ID работы: 4397707

Масочник Уилл

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уилл жил в лесу с отцом (Ричард), потому что тот был охотником и на этом зарабатывал в местных деревушках. Однажды отец решил взять парня с собой, чтобы научить своему ремеслу. Они охотились на огромного кабана. Следовали по следам жертвы. Таким образом они добрались до небольшой пещеры в холме. Из-за того, что здесь все заросло кустарником. Ричард послал сына с ружьем прямо в пещеру, ибо он мог туда пролезть. Уиллу было страшно, он прижимал ружье к себе и всматривался в темноту. Оттуда доносилось дыхания животного. Парень нацелил оружие, собираясь стрелять, но кабан, почуяв опасность резко выбежал из укрытия прямо на Уилла. Парень пытался отскочить, но вокруг были кустарники, не позволяющие ему это сделать. И кабан сбил его, при этом он одним клыком проткнул кожу парня. Ужасная боль пронзила бок парня он закричал. Он пытался освободится, но животное бежало вместе с ним на клыке, не позволяя что-либо сделать. Изо рта Уилла хлынула кровь, он пытался не закрывать глаз. Наконец кабан выбежал из кустов. При виде Ричарда с ружьем животное резко рвануло в сторону. Раздался звук называемой кожи. Кабан избавился от ненужной ноши. Уилл упал на землю. Он чувствовал, как умирает. Последнее, что он видел, были ноги отца. «Наверно это конец…» Уилл очнулся дома. Он не мог двигаться. Весь его бок, от груди до бедра, очень болел. Он пытался присмотреться, что происходит, и увидел Ричарда. Тот смотрел на сына без какого-либо выражения лица. - Папа, прости… Черты лица отца смягчились: - Это ты прости меня, надо было отправить тебя охотится за чем-то несложным. Больше таких ошибок я не допущу. С того события прошли годы. В эти годы Ричард понял, что из сына не выйдет хорошего охотника, поэтому он научил его освежевать тушу и сушить кожу. Оказалось, что у парня был талант шить из кожи различные интересные изделия, которые во всех деревнях прославились. Эта слава дошло до одного из городов. Оттуда также пошли заказы на изделия мальчика. Однажды из того же города пришел заказ. Ричарду и Уиллу пришлось отправиться в путешествие, так как люди просили изделие из шкуры бобра, а те обитали далеко от охотников. Парень был рад. Он вообще радовался, когда наблюдал за процессом охоты и затем как отец убивает животное. Но само больше ему нравилось освежевать их… Они остановились в деревушке, неподалеку от реки, где была плотина бобров. К реке они отправились на следующей утро после прибытия в деревню. Там то и случилась беда. Отец Уилла, расставлял на плотине ловушки. Ветки под его ногой не выдержали и хрустнули. В реке было глубоко, а Ричард плавать не умел. Он захлебнулся и утонул. Сын нашел его труп на берегу. Уилл был очень зол, он винил во всем животных. В тот же день он разрушил плотину и поубивал много бобров. Из их шкур он постоянно шил разные изделия – игрушки, одежду, маленькие статуэтки. Так он пытался забыться. На своих творениях парень «разбогател». Спустя годы у него появилась жена. Они жили тихо и спокойно. Его любимая жена, Алиса, всегда могла утешить, когда ему было очень плохо, и успокоить, когда он приходил злой с неудачной охоты. Он же берег ее, боясь утратить. Однажды его страх сбылся. Алиса была знахаркой и вечером отправились к подруге, сын которой слег от недуга. Наступила ночь, а жена не возвращалась домой. Уилл очень переживал. В конце концов не выдержав, он отправился к подруге Алисы. Оказалось, что его любимая уже давно справилась с работой и ушла домой. Уилл был в панике. Он бегал по деревне в поисках Алисы. И он нашел ее на окраине деревни, рядом с лесом. Она была мертва. По лицу парня потекли слезы. Его сердце наполнилось болью, еще большей чем когда он потерял отца. Он сел рядом с ее трупом. -Любимая… Алиса… Не покидай меня… - Уилл поднял ее тело и обнял. – Не смей, прошу… Затем он закричал не своим голосом от боли. Он понимал, что она не оживет, но не хотел этого познавать. И ему пришла идея. - Мы с тобой навеки. Я с тобой не расстанусь. Он поднял бездыханное тело жены и пошел домой. Дома он аккуратно положил труп на стол и достал свои инструменты для снятия кожи и шитья. Уилл посмотрел на жену и думал, что лучше всего сохранить лицо любимой и взять кожу с другой части. Он выбрал руки. И начал осторожно снимать с них кожу. - Твои руки любимая, я никогда не забуду, ведь они будут всегда со мной. – сказал Уилл, вешая кожу высушиваться. Прошло два дня. Подруга Алисы пошла к ней за новой порцией лекарства для сына. Она постучала в дверь. Никто не открывал, но в доме были слышны шаги. Она приоткрыла дверь и зашла. То, что она увидела, повергло ее в шок. На столе лежал труп ее подруги без кожи на руках, а за столом стоял муж Алисы в маске из… Кожи Алисы. Девушка повернулась к двери, чтобы убежать, но ее череп распополамило прежде, чем она успела открыть дверь. Уилл, подошел к мертвой девушке и достал из ее головы топорик. - Ну что, дорогая, мы сделаем еще маску, тогда у тебя будет подруга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.