ID работы: 4397790

Полотенце

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Искра, буря, безумие.

Настройки текста
       Обычный чертов вечер. Все уставшие, все хотят отдохнуть, но в планы злобного мастера не входит отдых игроков. Принудив всех выйти в скайп, все вроде начиналось хорошо... милые разговоры, даже официальность между двумя людьми.        Ксения- русоволосая, да и в общем-то привлекательная девушка, довольно скромно вела себя поначалу, изредка что-то комментируя. Но время меняет все, да и мастер настаивает на "классическом" общении между игрока, так что... Ксюшенька становится собой.        А тем временем, на другом конце провода, в другой стране и в другом времени есть наш второй участник- Ерамирушка. Молчаливый, но довольно веселый, он тоже поддерживал официальность до какого то момента... А после пролетела искра.        В одночасье все сомнения были стерты, они.. они идеальны друг для друга. Простой обмен фотографиями, удачными и не очень, заходил слишком далеко. И вот тут-то все свершилось. Желанная фотография в одном тоненьком, полосатом полотенчике, аккуратно сложенном между грудей Ксении будто заворожила Ерамира. Они оба были в каком то омуте, один сохраняя фотографию к себе, вторая же восищаясь этим действом. Со стороны может показаться, что они шутят. Но чуткое сердце мастера никогда не обманет. Оно всегда почувствует тонкую нить, прошедшую между двумя игроками раз и навсегда.       теперь они уже не стеснялись общаться друг с другом, разговаривали, шутили... Их отношения резко улучшились, удивляя как мастера, так и других игроков. Оба были как то теплы друг к другу, что подтверждало опасения создателя ролевой игры, участниками которой они являлись. И мастер понимал, что то самое полотенце сыграло самую важную роль в жизни обоих людей.        Между ними будто пролетела искра. Искра открытости, любопытства и желания все большее и большее время проводить друг с другом. Последовало за искрой и буря, тоска друг по другу,ожидание новых звонков и новых фотографий, которыми они и могли обмениваться. Физическая встреча не была возможна из-за разницы в месте жительства. Они были слишком далеко друг от друга географически, но очень близки духовно.       Из-за нехватки общения возникло безумие. Они уже не боялись ничего, кто что подумает, что скажет... Они просто были созданы друг для друга и понимали это. каждое их слово можно было дополнить речью второго, каждая мысль будто была общей, а вкусы с детства привиты одни и те же. И вот наш "одиночка" и серьезная девушка стали единым целым. Единой душой, разделенной физически и желающей встретиться, добиться большего... Но для этого нужно будет преодолеть страх. Страх разницы, страх стеснения и простого непонимания близких и родных. Но разве их это остановит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.