ID работы: 4397796

Болезнь

Слэш
PG-13
Завершён
466
автор
Hey-nam бета
Размер:
178 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 480 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Ночь. Карма лежал на кровати и несколько раз прокрутил то, что произошло сегодня… »—Нагиса-кун, я… должен тебе сказать кое-что. Понимаешь…я в последнее время… Нагиса-кун, последнее время я постоянно…я...—«Ну давай уже, чего ты как влюбленный мальчишка!»—Я люблю тебя.—Тут Нагиса поднял глаза и почему-то сжал руку Кармы, в глазах его прочитался страх, а затем радость, на лице появилась улыбка и через секунду Нагиса был в объятиях Кармы. —Я тоже, тоже тебя люблю.» «Ну и что теперь мы пара? —Сам себя задавал вопрос Карма. Почему-то он чувствовал предательство, предательство к самому себе. Он так просто отказался от своих принципов, проиграв это сражение. Хотя, подождите, разве был какой-то бой? Нет, он просто сдался, сдался в самом начале войны, после первого выстрела противника, сразу убрав щиты и опустив мост, так просто выкинул свое оружие и подпустив «врага» слишком близко к крепости. Но он стоит и не заходит, стоит, не делая ни одного шага навстречу, и что-то в этом было страшное, что отталкивало, а в этой фигуре было что-то манящие, что тянуло к себе. «Нет, что в нем не так.»—Подумал Карма и, удобней устраиваясь на кровати, парень быстро уснул. *** Нагиса проснулся от шума в коридоре. Он встал с кровати и раздвинул шторы. Солнце зашло в комнату, осветив комнату. Парень потянулся, отгоняя сон. Быстренько переодевшись Нагиса выбежал из комнаты, он подбежал к двери комнаты Кармы, остановился и тихо зашел, стараясь не разбудить спящего. Не создавая шума, Нагиса подбежал к кровати Кармы, ложась на парня, Шиота поцеловал Акабанэ в щеку. Карма улыбнулся и открыл глаза. «Какой же милый.»—Промелькнуло в голове, снова подаваясь этим мыслям, Карма шепотом произнес.—Как же хочется так просыпаться каждое утром.—Нагиса слегка усмехнулся. —Тогда вставай и пошли завтракать.—Шиота быстрым шагом вышел из комнаты, оставив Карму одного. Но Акабанэ подскочил с кровати и быстро переоделся. Нагиса уже был внизу и пил чай. Проснулись не все, многие еще спали, но те кто уже давно проснулся, даже не собирались вести тихо, скорее наоборот специально громко шумели посудой, что-то кричали и звонко смеялись, Карма даже был рад что проснулся не от шума, а от поцелуя. Сейчас попивать чай и над чем-то шутить вместе со всеми. Скорым временем все остальные проснулись и все стали обсуждать кто поедет в ближайший поселок, в магазин. Оказалось что едут все кроме двоих, Леночки и Кармы. Через час все уехали и сразу стало тихо. Ну, а как еще, если кроме стариков во дворе остались только двое, да и те ушли на речку. Карма лежал на берегу и грелся. Он уже почти высох, как вдруг на своем животе он ощутил холодные и мокрые руки, как все знают, это не очень приятное ощущение, поэтому Карма вздрогнул. —У тебя такой классный пресс, просто не могла удержаться, чтобы не потрогать.—Переливаясь смехом, произнесла Леночка. —Могла бы их хоть немного вытереть.—Усаживаясь на своем лежаке поудобней, сказал Карма. —А что у вас с Нагисой? Ты ему сказал, что хотел? —Леночка сидела рядом с парнем и смотрела прямо в глаза, дожидаясь ответа. —О чем ты? —Спросил Карма, а на лице появился легкий, почти не заметный румянец. —Ну ты же понял о чем я. Не задавай глупых вопросов. Вдобавок я спросила для формальности, Нагиса все мне рассказал. —Ты серьезно? —Карма не ожидал, что Нагиса мог кому-то рассказать, а Леночка тем временем, не отвечая на вопрос, продолжила. —Племянник попросил меня тебе рассказать о его болезни, так как сам не может, так сказать боится тебе говорить. —Что? —Карма задавал вопросы, а Леночка пропускала все мимо ушей. —Понимаешь, достаточно давно появилась болезнь, ей с рождения заболевают парни, и самым главным признаком являются голубые волосы и внешность куклы. Но ладно внешность, с любой внешностью можно жить. Всю жизнь им приходится пить таблетки, которые ослабляют приступы боли, эти приступы доводят до обморока. С каждым годом боли усиливаются и к годам двадцати приводят к смерти, постепенной смерти. У них отказывают руки, ноги, примерно два дня они еще «живут», а затем умирают. К сожалению, это болезнь не имеет лекарства, которое могло бы помочь.—Леночка закончила и она внимательно следила за эмоциями Кармы, тот же равнодушно выслушал и также произнес, —Значит я сделаю его жизнь счастливой.—Этим словам Леночка улыбнулась. Еще около часа ребята пробыли на речке, а затем решили вернуться домой, ведь скоро должны приехать «путешественники», и надо бы их встретить. *** Вечер. Солнце еще не зашло, а Карму уже клонило в сон. Он отправился в свою комнату и обдумывал то, что услышал сегодня на речке. Те слова, которые он сказал, они вырвались сами. Не то чтобы Карма жалел, что произнес их, нет он хотел их сказать. Ему просто казалось странным, что он их произнес раньше, чем подумал над этим. Но сон-сильная штука, и сейчас он брал свое, и Карма потихоньку заснул. Нагиса и Леночка сидели на крыше, попивая чай. —Правда? Он так сказал? —Нагиса не знал точно, правильно ли он сделал или нужно было держать это в секрете? Нет, лучше что он узнал сейчас, чем потом от врачей. —Да, Нагиса, чему ты удивляешься? Если хочешь знать мое мнение, так это судьба.—Нагиса этому усмехнулся и хотел было что-то возразить, но удержался. Сказав лишь, —Я хочу спать, пошли.—и они вместе спустились с крыши и разошлись по своим комнатам. «Я надеюсь, это чувство сомнения исчезнет потом.»—Прежде чем уснуть подумал Нагиса. Он точно мог сказать, что любит, но расстояния между ними никуда не исчезло после признания, и именно Карма не дает его догнать и идти с ним, взявшись за руки, по дороге жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.