ID работы: 4397605

Hetalia: Russian world

Смешанная
NC-21
Заморожен
120
автор
Размер:
953 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 212 Отзывы 36 В сборник Скачать

Мистер президент

Настройки текста
Ноябрь. Сердце Альфреда пропустило один удар и рухнуло вниз, разбившись на сотни мелких осколков. Такие выборы ошеломили даже Джонса, которому, как казалось, было совершенно все равно на то, кто станет его боссом. Но каково это знать, что стоя у двери в ожидании чего-то, ты подслушиваешь разговор своих бывшего и уже настоящего президентов. Но самое страшное - когда ты страна. Ведь даже в этом случае ты не можешь проголосовать за того, за кого на самом деле хотелось. А кого бы Альфред хотел видеть своим будущим боссом - ему и самому не важно. Он ничего не хотел. Америке было просто необходимо на время сбежать отсюда. Сбежать,что бы временно не встречаться взглядом со своим новым президентом.И не то, что бы боится смотреть ему в глаза, просто привыкнуть к чему-то новому бывает порой проблематично. Послышался скрип кресла, и Альфред затаил дыхание, что бы не выдать своё присутствие за пределами кабинета. Джонс слышит голос своего бывшего президента, от чего становится дурно: -Итак, господин Трамп, теперь Вы президент этой великой и независимой страны.-Барак с гордостью одёргивает края пиджака на себе и устремил внимательный взгляд на Дональда.-Босс так сказать, машины по движению демократии в других менее преуспевающих странах. -Моей радости нет предела.- С улыбкой признался Трамп и протянул руку вперёд для рукопожатия с бывшим президентом.-Я надеюсь, Штаты сумеют найти общий язык с соседним государством - Россией. Обама услышав последнее слово, ранее, охотно хотел пожать руку Трампу, но теперь сделал это немного с опасением. Вот чего-чего, а этого услышать не ожидал. То-ли дело сам Америка, который с особым трепетом внимал каждому слову двоих мужчин.Он плечом прижался к незакрытой двери и поэтому слышал каждое слово. И почему-то сердце утихомирилось, едва услышав, что речь зашла о России. Господи, как же Альфред долго не виделся с Иваном. Эти месяцы длились бесконечно долго. Порой, американец отсчитывал время на своих часах, что бы найти время для встречи с русским. И если бы эта встреча состоялась, то разговоры бы были отнюдь не о вражде. -Эм, ну да...-Барак через силу подавил желание высказать Дональду своё мнение о соседней стране, но вместо этого лишь доброжелательно приподнял уголки рта, опустил руку и уселся на кресло, после чего, нынешний президент занял своё место напротив, положив руки на подлокотники.-Вы затронули тему касательно нашего противника. Надеюсь, Вы понимаете, что эту тему я не могу пропустить?-Барак опёршись локтями о подлкотники кресла, сцепил руки в замок. -Ещё как понимаю.-Трамп согласно кивнул.-И на это случай у меня есть планы. Я бы даже сказал грандиозные.-Он выделил последнее слово так, что бывшего президента это не могло не заинтересовать. -А Вы умеете сохранять интригу. Ну, так как Вы теперь имеете право отдавать приказы, то я бы был не против выслушать Ваш план на будущее.Это ведь Вас не затруднит? -Ни капли.Но если уж так получилось, что Вы готовы меня выслушать, то скажу по секрету,-Дональд немного приблизился к Бараку и на тон ниже поделился:-если честно, я бы хотел назначить встречу мистеру Путину.-Он подмигнул и откинулся на спинку кресла. -О, понимаю.-Обама быстро подхватил эту мысль, и кажется, ему бы стоило спросить, с чего вдруг пришло такое решение.-Это такой отвлекающий манёвр, что бы поставить ещё одну базу на территориях граничущих с Россией стран? Должен признать, план должен пройти без червоточин. Что же, позвольте я ещё раз пожму Вашу руку за такую блестящую идею! Сделав ещё раз приветствующий жест, Трамп после этого пояснил: -Превосходно. Только планы мои кардинально отличны от Ваших. Барак вопросительно приподнял брови и положил ногу на ногу, после чего Дональд продолжил: -Я задумался о такой замечательной вещи как перемирие. Ведь моя встреча с мистером Путиным заключается в том, что бы наконец наши страны смогли хоть как-то, хоть немного приуспеть в дружбе друг с другом.Просто пришла такая идея. Не могу видеть, как две такие сильнейшие державы всё время враждуют. У бывшего президента отвисла челюсть, а дар речи на секунды пропал, после чего Обама с улыбкой произнёс: -А у Вас хорошее чувство юмора.-Заметил он.-Такую бы шутку транслировать по телевиденью в день первого апреля. Уверен, русские бы оценили. -Кто сказал, что я намерен шутить? Впрочем, шутки шутками, а вот решениям я своим не изменю. Америка застыл за дверью. Он был шокирован словами сказанными в кабинете.Неужели это правда? Неужели Альфред начнёт нормально ладить с Иваном, не опасаясь своего правительства и дурацких законов? У жестокого сердца вновь запорхали крохотные птички колибри и в животе в весёлом танце возродились сотни мерцающих бабочек. Джонс протяжно и со стоном вздохнул, спиной прислонившись на стену напротив двери кабинета. Американец потянулся и вытянул руки над собой. Выгнув спину, что бы не чувствовать позади себя холодную стену, Альфред задыхался в предвкушении, когда Иван вновь захочет быть ближе. Но новый президент пока ничего не решил точно, и делать какие либо итоги рано, пусть одну вещь подытожить можно: Америка обязательно встретится с Россией, и тогда выскажет ему всё, что думает. Сердце вырывается из груди. Что случилось? Снова бьётся как тогда. Как перед началом холодной войны. Воевать не хотелось, но тогда жутко повздорив, и поссорившись буквально на ровном месте, выходя из тату-салона, Альфред начал просто провоцировать Ивана. Получил что хотел. Но теперь отношения до безобразия испорчены и нет шансов на какие-нибудь изменения к лучшему. Это не стихийное бедствие, просто тогда нужно было всего лишь заткнуться и многое не болтать. Но тогда Америка думал, что Россия, будучи раньше Советским союзом, воспримет закидоны Джонса за нелепую шутку. Как бы не так. Тогдашняя ссора, увы, не остыла.Она не забыта. И старые когда-то кровоточащие раны со временем превратились в шрамы. Шрамы о прошлом, и когда-то сделанные тату о вечной дружбе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.