ID работы: 4397473

He is different

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
71 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 Часть

Настройки текста
— Я не хочу говорить об этом. Ничего не было. Отмахиваюсь я, попутно взяв поднос. Покупаю капучино и два пирожных. Гарри берет тоже самое и садиться за столик. — Если ничего не было, значит ты можешь рассказать. Ну же, Джо. Я откладываю пирожное и хмуро смотрю на друга. — Почему ты не понимаешь слово «нет»? — Блять, потому что мне интересно! Он прикрикивает и продолжает есть. — Я не знаю зачем он поцеловал меня. Сначала я думала, что может, он хотел большего. Но, этот поцелуй был скорее нежным, чем страстным и прочее. Я не понимаю уже ничего. — Ты же знаешь, что не стоит зацикливаться на нем? Парень долго смотрит на меня и я киваю. — Забьем на мои проблемы. Как ты и Луи? Я ухмыляюсь, а Гарри показывает мне средний палец. — Он хочет познакомить меня со своими родителями. Я замираю от удивления и хлопаю ресницами. — Воу, а не рановато? Вы встречаетесь, сколько там? — Две недели, может немного больше. — Я вмешиваться не буду. — И не надо. Я продолжительно киваю и чувствую чью-то руку на своём плече. — Приятного аппетита, ребятки. Зейн садится рядом с Гарри и ставит свой поднос на стол. Тихо отвечаю «спасибо» и продолжаю есть. -Ты же больше не обижаешься на меня? Он поджимает губы и открывает йогурт. — Конечно, нет. Но больше не своди меня с ним. Я пригрожаю ему пальцем и парень кивает. Сегодня понедельник, прошло уже три урока и Найла нет. Я не хочу видеться с ним, просто нет желания общаться. Тот вечер изменил то, что было между нами. Он поцеловал меня и я поддалась ему. Я даже не знаю, как реагировать на это. Может, вести себя также, как и он? Делать вид, что мне плевать на все. Но, я не умею скрывать свои чувства. Просто нужно влюбиться в кого-то другого. Да, отличная идея. -Стой, Джо. Я оборачиваюсь и вижу Эшли. Ох, опять она. Не отвечаю ей и продолжаю идти домой. -Ты не слышишь меня? Она постоянно задает глупые вопросы. Мне интересно, какого размера у нее мозг? Уверена, что она не знает, что это такое. Девушка дотрагивается до моего плеча и разворачивает меня. Я сбрасываю ее руку и скрещиваю на груди руки. -Чего тебе? -Сегодня мне исполняется восемнадцать и я устраиваю вечеринку у себя дома. Я буду очень рада, если ты придёшь. Она мило улыбается и вручает мне приглашение. Я забираю его и пробегаюсь глазами по тексту. -Я не уверена, что приду. Поднимаю голову и оглядываюсь, Эшли уже ушла. Разворачиваюсь и иду в сторону дома. Попутно читаю приглашение. Лист розового цвета, я не удивлена. На котором указано событие, место, дата и время. Захожу в дом и поднимаюсь в комнату. Комната в сиреневых оттенках встречает меня, и я вешаю джинсовую куртку. Вешаю рюкзак на стул, а приглашение кладу на стол. Телефон вибрирует и я открываю полученное сообщение. Надоедливая сучка: Идешь на вечеринку Эшли? Джоанна: С чего ты решил, что я приглашена? Надоедливая сучка: Туда приглашают симпатичных девушек. Значит, приглашена и ты. Джоанна: Решил пофлиртовать? Надоедливая сучка: Ей сделали комплимент, а она еще и возмущается. *закатывает глаза* Джоанна: А ты идешь? Надоедливая сучка: Решила сменить тему? Да, иду. Джоанна: Странно, я думала туда приглашают только симпатичных парней. Надоедливая сучка: Обидно вообще-то. Ты ранила меня. Джоанна: Ранила? Тебя то? *сообщение не отправлено* Джоанна: Серьёзно? Добавил меня в чёрный список? *сообщение не отправлено* Джоанна: Как по-мужски. *сообщение не отправлено* Джоанна: Истеричка *сообщение не отправлено* Я блокирую телефон и убираю в сторону. Ну вот, что он за обижающаяся стерва? Парень называется. Делаю хвост и закалываю челку набок. Смотрю в зеркало и вижу блондинку. Слегка улыбаюсь и сажусь за стол. Вытаскиваю учебники из рюкзака и начинаю вникать в материал. Вибрация телефона снова отвлекает меня и я тянусь за ним. -Здравствуй, Гарри. Протягиваю