ID работы: 4397435

Ненависть в квадрате

JohnyBoy, Oxxxymiron (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
514
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 10 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Денис судорожно выдыхает, когда Мирон держит его за горло и одновременно целует так, будто в последний раз. От этого едва кружится голова и подкашиваются ноги. Ему впору сказать что-то вроде: «Эй, я не против парней, но давай вспомним, что мы друг друга ненавидим»

Ненавидим и хотим в равной степени.

Во втором они признаваться друг другу до зубного скрёжета не хотят. Но трахаться можно молча, в принципе. Погоды это не делает. В конце-то концов, они тут не конченые романтики, которым для спаривания нужен комплект в виде признаний/нежностей/другой_поебени. Денису хватает сильной руки на своём горле и до боли целующих губ. Кончить можно прямо так. Даже штаны снимать не обязательно. — От тебя женскими духами несёт. Отвратными, слащавыми духами, — почти брезгливо говорит Мирон из-за не понравившегося ему запаха, а не из-за того, что он, Боже упаси, ревнует. Мирон в душе не ебёт, с кем Денис любит трахаться и у кого сегодня был. Мирону искренне начхать на то, как там у Дениса на личном фронте. Но иногда желание зажать его в углу и трахать до сорванного голоса берет верх. Но не ревнует. Нет. Такое же каменное нет, как и его стояк сейчас. — Блять, — шипит Василенко, когда Мирон кусает за шею. — Сука, — вторит ему Окси, когда ощущает цепкие пальцы на своём члене сквозь ткань джинсов. Денис прикрывает глаза и на ощупь расстёгивает чужую ширинку. Он обхватывает пальцами тёплый твердый член у самого его основания, заставляя Фёдорова прикусить губу и сдавленно простонать своему типа-знакомому в плечо. Денис проводит пальцами издевательски медленно, обводя подушечками пальцев каждую венку и, добираясь до крупной влажной головки, легонько массирует, растирая капельки смазки по головке собственным пальцами. — Любишь же ты на нервах играть, — хрипит Мирон на ухо. Денис хмыкает и, сжимая член, проводит рукой вниз и вверх, заставляя Мирона расслабиться и учащённо задышать. — Я не твоя личная блядь, так что позаботься о том, чтобы не ты один тут кончил, — шипит Денис, кусая за мочку уха. — Со стороны выглядит наоборот. Смотри, я сейчас тебя за ухом поцелую, и ты тут же в штаны спустишь. — Смотри, ещё одна твоя блядская фраза, и я оторву твои яйца к хуям. — Оксюморон получается, яйца и так на хуе,— качает головой Окси, но тянется рукой к ширинке парня. Денис закусывает от предвкушения губу и сильнее сжимает крепкий член в своей руке, когда слышит звук вжикнувшей молнии. Мирон, в отличие от Дениса, никогда не дразнит и не даёт насладиться моментом — наверное, всё же, Денис немного романтик, но это так, молодое, выветриться должно. Окси резко хватает за член и так же резко двигает рукой. Денис от неожиданности сдавленно стонет и зажмуривает глаза. Мирон дышит на ухо, проводит языком у линии челюсти и жадно кусает за плечи, продолжая двигать рукой по твёрдому члену партнёра. У Дениса подкашиваются ноги и едва взрываются салюты под веками. Он опирается на стену, будто беспомощно выдыхает и двигает рукой резче и быстрее, растирая смазку, заставляя член пульсировать. Он замедляется, проводит аккуратно, медленно, почти нежно, заставляя Окси простонать ему на ухо и вжать в стену сильнее. Грубая мужская рука сжимает член Дениса до вспышек чего-то яркого и резкого. Парень крупно вздрогнул от очередного движения рукой и на секунду, потеряв контроль, перестал двигать рукой. Он откинул голову, застонал и двинул бёдрами вперед. Мирон, как и обещал, целует за ухом, и Денис кончает, выгнувшись и уцепившись пальцами за плечи мужчины. — Ты знаешь наши правила, — буквально мурлычет мужчина на ухо, вытерев руку от чужого семени заранее приготовленной салфеткой. Денис обречённо выдыхает и садится на колени, вновь обхватывая основание члена рукой. — Только глотай сегодня, а не как обычно. И не забывай, что у меня кроме члена есть, представь себе, яйца. Им тоже внимания удели, а то они обидятся, ага, — Мирон похлопал парня по щеке и улыбнулся. Денис цыкнул и взял головку в рот, старательно сося. Смазка отозвалась привычным солоноватым вкусом на языке. Он обхватил свободной рукой напряжённые яйца мужчины, аккуратно поглаживая их. Денис не хочет растягивать это на двадцать минут, поэтому сразу начинает двигать головой, насаживая себя на твердый член, и рукой, не стесняясь, гладить чужие яйца. Мирон то матерился, то тихо стонал, то что-то неразборчиво шептал. Парень сосал, облизывал венки, проводил кончиком языка по уздечке, заставляя мужчину судорожно выдыхать. Всё заканчивается намного быстрее, чем ожидал сам Денис: Окси вцепился в его волосы, и, резко двинул бёдрами вперед, загоняя член в расслабленное горло. Мужчина, едва сделав пару толчков в теплом влажном пространстве, кончил. Денис сначала ощутил то, как вздрогнул Мирон, и уже после вязкую неприятную на вкус сперму у себя во рту. Подавляя рвотный рефлекс, тот кое-как сглотнул, глянув мужчине в глаза. Как же по-блядски это выглядит. — Хороший мальчик, — дразнит Мирон и ерошит его волосы. Денис встаёт, стряхивает пыль с коленок и натягивает майку. — Анальный секс попробовать не хочешь? — спрашивает мужчина, застёгивая ширинку. — Я в роли принимающего? Не-не, иди на хуй. — Да ладно, просто попробуем. Даже без члена. Пальцы. Три пальца — максимум. Может ты кайф словишь и кончишь без рук. Денис искренне не хочет кому-то отдавать свою задницу. Денис знает, какие бывают последствия. Денис говорит: — Ладно. Через неделю, может быть. Посмотрим. К такому готовиться как бы надо, если ты не знал. — Знал. Готовься, малыш. Сладких снов, — он улыбается. — Малыш. Господи, фу, — притворно морщится Денис и, хлопнув дверью, уходит. Он на пару секунд замирает. «Малыш». По-детски сопливо, по-девчачьи ванильно. До невозможности нежно. Денис откашливается и идёт вперёд. Денис думает над тем, как научиться отказывать Мирону. Денис матерится вслух. Денис, кажется, немного любит его. Денис, кажется, вляпался. Денис выдыхает и улыбается. Он немного романтик.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.