ID работы: 4397796

Болезнь

Слэш
PG-13
Завершён
466
автор
Hey-nam бета
Размер:
178 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 480 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Рио шла по улице быстрым шагом, можно даже сказать бежала. Куда она бежала? Накамура сама не могла ответить на этот на вопрос. Ноги вели ее сами по разным переулкам города. Они ей были знакомы с самого детства, девушка раньше гуляла по ним каждый божий день и маршрут этот, ноги знали наизусть, но Рио не видела их сейчас, она шла с опущенной головой и думала как бы не заплакать, успокаивала себя, а потом опять добивала себя фразой:«А чего ты ждала?».Хотя она знала чего хотела, она хотела ответной любви. Каждый день и вечер она думала о Карме, мечтала о нем. Но она прекрасно знала, что парню сейчас не до нее и каждый раз оставляла это на потом со словами:«А авось сам влюбится». К ее сожалению этот «авось» не наступал и девушка уже оставила всякие попытки понравиться ему. Рио давно поняла, что Карма сложная «рыба» и заманить ее в свои сети будет не просто, если он сам не захочет сдаться в плен. Но это было бы тоже самое, что и проиграть, чего Карма не любил и никогда не хотел делать. От этих всех раздумий девушка резко оторвалась. Она встала перед дверью своей квартиры едва не врезавшись в нее. Рио зашла в квартиру и прошла в свою комнату. Сама квартира была не просторной, сейчас здесь Накамура жила одна. Ее родители уехали в другой город, а ее оставили доучиваться, среднюю школу окончить здесь. Через два года ей бы пришлось переехать к родителям, но какой родитель оставит просто так ребенка? Поэтому они звонили каждый день, а к окончанию этого учебного года обещали приехать. Комната Рио была не чем не примечательной, односпальная кровать стояла в углу, рядом стоял письменный стол. На соседней стене были книжные полки и окно, у которого подоконник был оформлен виде уголка для отдыха. Подоконник сам по себе был широким и на него было запросто сесть, чтобы было удобней Рио постелила небольшой матрасик и положила пару подушек. Сейчас на этом подоконнике она читала книгу или мангу. Могла взять компьютер и смотреть какой-нибудь фильм, или в дождливый день сесть на него с чашечкой чая и смотреть в окно, смотреть на дождь. Но это сейчас, а тогда, в детстве, она и Карма любили играть в настольные игры или просто разговаривать о будущем. Тогда, в детстве, кажется, что все просто и знаешь точно кем можешь стать, строишь планы и считаешь, что сможешь сделать каждый пунктик этого плана, но может только благодаря этому плану, люди становятся кем хотели. Детство, наверное самое беззаботное время, когда ты ни в чем не сомневаешься и не несешь ответственности за что-то, ты просто живешь и радуешься каждому новому дню. Но дети взрослеют девочки становятся девушками, а мальчики-юношами. И всем давно известно, что организм девочек изменяется быстрее, взрослеют они быстрее и новые чувства у них возникают быстрее. Тем более, такое чувство, как любовь подходит не заметно, быстро и ты оглянуться не успеваешь как тебе кто-то нравится, а после общения с этим кто-то ты потихоньку начинаешь влюбляться. И ужасно расстраиваться, когда тебе не отвечают взаимностью. Тоже самое произошло с Рио. Им было тогда по восемь лет. Был тихий и прохладный денёк весны. И после долгих шести учебных дней они с удовольствием гуляли по парку в выходной. Все как обычно. Рио шла по середине дороги, потому шла по тонкой тропинки из красного кирпича, воображая что идет по канату. Карма шел рядом по дорожке и улыбался своей надменной улыбкой. Его взгляд был направлен только вперед, по крайней мере так казалось Рио, на самом деле Карма внимательно следил за местностью, чтобы ничего не застало его врасплох. Девушка в это время рассказывала о чем-то неважном, незначительном и может быть продолжала бы рассказывать, если бы ее резко не потянули к себе. Рио почувствовали как одна рука Кармы легла ей на талию, другой он продолжал держать ее запястье. Она была очень близко к телу парня, что могла почувствовать его запах, и только сейчас Рио услышала звук мотоциклов, через секунду мотоциклисты проехали мимо Рио и Кармы, обдав ребят ветром и клубами дыма. Затем девушка услышал кашель парня и тихий комментарий к мотоциклистам: -Психи. Рио подняла глаза и посмотрела на лицо друга. Именно тогда она увидела новые, которые раньше не замечала, черты лица. И мигом весь мир перевернулся с ног на голову, а сердце начало стучать быстрее. Вся покраснев Рио опустила глаза и оттолкнулась от парня. Именно с этого момента Карма перестал ее узнавать, а вот такие прогулки были все реже и реже. Сейчас Рио сидела на подоконнике, с горячей кружкой чая и смотрела в окно на прохожих, проходящих мимо ее дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.