я, прислоняя телефон к уху. -Ты идешь на вечеринку? -Ты тоже приглашен? Черт, если приглашен Гарри, значит приглашен и Хоран. Теперь, я точно не пойду. -Вообще-то да. Так ты идешь? — Нет. У меня… дел много, да дел. — Я же знаю, что ты врёшь. Закатываю глаза и закрываю лицо рукой. — И не надо закатывать глаза. Я тебя очень хорошо знаю. Почему я вообще общаюсь с ним? Он полный мудак. — Ты идешь и никаких «но». — Ты не можешь решать за меня. Ною я и начинаю писать в тетради. — Хорошо. Не хочешь, не иди. Парень отключается и я убираю телефон. Смотрю на тетрадь и хмурюсь. Имя «Найл», аккуратно написано в тетради по Химии и подчеркнуто. Закрываю тетрадь и захлопываю учебник. Оставляю на столе учебники и подхожу к шкафу. Нужно забыть о Найле, а лучший способ кого-то забыть, найти другого. Ну или напиться, но тот способ для меня лучше. <…> Отдаю приглашение охраннику и он пропускает меня внутрь. Захожу в дом и сразу вижу кучу подростков. Скорее всего, уже пьяных. Проходит какой-то парень с напитками и я забираю один бокал. Вроде, шампанское. Ну, надеюсь на это. Делаю глоток и жидкость поступает в мой организм. Да, шампанское. Прохожу вглубь толпы и замечаю Зейна. Подхожу ближе и не ошибаюсь. -Гарри сказал, что ты не придёшь. Он улыбается и мы идем подальше от шумных подростков. -Он ошибся. -Прекрасно выглядишь. -Спасибо. Я делаю еще глоток и осматриваю Зейна. Черные джинсы, серая футболка и черная куртка. Он выглядит удивительно. Я улыбаюсь, а Зейн делает затяжку. -Не знала, что ты куришь. Он делает еще пару затяжек, а затем тушит сигарету. Я наблюдаю за ним и опустошаю свой бокал. -Тебе принести еще? -Нет, а то потом я буду никакая. Я усмехаюсь. -Кто еще здесь? Спрашиваю я, мечтая не услышать имя «Найл». -Его тут нет. Я вздыхаю и смотрю на Зейна. Парень облизывает пересохшие губы, а затем смотрит на меня. Впервые, у меня желание поцеловать его. Я смотрю на него ни как на друга, а как на парня. Милого, доброго и симпатичного парня. Нет, я не могу его поцеловать. Это может изменить наши дружеские отношения. -Лиам и Мелани тут? Я хочу повидаться с ней. -Да, идем. Мы возвращаемся к толпе и Зейн ищет среди подростков друзей. Находит и зовет к нам. Мы садимся на небольшой диванчик. -Джоанна, я так рада, что ты пришла. А то одна бы я с пятью придурками с ума сошла. Мелани обнимает меня, а Зейн и Лиам уже вовсю разговаривают. Она сказала пятью, значит Найл все же здесь. -Я тоже рада видеть тебя, Мел. Подожди, а Найл тут? -Да, он наверху. Я беру бокал с газировкой и делаю глоток. Зейн снова обманул меня. -Джо, хочешь я познакомлю тебя с одним красавчиком? Мел наклоняется ко мне и тихо шепчет. Я улыбаюсь и неуверенно киваю. Надеюсь, от этого будет хоть какой толк. Она что-то говорит Лиаму, а затем берет меня за руку и ведёт за собой. Мы подходим к бару и Мел указывает на парня, сидящего за барной стойкой. -Действуй. Она подталкивает меня вперёд и куда-то уходит. Я неуверенно подхожу к бару и сажусь на высокий барный стул. Стараясь не спалить себя, осторожно разглядываю парня. Пирсинг в нижней губе, блондинистые волосы и несколько татуировок. Я не могу разглядеть, что за татуировки, так как половина закрыта кофтой. -Что будешь? Неожиданно для меня, спрашивает парень. Он разворачивается ко мне всем телом и внимательно рассматривает меня. -Милое тату. Он устремляет свой взгляд на мои руки и до конца опустошает свой бокал. Я киваю, вместо «спасибо» и нервно потираю руки. Парное тату на двух руках. На кисте левой руки изображена открытая клетка, а на правой птица. Это вроде знака, что я свободна. Я сделала это тату, когда мы переехали в Лондон. Не знаю, зачем, но думаю, тогда это означало начало новой жизни. -Мне сок. Парень кивает официанту и через несколько секунд, передо мной ставят стакан с соком. — Люк. — Джоанна. — За тебя, Джоанна. Он приподнимает свой, уже наполненный бокал вверх и отпивает немного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.