ID работы: 4397572

FallOut: 666

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: "Безумные Видения"

Настройки текста
       Я стоял на траве мокрой от росы и видел, как ко мне бежит какой-то белокурый мальчуган. Сейчас я уже не могу точно вспомнить, как мальчик выглядел. И вдруг... он упал. Трава вокруг него начала стремительно вять, со всех сторон слышались голоса, а я всё ещё стоял в чём-то мокром - это была кровь.        Я проснулся в холодном поту, одеяло было сброшено на пол. Освещаемая тусклым светом лампы, рядом со мной сидела доктор. Она недовольно спросила:        - Ну что? Опять?        - Я... я не знаю,... я снова его видел... этого мальчика.        - Я говорила со Смотрителем. У него есть теория, но...        - Доктор, я хочу знать!        - Этот дурак думает, что ты можешь видеть прошлое!!!        Это было для ударом. Нет, не то что я мог видеть прошлое (об этом я догадывался довольно давно), а то, что доктор впервые проявила какие-либо негативные эмоции.        Отойдя к двери, она сказала:        - Подойдите к Смотрителю после завтрака. Он хочет поговорить с вами.        Я кивнул. Смотритель - добрый, но строгий пожилой человек очень мне нравился. Когда я последний раз был в его кабинете, на рабочем столе стояло яйцо, а теперь по комнате бегал какой-то зверёк.        - Это грифон, - пояснил смотритель.        Только сейчас я заметил, что зверёк - кот с крыльями и головой орла.        - А... Вы...        - ... Хотел тебя видеть? Да! - договорил он.        - Сэр...        - Сколько раз я тебе говорил, давай на ты.        - Мне снова снился этот мальчик, но на этот раз он...        - ... Он не умер.        - Разве нет?        - Нет. Он спасся! Спасся, когда должен был умереть!        До вечера я не сказал ни слова.        Ложась спать, я включил проектор на режиме ночного неба и унёсся в мир своих фантазий, где я представлял, как убегу наконец из этого проклятого места...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.