мне передавали, что в классе новая ученица. Что ж, проходите оба. Садзуки, садитесь на свое место, а вы, юная леди, представтесь пожалуйста классу. Парень, который привел меня сюда, быстро зашел в класс и сел за парту. Я же, немного неуверенно зашла и встала перед классом. Робко взглянув на своих новых одноклассников, я обнаружила, что девочек в классе всего четыре, остальные же парни. Это очень удивило меня. -Здравствуйте, меня зовут Аои Накаяма. -Робко, но громко, чтобы все услышали, протораторила я и поспешила поклонится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.