ID работы: 4397617

Как мы в крипипасту попали

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
POV Джилл    Сегодня вечером я попросилась у своих родителей переночевать у Каролины. Долго думая, мои родители всё-таки разрешили переночевать у неё, хотя, если сказать честно, долго упирались, и мне стоило больших усилий убедить их в этом. Когда наконец нам сообщили о согласии, то я и Каролина были очень рады. Вот мы уже в её доме и решаем что будем делать (кстати, незадолго от этих событий мы стали очень сильно увлекаться крипипастой). -Что делать будем? — спросила у меня Каролина, садясь на диван. -Даже не знаю, хотя можно посмотреть фильм ужасов, как ты думаешь? — ответила ей я, садясь рядом на диван. -Класс, давай! А какой? -Даваааай… «Звонок»? -Я не против! — она улыбнулась мне, я же начала «рыться» в интернете с желанием найти тот фильм. Каролина в свою очередь пошла на кухню готовить нам перекусить, ну как готовить, если чипсы, лимонад и прочую химию можно назвать готовкой перекуса. Тем временем я уже нашла фильм и подключала ноутбук к плазме. И вот мы уже сидим и смотрим фильм. После просмотра мы повключали везде свет, ибо нас напугал тот фильм. Вот мы собираемся всё убрать, как свет во всём доме погас. Телевизор в гостиной, в которой мы находились зашипел и «пошел» помехами. Из него стало вылезать существо, напоминающие человека; мы убежали на кухню и вооружились сковородками (бабы -бабы… п/с). В дверном проёме стала виднется фигура «того». Каролина со все дури вмазала тому существу по лицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.