ID работы: 4397807

"Ловушка для мальчика"

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Да Кяо бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Вот я попал так попал"

Настройки текста
      Это был еще один день, и скучных и нудных из всех. Я как всегда сидел на задней парте и рисовал учителя в прикольном виде, и как всегда Сенсей видя мою не внимательность на его уроке. -Саем Коланд. Выкрикивает он мне.       Я (вообще честно говоря, не очень любил его скучный и не мне понятный предмет) переборов в себе отвращение я прячу свои «наброски», медленно поднимаю взгляд своих сине-голубых глаз и обаятельной улыбкой смотрю на эту «Лошадиную морду ». Черт только не это, Я вообще тихий и пушистый, совсем пушистый. Сенсей меня жутко раздражал, но когда он протянул руку и сказал: -Коланд дай в глянуть, что ты там рисуешь. — меня бросило в жар, затем резко в холод. Я не знал, что мне делать. «Сука, — думаю я, — Это конец». Но нет это было начало чего-то хуже. Он молча смотрит и говорит. — Малыш иди к директору, он тебя уже заждался, у него к тебе есть разговор.       Эта фраза прозвучала очень четко в моей ошарашенной голове. Через 5 минут я уже проходил приемную директора. Его секретарша улыбнулась мне своей дежурной, ну очень засаленной, улыбочкой и у меня даже мысль пробежала, что она только поверхностно так мила, как может быть.       Ну да ладно, я же здесь по делу. А дело в том, что директор Кросс мне будет битый час пояснять своей любимой фразочкой: «Что я, в твой годы, грыз гранит науки как проклятый Папа Карло, а не занимался всякой фигней». Пригладив свои иссиня-черные волосы и стряхнув пыль с моих любимых кед, я поднял взгляд и увидел его. Мое сердце пропустило удар и жалобно застонало в груди. Я тогда еще не знал что это — хорошо спланированная шахматная партия и я в ней всего на всего игрушка…       Перед моими глазами возникает лицо Канамэ Курана. Он мне улыбается так таинственно и загадочно что я не вольно краснею. Прихожу в себя и приветствую его как подобает: -Куран-семпай, здравствуйте!       Он мне продолжает улыбаться, приветливо пожимает мою протянутую руку и даже как-то нежно гладит мое запястье. От этого я еще больше краснею и пытаюсь оттянуть руку себе, но он неожиданно притягивает меня к себе и тихим еле слышным шепотом произносит: -Саем-кун, ты такой миленький когда краснеешь. — Я не успеваю что-либо ответить открывается дверь и секретарь громким голосом голосит на весь коридор. -Канамэ Куран зайдите пожалуйста к директору.       Семпай опешил от этого да и я тоже. Она можно сказать нас застукала. Осознав это, я снова густо покраснел и чуть не упал в обморок, но семпай держал меня в своих сильных руках, пока я не перевел дыхание и не начал трезво мыслить. Но прежде чем отпустить меня он пошептал: -Саем-кун мы скоро встретимся.       Он медленно отпускает меня и скрывается за дверью, так любезно открытой секретарем. Черт! Только один вопрос проносится у меня в голове.Что это сейчас было? Мать твою, я еще не на одного парня не реагировал так, но Канамэ — это что-то другое, совсем-совсем другое и мое сердце не перестает ускорять свой бег.       Позже выходя из кабинета Семпай подмигнул мне, на что я очень густо покраснел и отвел взгляд от смущения.       Настала моя очередь идти к этому шизофренику. Черт, все мой мысли были не о предстоящем разговоре, а о том как этот чел на меня действует. Собираю свою волю в кулак и иду платить за свой грехи.       Открыв скрипучею дверь кабинета, вижу что за свойм столом сидит мужчина средних лет и бредит в слух, от этого я немного офигеваю, но беру себя в руки и громко кашляю на весь кабинет примерно, через 1 мин директор академии вскакивает с кресла и буквально летит ко мне с криками: "я «пчелка»" и сам себе отвечая "нет, блин я просто «бабочка»."       Тут я просто выпадаю в осадок. И начинаю обдумывать как мне отсюда свалить, но как на зло мой мысли прерывает голос и за моей спины голос звучал очень странно, и меня это начало напрягать и я оглянулся: -Саем Коланд ты отправляешься в ночной класс на попечение Канамэ Курана ,ты будешь его секретарем и правой рукой на время твоего обучения он будет помогать тебе со всем в чем тебе нужно.       Твою мать, по чему речь этого придурка- директора меня так шокировала что я нервно чешу затылок и обдумываю что я буду делать дальше и как на зло мне такому гению, не что не приходит на ум.       Судорожно вздыхаю. Но вот черт, организм как назло не хочет, дать приток воздуха моему ошалевшему мозгу. Кросс не выдерживает моего долгого молчания, и очень громко начинает мне говорить как бы успокаевая меня. Но я уже не слышу его причитаний, в моей голове была всего, одна чертова мысль. "Твою мать и что мне теперь делать?" - промелькнула еще одна шальная, нет даже безбашенная мысль, поджечь эту академию ко всем чертям. И тут мой здравый смысл пришол в действие. Я смотрю на ректора и говорю всего два единственных слова - Я согласен.       Все Саем Коланд ты попал в рабство, полный пипец тебе настал. Не знаю как я оказываюсь ,в своей комнате общежития. Меня мучает только одна мысль - что меня ждет там за порогом ад или рай?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.